Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В помощь новичкам
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Мальта
Страницы: 1, 2
Foxara
Подскажите где можно подсчитать прокачку таланта в ДЮСШ.
An de Sa
Цитата(Foxara @ 12.7.2011, 2:25) *
Подскажите где можно подсчитать прокачку таланта в ДЮСШ.

http://www.berry-t.com/Statistic/Allschool.php
Гедз
Привет. "Ваш трансферный статус не позволяет продавать талантливых игроков" когда я уже смогу продавать игроков, мне бабло надо. Кома Аирм в 3Б
Talgat
Цитата(Гедз @ 25.8.2011, 20:06) *
Привет. "Ваш трансферный статус не позволяет продавать талантливых игроков" когда я уже смогу продавать игроков, мне бабло надо. Кома Аирм в 3Б

выписка из правил
показать
2. Участники трансфера.
2.1. В трансферных операциях могут участвовать все менеджеры в соответствии с их статусом:
- трансферный статус 4: нельзя участвовать в трансфере; трансферный фонд (сумма, которой менеджер может распоряжаться на трансфере) = 0; присваивается менеджерам, в отношении которых решением Fair Play назначен запрет трансфера на срок, указанный в решении, а также менеджерам, в отношении которых возникло подозрение в нарушении правил проекта, на время проведения расследования, на срок не более 1 месяца;
- трансферный статус 3(автоматически присваивается всем вновь зарегистрировавшимся менеджерам, действует в течение 14 дней): нельзя участвовать в трансфере;
трансферный фонд (сумма, которой менеджер может распоряжаться на трансфере) = 0;
- трансферный статус 2 (присваивается автоматически через 14 календарных дней после регистрации): можно выставлять на продажу игроков с талантом 1-3; можно покупать любых игроков;
трансферный фонд = (Сумма на счете – 7.500.000) / 1,1 ;
- трансферный статус 1 (присваивается через 90 календарных дней после регистрации): можно выставлять на продажу и покупать любых игроков;
трансферный фонд = Сумма на счете / 1,1 ;
- трансферный статус 0 (только для ВИП-участников – присваивается при включении ВИП-статуса): можно выставлять и покупать любых игроков;
трансферный фонд = (Сумма на счете + Единиц товара * 25) / 1,1 .
2.2. Для участия на трансфере среди специалистов команды должен быть Скаут:
- Скаут-1: позволяет только продавать любых игроков;
- Скаут-2: позволяет продавать любых игроков, а покупать только игроков своей национальности или любых иных, но только у команд внутри своей страны (футсоюза);
- Скаут-3: позволяет покупать и продавать любых игроков.
Гедз
Спасибо. Теперь придётся брать кредит. Подскажите какую лучше сумму взять.
Talgat
Цитата(Гедз @ 26.8.2011, 10:09) *

2.1. Минимальная сумма кредита – 10 млн. гольденов.
Максимальная сумма кредита для рядового менеджера, начавшего игру, определяется по формуле:
(Кол-во дней в лиге - 14) * 1.000.000, но не более 125.000.000 гольденов.
Учитывая минимальную сумму кредита, менеджер, находящийся в лиге менее 24 дней, получить кредит не может. Легко посчитать, что для получения максимально возможной суммы кредита = 125 млн., надо «прожить» в Лиге 139 ид, что соответствует примерно 9 календарным месяцам игрового стажа.
На менеджеров, обладающих вип-статусом, данное ограничение не распространяется. Каждый из них, сразу же, после получения вип-статуса, может оформить кредит в пределах следующих сумм:
- ВИП-1 – до 150 млн. гольденов;
- ВИП-2 – до 175 млн. гольденов;
- ВИП-3 – до 200 млн. гольденов.
ZhenyaSinitsyn
Цитата(Гедз @ 26.8.2011, 8:09) *

А для чего кредит?
Гедз
товар неначто покупать и зарплату платить
typ02
Цитата(Гедз @ 29.8.2011, 8:46) *
товар неначто покупать и зарплату платить

возьми небольшой кредит и проверь цены на билеты
An de Sa
Цитата(typ02 @ 29.8.2011, 8:50) *
возьми небольшой кредит и проверь цены на билеты

Основные обязанности менеджера - закупка товара и отправка составов.

Согласен. Закупка товара основа финансовой стабильности клуба.
ссвисст
Такой вопрос, с сыном играем с одного компа. Вродебы читал , что так можно при условии не играть матчей между собой и не проводить трансфера между собой. Сейчас приостановлен трансфер в команде Кинг оф шейвс 4 див (выставлен с 0 вратарь не нужный команде). Пишут подозрение на мультоводство. Какие действия предпринять во избежание блокировки? И можно ли нам играть всетаки вдвоем? Не хочется отказываться от команды...
Erpacca
Вдвоем с одного компа можно играть только при условии, что на обоих аккаунтах проплачен ВИП-3...

вот здесь это можно прочитать
показать

ссвисст
Понятно, спасибо. А если я буду через комп играть, а сын с ноута, через роутер, такая ситуация тоже запрещена?
dimarik
Цитата(ссвисст @ 1.9.2011, 21:46) *
Понятно, спасибо. А если я буду через комп играть, а сын с ноута, через роутер, такая ситуация тоже запрещена?

