Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу простить
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
VV3774
Доброго времени суток!

Уважаемые члены Fair Play, хочу признаться в мультоводстве.
Я - VV3774 (Ihor Malehus) менеджер клуба Хапоэль Арад совершил преступление.
Не секрет что многие игроки имеют команды на работе и дома, найти их сложно, такой грех совершил и я...
Когда дома появился интернет решил взять себе тоже команду, в свободных из родного ФС тогда не было, потому я взял другую автралийскую под логином Амит Моргенштерн (Павел Сирант),
потом купил с аукциона МС Ашдод и поменял на основную. Этим клубом я управлял и по сей день. Понятно что не имеет значения что я там сделал с этим клубом (привел в порядок немного или ... это уже не мне решать, конечно хотел как лучше), нарушение и есть нарушение.

События в жизни заставили меня признаться в нарушении и покаяться...Прошу прощения...
Готов понести любое наказание, но если есть возможность меня простить хотелось бы остатся в клубе Хапоэль Арад, но играть ним только дома (из компа Амита Моргенштерна. а не с рабочего). Если это возможно, то это маленькое пожелание, если вердикт будет не очень суров...

Еще раз простите sorry.gif готов принять приговор каким бы он не был
и спасибо заранее за ответ!
Caroline
Доброго времени суток!
Безусловно, Ваше признание должно являться основанием для максимального смягчения санкций, предусмотренных правилами.

Я правильно поняла, что Вы хотите остаться с аккаунтом Ihor Malehus (VV3774) и командой Хапоэль Арад?
В этом случае на аккаунт Ihor Malehus (VV3774) будет выдана ЖК и Вы сможете управлять этим аккаунтом с любых компьютеров; а на аккаунт павел сирант (амит моргенштерн) будет выдана красная карточка.

Устраивает такой вариант? Желтая карточка сама по себе никаких ограничений не накладывает; только нельзя занимать должность президента ФС.

VV3774
да, Вы все правильно поняли
хотел бы остатся на аккаунте VV3774 и управлять ним с домашнего комп.

Огромное Спасибо!!! Сегодня вечером я смогу уже зайти дома (где был зарегистрирован павел сирант) на аккаунт VV3774?
Еще раз СПАСИБО!
Caroline
Ок, тогда сейчас вынесу решение smile.gif

Headcutter
Caroline, спасибо за то, что смогли пойти навстречу нашему менеджеру smile.gif
Caroline
Не за что smile.gif
VV3774
Caroline, скажите пожалуйста а когда будут эти карточки, чтоб я уже с новой чистой совестью вошел под реальным единым логином VV3774?
я уже дома и жду когда уже забанят Амита, только что попробовал зайти на сайт wink.gif пока там Амит еще. мне можно уже выходить и входить под логином VV3774?
Serega1988
Цитата(Caroline @ 24.6.2010, 12:38) *
Не за что smile.gif

Вика спс friends.gif
Caroline
Цитата(VV3774 @ 24.6.2010, 20:31) *
Caroline, скажите пожалуйста а когда будут эти карточки, чтоб я уже с новой чистой совестью вошел под реальным единым логином VV3774?
я уже дома и жду когда уже забанят Амита, только что попробовал зайти на сайт wink.gif пока там Амит еще. мне можно уже выходить и входить под логином VV3774?

Карточки будут только через 3 дня (таков срок исполнения решений).
Главное - не заходите больше на аккаунт Амита. Вообще не заходите на него: ни для проверки, ни для чего другого. Просто забудьте про его существование smile.gif
VV3774
про существование забыл, но надо после обновления на сайте выйти из профиля Амита навсегда так как там автоматом входит и зайти наконецто под VV3774
VV3774
вышел з Амита (забыл про него навсегда) + зашел под VV3774
еще раз простите, буду стараться Вас не подводить больше
Caroline
Ок, удачи smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.