Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СК Пярну Батальони (Эстония-2)
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Qwesy
Уважаемые сотрудники КФП!

Прошу срочно рассмотреть вопрос с выставлением клуба СК Пярну Батальони (Эстония-2 id=3229) в свободные скриптом.

Может у меня и короткая память, но вроде бы всё всегда просматриваю на предмет выставления в свободные. Уж кто-кто, а этот клуб не подозревался на увольнение менеджера через КК.

1. Если, что просмотрел - укажите за что была КК.

2. Прошу учесть тот факт, что с данным менеджером, Rokka, я играю около 3-х лет и не замечал каких-то поводов для такого поворота событий. Готов дать поручительство!

3. Пока команда "заморожена".
ЖEPTBA
Подтверждаю ситуацию с командой. Вчера в команде не было предпосылок для выставления в свободные скриптом. У команды изредка проскакивают автосоставы, но их немного. Товар тоже судя по панели продавался.
Ranger1407
5. ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ВЫСТАВЛЕНИЯ КОМАНД В СВОБОДНЫЕ

2. Администрация проекта имеет право на принудительное выставление команды в свободные ( исключение его из игры), если видит для этого достаточные основания, каковыми являются:

- пять подряд игровых дней, в которых не продавался товар в Магазине ;
Qwesy
Цитата(Ranger1407 @ 11.6.2010, 16:05) *
5. ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ВЫСТАВЛЕНИЯ КОМАНД В СВОБОДНЫЕ

2. Администрация проекта имеет право на принудительное выставление команды в свободные ( исключение его из игры), если видит для этого достаточные основания, каковыми являются:

- пять подряд игровых дней, в которых не продавался товар в Магазине ;

Прошу рассмотреть вопрос о поручительстве, как только я свяжусь с менеджером. Именно по товару я ему и написал вопрос - жду ответ с его стороны.
Qwesy
Ещё прошу проверить панель Президента на предмет правильного отображения не продажи товара ИД-подряд.

Если бы у нас (три человека) увидели бы, что у клуба не продаётся товар 3-4 ИД подряд, то забили бы тревогу как минимум в переписке между собой.
Плюс, у нас есть внутренняя доска "почёта" - именно по ней я подтверждаю тот факт, что не продаж было 2 ИД-подряд на дату 6 июня.
Д.А.М.
Свяжитесь с менеджером. перешлите мне его объяснения в почту и пишите поручительство.
Qwesy
Цитата(Д.А.М. @ 11.6.2010, 16:37) *
Свяжитесь с менеджером. перешлите мне его объяснения в почту и пишите поручительство.

Ok! Прошу немного времени. По последней связи с менеджером у него есть проблемы с интернетом. sad.gif
Ай Маладца
Последняя продажа товара 2.06.10+много автососов за последние ИД, при этом менеджер даже назначал тов. матчи.
Или Руководство ФС не уследило, или менеджер сознательно шел на КК от скрипта...
Qwesy
С менеджером связался - всё таки проблемы с инетом. Утром всё оформлю по Правилам. Сейчас не удобно - пишу с телефона. Прошу клуб др. не выдавать.
Спасибо всем за понимание!
Qwesy
Цитата(Д.А.М. @ 11.6.2010, 17:37) *

Всё сделал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.