Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вакансия в Fair Play: пресс-атташе
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Caroline
В Комитете Fair Play открыта вакансия пресс-атташе.

Должностные обязанности:
1. Информирование менеджеров о вынесенных в отношении них официальных решениях ФП (посредством отправки сообщений в личную почту менеджеров на сайте)
2. Ответы на вопросы менеджеров на форуме ФП.
3. Иные.

Требования:
1. Отсутствие нарушений по линии ФП.
2. Форумный рейтинг 0.
3. Возраст не менее 18 лет.
4. Нахождение он-лайн в дневное время.
5. Неконфликтный характер, стрессоустойчивость, лояльность к администрации и менеджерам проекта.
6. Письменная грамотность.

Условия работы:
1. Оклад в гольденах (выплачивается каждый ИД)
2. Премия в очках вознаграждения (выплачивается по итогам сезона)

Желающие могут оставить заявки в этой теме, в свободной форме.
Headcutter
Цитата(Caroline @ 24.6.2010, 12:35) *
В Комитете Fair Play открыта вакансия пресс-атташе.

Должностные обязанности:
1. Информирование менеджеров о вынесенных в отношении них официальных решениях ФП.
2. Ответы на вопросы менеджеров на форуме ФП.
3. Иные.

Желающие могут оставить заявки в этой теме, в свободной форме.

1. Информирование подразумевает ответы в топике "Официальные решение ФП" или письма в ЛС на сайте ЗБ?
Ай Маладца
Цитата(Headcutter @ 24.6.2010, 11:44) *
1. Информирование подразумевает ответы в топике "Официальные решение ФП" или письма в ЛС на сайте ЗБ?

Второе.
После вынесения офрешения ФП, необходимо связаться с теми лицами, в отношении которых вынесено решение и объяснить, за что наказание получено.
Dudinka
я хочу,но наверно мой стаж наврядле мне позволит,да?
Kuraudo
Быть может, я подойду? В инете нахожусь довольно стабильно в силу трудовой деятельности. Дополню: в нарушениях по линии ФП не замечен, форумный рейтинг, в силу того, что я его даже не нашёл, равен 0 smile.gif
Вит Леон
Подаю заявку victory.gif
Headcutter
В принципе, мне это интересно
Дневной онлайн несколько плавающий, в зависимости от загруженности на работе, но, как правило, он есть)

Возможно, подам заявку, пока посмотрю, какие должности в своем ФС у меня будут в следующем сезоне и хватит ли времени еще и на ФП smile.gif
Alewka
Оставляю заявку. Есть возможность выхода в интернет в дневное время со служебного и личного компьютера.
popazogla
Я готов поработать.
windsom
rolleyes.gif

Цитата
5. Неконфликтный характер, лояльность к администрации, ФП и менеджерам проекта.

Со вторым иногда проблемы, но я попробую с этим справиться rolleyes.gif
o-sk
Здравствуйте, хочу оставить заявку на должность. Других должностей на бутсе не имею (со следующей недели свободен как ветер, ибо КТ в котором я писал статьи закончился и остался только финальный аккорд), а работу с людьми всегда находил интересной. Есть опыт работы журналистом в ЗБ.

Единственный вопрос по поводу.
Требования:
Нужен именно постоянный он-лайн, либо будет достаточно добросовестного выполнения своих обязанностей?
Caroline
Добавлю для всех желающих: опыт журналисткой работы совсем не нужен, т.к. ФП это не журнал smile.gif
Самое главное, что нужно:
- терпение, старательность - при отправке уведомлений менеджерам. Подумайте, готовы ли вы постоянно отслеживать новые решения в топике ФП; готовы ли вы ежедневно отправлять 10-20 писем-уведомлений;
- готовность проявить внимание и уважение ко всем. Подумайте, готовы ли вы выдержать натиск обиженных менеджеров, узнавших, что им выдана КК? Сможете ли вы спокойно объяснить им суть решения и варианты развития ситуации?
Ведь придется столкнуться с самой нехорошей стороной... Одно дело - рассылать поздравительные открытки и получать в ответ благодарности, а другое дело - рассылать решения ФП и в некоторых случаях сталкиваться с хамством, оскорблениями и пр.

По времени - постоянного он-лайн не нужно... Достаточно того, чтобы менеджеры уведомлялись о вынесенных решениях в достаточно сжатое время. На обжалование дается 3 суток, после чего решение исполняется. Поэтому нужно, чтоб уведомление было отправлено как минимум в первые сутки после вынесения решения, желательно - в течение нескольких часов.

