Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен совет!
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Sloth
Здраствуйте!Такая проблема!я зашёл у друга в бутсу и она ему понравилась!!!Он хочет создать аккаунт,но так как я уже заходил боюсь его забанят да и меня тоже!Как в таком случае нам лучше поступить? заходить с его компа я больше не буду если вы позволите ему играть! Заранее спасибо!
Caroline
Цитата(Sloth @ 1.6.2010, 14:19) *
Здраствуйте!Такая проблема!я зашёл у друга в бутсу и она ему понравилась!!!Он хочет создать аккаунт,но так как я уже заходил боюсь его забанят да и меня тоже!Как в таком случае нам лучше поступить? заходить с его компа я больше не буду если вы позволите ему играть! Заранее спасибо!

Здравствуйте.
Пускай друг создает аккаунт и подает заявку на получение команды.
По общему правилу в таких случаях обоим менеджерам выдается предупреждение. Но Вы находитесь под поручительством, и предупреждение для Вас автоматически повлечет красную карточку. Полагаю, в данном случае, учитывая это Ваше сообщение, можно отойти от общего правила.
Предупреждение Вам выдаваться не будет.

Покажите это сообщение регистраторам (в чате, в комнате выдачи команд).
Serge_M
И я в этой теме прошу разъяснить ситуацию.

Уезжаю в отпуск с 08.06.10 по 20.06.10. В это же время и на этой же базе отдыха будет находиться менеджер ФК Рогожник из ФС Словакии. На всю округу там будет одно интернет-кафе, которое мы и будем посещать для управления своими командами.
Могут ли послужить эти заходы из одного интернет-кафе основанием для штрафных санкций со стороны комитета "Fair Play"? Если да, то какие действия необходимо предпринять, дабы не схлопотать ЖК,КК? Спасибо.
ayrom
Цитата(Serge_M @ 1.6.2010, 22:22) *

Уезжаю в отпуск с 08.06.10 по 20.06.10. В это же время и на этой же базе отдыха будет находиться менеджер ФК Рогожник из ФС Словакии. На всю округу там будет одно интернет-кафе, которое мы и будем посещать для управления своими командами.
Могут ли послужить эти заходы из одного интернет-кафе основанием для штрафных санкций со стороны комитета "Fair Play"? Если да, то какие действия необходимо предпринять, дабы не схлопотать ЖК,КК? Спасибо.

могут послужить. чтобы избежать возможных претензий от комитета ФП, советую вам с приятелем включить режим отпуска на период нахождения на базе отдыха. В режиме отпуска вам будут доступны все те же функции, кроме трансфера. поэтому, если планируете кого-либо выставить на трансфер, сделайте это ДО включения РО
Serge_M
Цитата(ayrom @ 1.6.2010, 21:32) *
Цитата(Serge_M @ 1.6.2010, 22:22) *

могут послужить. чтобы избежать возможных претензий от комитета ФП, советую вам с приятелем включить режим отпуска на период нахождения на базе отдыха. В режиме отпуска вам будут доступны все те же функции, кроме трансфера. поэтому, если планируете кого-либо выставить на трансфер, сделайте это ДО включения РО

А подавать/принимать заявки на товарищеские игры при включенном РО есть возможность?
ayrom
Цитата(Serge_M @ 1.6.2010, 22:48) *
А подавать/принимать заявки на товарищеские игры при включенном РО есть возможность?

если не ошибаюсь, то возможно!
ayrom
уточнил.
подавать/принимать заявки на товарищеские игры при включенном РО можно.
Александр Викторович
уточнение - если такая опция отмечена при включении РО
djoshua2002
Цитата(Александр Викторович @ 2.6.2010, 9:42) *
уточнение - если такая опция отмечена при включении РО

то есть когда при вкл режима отпуска будет спрашивать вопрос ТОВ МАТЧИ -напротив выбирать ЗАПРЕТИТЬ ИГИРАТЬ ТОВ МАТЧИ? так что ли?
mialkov
Цитата(ayrom @ 1.6.2010, 22:32) *

Добавлю: кроме трансфера не будет возможности менять что либо в тренировках, в том числе и нагрузку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.