Интересно, а кто сын, кто отец? Судя по дате рождения, данное сообщение отправлено сыном post-2.gif
ссвисст
Цитата(dimarik @ 8.9.2011, 15:41) *
Интересно, а кто сын, кто отец? Судя по дате рождения, данное сообщение отправлено сыном post-2.gif

Хммм, еще раз сначала. Я играю не первый год за команду , не из этой страны. Сын (8лет) посмотрел и тоже заинтересовался. С одного ПК нельзя 2 аккаунта делать, это понятно. Поэтому весной выбрали сыну команду (как ни странно искали команду старны с наиболее оживленным форумом). В августе поехали на дачу , поэтому отправляли составы с одного ноута. Что видимо запрещено. Согласен, нарушили правила игры, поэтому ничего и не выпрашиваю. Но сын видимо неплохо начал разбираться в игре , судя по игре дублеров smile.gif . То , что я ему помогаю, это есстественно. Еще раз, нарушили правила, готов понести наказание. Хорошо, что младший еще не заинтересовался ...
coperphild
видимо вопрос в том что этот форумный аккаунт привязан к команде сына
dimarik
Александр Ребров (Бер) http://butsa.ru/xml/office/info.php?user=282567 судя по анкетным данным-старший.
Александр Ливень (ссвисст) http://butsa.ru/xml/office/info.php?user=361555 - младший.
На форуме получается наоборот? Прошу связаться со мной в личке т.к. именно я и выношу решения Комитета ФП по данным вопросам.
energazerr
надо сделать подпись на форуме с сылкой на команду - как это сделать ? дайте теги
ZhenyaSinitsyn
[___url____=___"___http://butsa.ru/roster/IDкоманды"]название команды[____/___url___]
Без подчеркиваний
energazerr
а как сделать без подчёркивания ?
ZhenyaSinitsyn
Никакsmile.gif
energazerr
Цитата(ZhenyaSinitsyn @ 6.2.2012, 9:53) *
Никакsmile.gif

но мне грустно (((
ссвисст
Ничего не понял, что с тренером делать?
ZhenyaSinitsyn
Можно ничего не делать - один тренер в команде есть и он тренирует чуть лучше, чем раньше. Но если есть лишние деньги и, допустим, молодежь, то можно подписать еще тренеров с аспектом Молодежь для того, чтобы игроки качались быстрее.
ссвисст
Всем привет! както видел ссылку на расчет времени тренировки в ДЮСШ таланта для 2х и больше игроков одновременно. не могу вспомнить где видел, если кто знает , напомните пожалуста

Добавлено 7th May 2013 - 12:14
да, и еще вопрос... КТ от Мальты больше не будет проводиться?
mialkov
Цитата(ссвисст @ 7.5.2013, 12:14) *
Всем привет! както видел ссылку на расчет времени тренировки в ДЮСШ таланта для 2х и больше игроков одновременно. не могу вспомнить где видел, если кто знает , напомните пожалуста

Добавлено 7th May 2013 - 12:14
да, и еще вопрос... КТ от Мальты больше не будет проводиться?

Привет! Вот ссылка на расчет тренировок в ДЮСШ: http://www.berry-t.com/Statistic/Allschool.php
КТ от Мальты будет обязательно. Когда - пока не знаю, есть ответственный за проведение КТ - coperphild
Обязательно будет рассылка по ФС.
FCMetZp
Исходя из первого сообщения, если в ДЮСШ хочешь прокачать 8-9 талант, то лучше начинать сразу с 16 лет и отправлять его в основу, так как при меньшем мастерстве он быстрее наберет необходимый талант?
Малежик
При высоком таланте он быстрее массу набирать будет =)
переиначил
Rait
Некоторые продавцы к комментарию трансфера пишут "только максю ставки" что это означает?
region30
Цитата(Rait @ 17.11.2013, 19:09) *
Некоторые продавцы к комментарию трансфера пишут "только максю ставки" что это означает?

т.е. ставить максимальную ставку...
в меню где ты делаешь ставку есть размер трансферного фонда, максимальная и минимальная ставка для данного лота...
надеюсь доступно объяснил)))
Rait
ясно...а то я подумал, что продавец "максит" ставки на предварительных торгах другой командой))
FCMetZp
Подскажите, где можно сравнить разницу в тренировках между т6 и т9 (может кто из опыта помнит или ВИП-настройки позволяют подсмотреть). И можно ли определить, какова будет разница, если есть тренеры молодых с приростом на тренировку техники 25,5%? Хочу определить, стоит ли прокачивать в ДЮСШ талант 7-9, если игрок с т7 опытом добирает до т8 только к годам 26+.

Ведь можно иметь тренеров с хорошей прокачкой того или иного умения (вроде как максимально можно +33% добиться), прокачать игрока до т6, за счет тренера достигать уровня тренировок т9, тем самым увеличить количество тренировок на мастерство за счет уменьшения тренировок на талант. Ну и, конечно, содержание игрока с т6 будет куда как более экономично выгодней, чем игрока т9.

Может кто поделиться своим мнением?
Cerber2305
Здравствуйте. Недавно вступил в ФС (команда: Аттард) возник такой вопрос: зачем нужен тренер и сколько их в принципе нужно?
ТОРВАЛЬД
Цитата(Cerber2305 @ 27.9.2014, 10:01) *
Здравствуйте. Недавно вступил в ФС (команда: Аттард) возник такой вопрос: зачем нужен тренер и сколько их в принципе нужно?

Увеличивает прирост мастерства игрокам на тренировке. Не сказать сто на очень много, но все-таки тренеров иметь выгодно, особенно сильных и своих.
Количество сложно определить, но мне кажется три самое оно (если они хорошие).
Poloz
Цитата(Cerber2305 @ 27.9.2014, 11:01) *

http://bombardir.butsa.ru/?p=18720#comment-5477
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.