Тоже и с форумом. В принципе сотрудники ФП всегда есть онлайн, но какая-то минимальная подстраховка должна быть.
fcsmoscow
подаю заявку

Цитата
- терпение, старательность - при отправке уведомлений менеджерам. Подумайте, готовы ли вы постоянно отслеживать новые решения в топике ФП; готовы ли вы ежедневно отправлять 10-20 писем-уведомлений;
- готовность проявить внимание и уважение ко всем. Подумайте, готовы ли вы выдержать натиск обиженных менеджеров, узнавших, что им выдана КК? Сможете ли вы спокойно объяснить им суть решения и варианты развития ситуации?
Ведь придется столкнуться с самой нехорошей стороной... Одно дело - рассылать поздравительные открытки и получать в ответ благодарности, а другое дело - рассылать решения ФП и в некоторых случаях сталкиваться с хамством, оскорблениями и пр.

имею холодный нрав и стальные нервы. Умею спокойно разговаривать в любых ситуациях. Время в интернете провожу много. Желаю попробовать.
zlucker
Хотел бы предложить свою кандидатуру на должность пресс-атташе, думаю у меня есть все необходимые качества:
1. Стрессоустойчивость, на работе ежедневно общаюсь с разозленными сотрудниками, так как обязанности "модератора" в организации исполняю я. работаю в управлении информационной безопасности одного крупного банка.
2. Общительность, т.к. я и разговорчив по натуре (близнец) и по роду занятий, мне необходимо быть общительным.
3. Дневной онлайн стабильный, с понедельника по пятницу с 6.00 до 16.00 по времени сервера.
4. Нарушений нет и не было, возраст 28 лет.
5. Ну и, как я надеюсь, присутствует грамотная речь, что также немаловажно для переписки с менеджерами.
Ranjo
Готов принять участие в конкурсе на должность!
bilan_crimea
не подхожу по двум пунктам... smile.gif
cronotiger
Можно попробовать smile.gif
Возможное отсутствие - неработающий инет. В остальном - обычно всегда на связи. Нарушений нет, ссор особых тоже не выявлено.
mbilan
Цитата(bilan_crimea @ 24.6.2010, 23:48) *
не подхожу по двум пунктам... smile.gif

по 2-му и 5-му... =) У мну тоже форумный рейтинг -1 из-за козленка одного, так что?! финита ля комедия?! =)
Jedai
Подам и я свою заявку.
1. Отсутствие нарушений по линии ФП.
Нарушений нет.
2. Форумный рейтинг 0.
Такого не нашел, нарушений на форуме небыло.
3. Возраст не менее 18 лет.
19
Я часто онлайн, в том числе и днем.
5. Неконфликтный характер, стрессоустойчивость, лояльность к администрации и менеджерам проекта.
Да я сама доброта, устойчив ко всяким воздействиям, лоялен ко всем хорошим людямwink.gif
6. Письменная грамотность.
Пишу грамотно, если и допускаю механические ошибки, то сразу их исправляюsmile.gif

Хотелось бы только узнать что случилось с прошлым пресс-аташе? wink.gif
maydis
Цитата(Jedai @ 28.6.2010, 16:54) *

его небыло.
Дьявoл
Цитата(maydis @ 28.6.2010, 18:53) *
Цитата(Jedai @ 28.6.2010, 16:54) *

его небыло.

был когда-то. Аркана. а потом должность исчезла. сейчас ,как я понимаю решили возобновить.
MeFiCTo
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на эту должность. За 3 года в Бутсе занимал различные должности, есть опыт работы в комитете fair play.
Colobog
Всем привет!!!
Мою вакансию тоже рассмотрите пожалуйста!!!
В следующем сезоне будет времени побольше, так как покидаю пост Президента ФС Мавритании, скорей всегоsmile.gif
Ivan_SiD
Заманчивое предложение
Alta
Готов взяться. Подробности на собеседовании.

Redginald
Прошу рассмотреть мою заявку.
1. Нарушения по линии ФП отсутствуют. Действующий сотрудник трансферного отдела.
2. С форуменым рейтингом все в порядке.
3. Возраст - 38 лет.
4. Он-лайн нахожусь большую часть суток, в том числе в течение дня.
Colobog
Как то все с выборами прикрылось!!!
Скажите хоть всем кто заявлялся, подходят они или нетsmile.gif
Спасибо!!!
Caroline
Вакансия закрыта, на должность назначен Redginald.
Спасибо всем, кто подавал заявки. При открытии новых вакансий в ФП вам они будут предложены в первую очередь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.