Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Договорные матчи.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
IronFin
Доброго времени суток. Так как проект ЗБ старается приблизиться максимально к реальному футболу, меня инитересует вот такой вопрос.
Планируется ли введение наказания за договорные матчи?
Дьявoл
Цитата(IronFin @ 4.7.2010, 20:07) *
Доброго времени суток. Так как проект ЗБ старается приблизиться максимально к реальному футболу, меня инитересует вот такой вопрос.

подумаешь договорняки... у нас в ФС их было штук 11 только на моей памяти)))
IronFin
Цитата(dark_volf @ 4.7.2010, 20:33) *

Молодой человек, я людям вопрос задал. Мне ваши комментарии не очень интересны. Все и так прекрасно знают что в каждом ФС их "штук 11 было" как минимум.
Дьявoл
Цитата(IronFin @ 4.7.2010, 20:38) *

Молодой человек, я людям вопрос задал. Мне ваши комментарии не очень интересны. Все и так прекрасно знают что в каждом ФС их "штук 11 было" как минимум.

не один раз отвечали на твой вопрос. ответ был: нет,не планируется. менеджер сам в состоянии решать,какой выставить состав на игру,так же это сложно доказывать и опасности Лиге не несет. так что тут только моральный аспект.
IronFin
Цитата(dark_volf @ 4.7.2010, 20:39) *
Цитата(IronFin @ 4.7.2010, 20:38) *

не один раз отвечали на твой вопрос. ответ был: нет,не планируется. менеджер сам в состоянии решать,сливать матч или нет.

Мы на "ты" вроде не переходили.
Redginald
Действующий Кодекс нарушений и в настоящий момент вполне позволяет при необходимости вынести решение о наказании за договорные матчи.

LQ
я думаю трудно доказать, что матч договорной, только если найти переписку менеджеров, иначе никак
Caroline
Все обсуждения - во флейм, пожалуйста.
Форум ФП не предназначен для обсуждения правил.
Крокодил

Цитата(Redginald @ 4.7.2010, 23:32) *
Действующий Кодекс нарушений и в настоящий момент вполне позволяет при необходимости вынести решение о наказании за договорные матчи.

Каким образом можно доказать что был договорной матч? Сосотав менеджер выставил дублирующий? Так можно ответить на обвинение "-ой простите кнопку перепутал в место основы выпустил дубль для товы" Ну и дальше, какую доказательную базу можно предоставить в пользу нарушения?
bush1
Цитата(Redginald @ 5.7.2010, 1:32) *

как я понимаю, сам факт выставления дублирующего состава еще ни о чем не говорит. например, в реале Рубин, досрочно став чемпионом сезон назад, играл именно так. и многие играют так, досрочно заняв какое-либо место, которое уже не изменится. я прав?
Redginald
Цитата(LQ @ 5.7.2010, 2:07) *
я думаю трудно доказать, что матч договорной, только если найти переписку менеджеров, иначе никак

Цитата(Крокодил @ 5.7.2010, 10:03) *

Цитата(Redginald @ 4.7.2010, 23:32) *

Каким образом можно доказать что был договорной матч? Сосотав менеджер выставил дублирующий? Так можно ответить на обвинение "-ой простите кнопку перепутал в место основы выпустил дубль для товы" Ну и дальше, какую доказательную базу можно предоставить в пользу нарушения?

Цитата(bush1 @ 5.7.2010, 10:39) *
Цитата(Redginald @ 5.7.2010, 1:32) *

как я понимаю, сам факт выставления дублирующего состава еще ни о чем не говорит. например, в реале Рубин, досрочно став чемпионом сезон назад, играл именно так. и многие играют так, досрочно заняв какое-либо место, которое уже не изменится. я прав?

Вопрос был о том можно ли наказать за договорные матчи. Ответ дан совершенно конкретный.
Раздел ФП не предназначен для обсуждений разного рода.
Все... во флейм! smile.gif
bush1
раз так, вынужден повторить свой вопрос еще раз: сам факт выставления дублирующего состава не является доказательством договорного матча, за который можно вынести решение о наказании?
Caroline
Цитата(bush1 @ 5.7.2010, 11:45) *
раз так, вынужден повторить свой вопрос еще раз: сам факт выставления дублирующего состава не является доказательством договорного матча, за который можно вынести решение о наказании?

Факт выставления дублирующего состава может являться доказательством, по крайней мере одним из доказательств.
bush1
а если вот в этом контексте?
Цитата
например, в реале Рубин, досрочно став чемпионом сезон назад, играл именно так. и многие играют так, досрочно заняв какое-либо место, которое уже не изменится
Caroline
Комитет Fair Play он-лайн проекта "Золотая бутса" не будет оценивать реальные матчи реальных команд smile.gif

В Бутсе ключевой вопрос - это доказывание. Исходите именно из этого.

galichina
в стыках Албании игрок проиграл выставив состав с массой 500.
Ай Маладца
Возможно, что план развития команды(смена поколений, например) подразумевает вылет в низший дивизион?
Вы с менеджером общались по этому поводу?
galichina
Я не знаю.

Человек в первой игре за стыки выиграл 4:0.

На вторую игру форварда на вратаря выставил и т.д.

Проиграл 5:0.

Лучше тогда бы 5 место играло в стыковых матчах.

Это просто противно.

Ни сам , ни другим.

Я 9 ))) если что )))
Redginald
Цитата(galichina @ 5.7.2010, 17:43) *
Я не знаю.

Человек в первой игре за стыки выиграл 4:0.

На вторую игру форварда на вратаря выставил и т.д.

Проиграл 5:0.

Лучше тогда бы 5 место играло в стыковых матчах.

Это просто противно.

Ни сам , ни другим.

Я 9 ))) если что )))

Почему ни сам ни другим? Более высокое место в чемпионате - выше призовые, выше ЗР по ходу дела, больше доходы от стадиона (особенно сейчас с учетом планируемых изменений). Поэтому команда заняла место повыше, получила побольше. А зачем потом весь следующий сезон на дне таблицы прозябать и недополучать доход от стадиона?
В реальном футболе вон команды отказываются от повышения в классе по экономическим соображениям. Это вроде как нормально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.