Цитата(LQ @ 5.7.2010, 2:07)

я думаю трудно доказать, что матч договорной, только если найти переписку менеджеров, иначе никак
Цитата(Крокодил @ 5.7.2010, 10:03)

Цитата(IronFin @ 4.7.2010, 20:07)

Доброго времени суток. Так как проект ЗБ старается приблизиться максимально к реальному футболу, меня инитересует вот такой вопрос.
Планируется ли введение наказания за договорные матчи?
Цитата(Redginald @ 4.7.2010, 23:32)

Действующий Кодекс нарушений и в настоящий момент вполне позволяет при необходимости вынести решение о наказании за договорные матчи.
Каким образом можно доказать что был договорной матч? Сосотав менеджер выставил дублирующий? Так можно ответить на обвинение "-ой простите кнопку перепутал в место основы выпустил дубль для товы" Ну и дальше, какую доказательную базу можно предоставить в пользу нарушения?
Цитата(bush1 @ 5.7.2010, 10:39)

Цитата(Redginald @ 5.7.2010, 1:32)

Действующий Кодекс нарушений и в настоящий момент вполне позволяет при необходимости вынести решение о наказании за договорные матчи.
как я понимаю, сам факт выставления дублирующего состава еще ни о чем не говорит. например, в реале Рубин, досрочно став чемпионом сезон назад, играл именно так. и многие играют так, досрочно заняв какое-либо место, которое уже не изменится. я прав?
Вопрос был о том можно ли наказать за договорные матчи. Ответ дан совершенно конкретный.
Раздел ФП не предназначен для обсуждений разного рода.
Все... во флейм!