Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оскорбление
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
dmitrijse
Добрый день.

Прошу принять какие-либо меры в адресс менеджера, который оскорбил меня в послематчевой конференции.

ССЫЛКА НА МАТЧ : КВАРЦ-ВАНГАЖИ
ССЫЛКА НА МЕНЕДЖЕРА : ГЕКТОР

КАРТИНКА прилагается.
Савва
Перенёс тему в раздел ФП.
Caroline
Ок, разберемся.
Caroline
Гектор сказал, что это была шутка и что он принесет извинения...
Ждем продолжения.
dmitrijse
Плохие шутки однако. Жду нормального извинения.
Caroline
В общем ждем еще пару дней максимум. Если извинений не будет, то будет вынесено решение ФП и выдано предупреждение.
Держите нас в курсе, пожалуйста.
dmitrijse
Да, конечно.
dmitrijse
Извинения не поступило. Принимайте меры.
salerno
уважаемая виктория,
извинения прозвучали http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry5798180
но они пока не приняты

с уважением андрей
dmitrijse
Это не извинения. очень хорошее приложение в конце его сообщения, а закрывать жалобу не собираюсь. и Андрей, прошу вас, не лезьте в эту тему.
salerno
значит дим, не принимая извинений, вы обрекаете гектора на наказание...
ничего страшного...наказания проходят shuffle.gif ...люди остаются  tongue.gif
а ябед как били так и будут бить

зы дима давайте я попрошу вас не просить меня ни о чем...  smoke.gif

вика, сорри за оффтоп blush2.gif

Caroline
Ну раз извинения в том виде, в каком они прозвучали, не приняты, значит, будет вынесено решение.

Только немного прокомментирую для тех, кто следит за развитием ситуации.

Тут дело в чем...
Дела, связанные с оскорблением менеджеров в личной почте/в пресс-конференциях, являются так называемым "делами частного обвинения". Такие дела в большинстве случаев инициируются по жалобам оскорбленных менеджеров и в случае примирения (принесения извинений) подлежат закрытию.
Проблема в том, что для одного является оскорблением, для другого таковым вовсе не является... Поэтому без участия менеджеров решения выносятся только в совсем уж вопиющих случаях, когда оскорбления касаются не только соперника, но и других менеджеров, или когда там много мата и т.п.
Но обычно схема такова: в ФП поступает жалоба обиженного - за ней следует запрос ФП обидчику с предложением принести извинения обиженному - ну и как развязка: принесение извинений, а в случае их отсутствия - выносится предупреждение или ЖК, в зависимости от тяжести нанесенного оскорбления.

Так что и тут я не могу отойти от этой схемы.
dmitrijse подал жалобу в ФП - и я не могу без его согласия закрыть дело и закрыть тему на форуме. Так как извинения gektor'а в том виде, в каком они были сделаны, не будут приняты - выносится официальное решение Fair Play.

Решение вынесено.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.