Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокировка трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Noise
http://www.butsa.ru/players/435335

Цитата
Статус заблокирован
Покупатель Юрий Щербак
Команда Далбитти Стар
Цена 37.000.000
Продан 12.07.2010 18:00
FairPlay Алексей Родькин
FP Time 2010-07-15 08:25:19
Комментарий FairPlay подозрение продавца в мультоводстве.

Поскольку продавец - я, хотелось бы понять суть претензий.
Caroline
Претензии связаны с тем, что два менеджера имеют статус вип-3 (что дает безусловное право играть с одного компьютера), но при этом эти менеджеры управляют командами в одном футсоюзе (что уже является нарушением правил игры с 1ПК).
Noise
Вы вообще о чем? К чему эти туманные формулировки?

Можно выражаться более конкретно, с указанием - какие менеджеры, в каком футсоюзе?

Я ни с кем с одного компьютера не играю, если что - вне зависимости от наличия или отсутствия у этого загадочного "кого-то" статуса Вип-3.
Caroline
А где Вы туман увидели? Вы спросили, какие претензии к Вам - я ответила, со ссылкой на правила.

Логи показывают, что с Вашего компьютера были зарегистрированы заходы в другой аккаунт.

Сейчас будет проведена повторная проверка. Если факт нарушения не подтвердится (или будет установлено, что заход был разовый), лот будет разблокирован.
Noise
A! Все понятно, теперь туман рассеялся :)

Я летом был проездом в Москве, у Михаила в гостях.
И, соответственно, заходил в свой аккаунт с его компьютера.
Но у меня был включен режим отпуска, так что претензий быть не должно.

Можете с Ураном связаться, он подтвердит, что мы - два разных человека :)
Caroline
Ну если так, то, наверное, лот скоро разблокируют.
Noise
Блин, до кучи еще и в ТЭКОС-Динамо трансфер заблочили: http://www.butsa.ru/players/672

Хотелось бы как-то оперативнее вопрос решить - я вроде ситуацию объяснил.
Д.А.М.
этот трансфер заблокирован по причине Запрет на участие в трансфере продавца.,а вы покупатель, к вам вопросов в этой сделке нет.
Noise
Виноват, совсем глаз замылился. Действительно, там не ко мне претензии, просто совпало.

Не иначе, Кришна знаки подает - не ходи на трансфер, не ходи на трансфер :)))
Киприот
Прошу совета в ситуации.
Поскольку трансфер Вейра был заблокирован и его судьба стала не ясной, плюс все траснферные деньги освободились, я сделал ставку на этого игрока.
Ставка сработала.
Своих денег на обоих не хватит, да и не нужны мне оба.
Как теперь быть?
Caroline
Цитата(Jackal_SS @ 16.7.2010, 18:16) *
Прошу совета в ситуации.
Поскольку трансфер Вейра был заблокирован и его судьба стала не ясной, плюс все траснферные деньги освободились, я сделал ставку на этого игрока.
Ставка сработала.
Своих денег на обоих не хватит, да и не нужны мне оба.
Как теперь быть?

А что можно теперь посоветовать? sad.gif Молитесь, чтобы один из трансферов не прошел проверку ФП... Если оба пройдут - придется брать кредит и потом продавать лишнего игрока, навскидку я других вариантов не вижу sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.