Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокировка
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Konvict666
можно узнать на каком основании мой трансфер заблокировали и мне дали статус трансферный 4? никаких мультоводством я не занимаюсь, если трансфер не разблокируют то можете давать мне красную карту я покину проект
Caroline
Цитата(Konvict666 @ 29.5.2010, 13:22) *
можно узнать на каком основании мой трансфер заблокировали и мне дали статус трансферный 4? никаких мультоводством я не занимаюсь, если трансфер не разблокируют то можете давать мне красную карту я покину проект

Ваш трансфер был заблокирован, т.к. при проверке логов было установлено нарушение правил игры с одного компьютера. С одного ПК зарегистрированы заходы в несколько аккаунтов.

Если при расследовании будет установлено, что всеми этими аккаунтами управляет один человек, то будет выдана красная карточка.
Konvict666
я очень рад за ваше расследование. так вот у меня дома одна wifi сеть и играю я со своим братом , но не с одного компьютера! если это запрещено то ура. и можете прямо сегодня дать красную
Caroline
Цитата(Konvict666 @ 29.5.2010, 17:52) *
я очень рад за ваше расследование. так вот у меня дома одна wifi сеть и играю я со своим братом , но не с одного компьютера! если это запрещено то ура. и можете прямо сегодня дать красную

Запрещено только игра с одного компьютера, а еще запрещено управление одним менеджером несколькими аккаунтами.
Прямо сегодня ничего Вам выдавать не будем, расследование еще не закончено.
Konvict666
И сколько ждать? Просто неопределенность не радует
Caroline
Несколько дней... может быть, неделю или чуть больше.
Konvict666
Есть какие нибудь выводы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.