Ну раз извинения в том виде, в каком они прозвучали, не приняты, значит, будет вынесено решение.
Только немного прокомментирую для тех, кто следит за развитием ситуации.
Тут дело в чем...
Дела, связанные с оскорблением менеджеров в личной почте/в пресс-конференциях, являются так называемым "делами частного обвинения". Такие дела в большинстве случаев инициируются по жалобам оскорбленных менеджеров и в случае примирения (принесения извинений) подлежат закрытию.
Проблема в том, что для одного является оскорблением, для другого таковым вовсе не является... Поэтому без участия менеджеров решения выносятся только в совсем уж вопиющих случаях, когда оскорбления касаются не только соперника, но и других менеджеров, или когда там много мата и т.п.
Но обычно схема такова: в ФП поступает жалоба обиженного - за ней следует запрос ФП обидчику с предложением принести извинения обиженному - ну и как развязка: принесение извинений, а в случае их отсутствия - выносится предупреждение или ЖК, в зависимости от тяжести нанесенного оскорбления.
Так что и тут я не могу отойти от этой схемы.
dmitrijse подал жалобу в ФП - и я не могу без его согласия закрыть дело и закрыть тему на форуме. Так как извинения
gektor'а в том виде, в каком они были сделаны, не будут приняты - выносится официальное решение Fair Play.
Решение вынесено.