Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выплаты за работу
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Dimson
Уважаемое руководство ФП, Наш Президент в ФС Монако постоянно заходит на форум но ничего не пишет и не отвечает, писал в личку тоже полчит, а вопрос заключается в том что что он не выплатил мне, как статистику ФС Монако вторую часть з/п хотя все рабочие аспекты я выполнил. Прошу разобратся с этой проблемой и выплатить мне положенные мне 10 лямов. Заранее благодарен!!!
Caroline
Прошу прощения, но выплатами ФП не занимается...
Работу президентов контролирует КООрдинация. Наверное, Вам стоит обратиться к кому-то из них:
http://www.butsa.ru/xml/main/contacts.php?id=25
Координаторами Европы, насколько я знаю, являются FroM In SiDe и Alex-Z
Попробуйте с ними пообщаться.
Если ничего не получится, тогда уже будем искать другие варианты.
Ай Маладца
Добавлю, что на Руководство ФС накладываются некие ограничения, касающиеся выплат:
Цитата
4.6. Вице-президент получает зарплату только от Лиги, размер которой устанавливается и корректируется в зависимости от качества и эффективности его работы.

возможно, дело именно в этом?
Caroline
А ну да... poster_oops.gif
Посмотрите по своему финотчету или по личному счету Вам как вице-президенту каждый игровой день должна была начисляться зарплата. Сверх нее президент и вице-президент не может ничего получить.
justdevil
Извините,просто очень большие напряги с учебой.На форум как и на сайт захожу не я.Заходит мой друг,закупает товар и читает мне если что то важное письма.Я сейчас же выплачу всем менеджерам зарплаты.Еще раз извините.Кстати друг в ЗБ не играет.
FroM In SiDe
дел
Dimson
Вот теперь разобрались smile.gif А Координаторы как раз таки к вам В ФП и отправили, друг на друга ссылаетесь? smile.gif
Caroline
Цитата(Dimson @ 9.7.2010, 13:41) *
Вот теперь разобрались smile.gif А Координаторы как раз таки к вам В ФП и отправили, друг на друга ссылаетесь? smile.gif

КООрдинация регулирует деятельность президентов футсоюзов.
Комитет ФП привлекает президентов к ответственности в случае нарушения ими кодекса нарушений.

Коротко это обстоит так:
- президенты выплачивают премии менеджерам, исходя из Устава ФС, Положения о выплатах и штрафах президентов, Положения о выплатах
- КООрдинация проверяет правильность выплат согласно этим правилам;
- ФП привлекает к ответственности президентов, нарушивших эти правила (по статье 31 Кодекса нарушений).

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.