Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уберите предупреждение!
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
fixig
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5901601

я несколько лет уже не пользовался старым аккаунтом, а вы тут про него вспомнили!!
я сам незнал что он у меня есть!! а вы мне предупреждение выдали!!
чё за бред!?!?
Ай Маладца
Если Вы несколько лет не пользовались этим аккаунтом, тогда зачем же 4 дня назад заходили с него и пытались получить команду?
fixig
Я ИМ БОЛЬШЕ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ!!!
Caroline
Цитата(fixig @ 25.6.2010, 11:11) *
Я ИМ БОЛЬШЕ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ!!!

Выше Вам задали вопрос, ответьте на него, пожалуйста:

Цитата(Ай Маладца @ 25.6.2010, 10:50) *
Если Вы несколько лет не пользовались этим аккаунтом, тогда зачем же 4 дня назад заходили с него и пытались получить команду?

fixig
я ришил снова попробовать поиграть в бутсу. Зашол просто посматрел старый аккаунт, решил играть заново, с чистого листа . А заявку на команду я подавал давно... а не 4 дня назад!
Ай Маладца
Все таки не "несколько лет уже не пользовался старым аккаунтом", а "Зашол просто посматрел старый аккаунт"?
Рекомендую ознакомиться с соответствующей статьей Кодекса Фэйр Плэй:
Цитата
Статья 15.
Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается:
КК менеджеру.

Вы зашли со старого аккаунта, подали заявку. Затем, в этот же день, создали новый аккаунт и опять подали заявку на команду уже с него. Вторая заявка была удовлетворена, команда выдана. Но так как нарушение правил честной игры было, соответственно получили и наказание - минимально возможное(предупреждение) на тот аккаунт, с которого вы сейчас играете; ну и красная карточка на второй.
fixig
я же теперь не пользуюсь старым. вы можете его удалить?
Caroline
Аккаунты не удаляются. Никогда.

Если хотите избежать новых санкций в дальнейшем - забудьте о старом аккаунте и не пытайтесь создавать новые.
fixig
хорошо!
fixig
предупреждение уберёте??
Caroline
Уберем через какое-то время, если не будет зафиксировано никаких новых нарушений.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.