Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бутса Underground
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Armagen
Цитата(Alex-Z @ 7.11.2013, 7:48) *
Свои турниры?
Т.к теперь у меня наш Кубок Северного Оленя не отображается...
Пишет:
Warning: Division by zero in C:\xampp\htdocs\virtualhost31\TournamentFunctions.php on line 161

Warning: Division by zero in C:\xampp\htdocs\virtualhost31\TournamentFunctions.php on line 161

Только свои.
По словам spike79
Цитата
Из за непродуманной структуры которая таблицы вскрылась при
удалении твой Id организатора стал 0, и твои два турнира перемешались. Я
почистил таблицу, скорректировал структуру. Завёл турнир, сборная тура
работает, из ошибок вижу только нулевой МУСК, удалил его, прошло
корректно. Сейчас завёл два турнира на 1 логине, туры нормально
отображаются.

они за двоились...

Отписывайся пожалуйста чаще. Я один не справляюсь с тестированием.
Alex-Z
А чего тестировать, все нормально было еще позавчера(кроме МУСКа и кол-ва болельщиков), 1 тур провел...А сейчас ничего не отображает и еще пишет ошибки...
spike79
Скрипт удаления турниров скорректировал, работы проводил с БД, сейчас MySQL ошибки скрипты какие то выдают?
spike79
Цитата(Alex-Z @ 7.11.2013, 11:48) *
Свои турниры?
Т.к теперь у меня наш Кубок Северного Оленя не отображается...
Пишет:

ИД матчей несколько скажи, может я смогу восстановить что то.
Не хотел вам ничего портить, запарила уже эта ситуация.
Alex-Z
Цитата(spike79 @ 7.11.2013, 23:58) *
Скрипт удаления турниров скорректировал, работы проводил с БД, сейчас MySQL ошибки скрипты какие то выдают?

пока нет!

Цитата(spike79 @ 8.11.2013, 0:23) *
ИД матчей несколько скажи, может я смогу восстановить что то.
Не хотел вам ничего портить, запарила уже эта ситуация.

7243846
7243845
7243852
7243851
7243858

Да не беспокойся за это...Ты очень полезное дело делаешь, спасибо тебе за это. У меня уже очень много человек спросило где я стату для КТ взял...Т.ч это очень важная программка и очень нужная...
spike79
Цитата(Alex-Z @ 8.11.2013, 12:54) *
7243846
7243845
7243852
7243851
7243858

Турнир не получилось восстановить, если сейчас откатывать таблицы то не факт что в то время ваш турнир был там а новые турниры точно исчезнут.
Болельщиков я сделал, и МУСК работает на мой взгляд, я сам в КТ просто не участвовал, смотреть мне негде, но вижу что в товарищеских матчах МУСК есть а в чемпионате нет. И на товариках нормально скрипт показывает МУСК.
лихчай
МУСК отображается, но при вставке на форум МУСК у всех 0 ????
spike79

..........................................Сенгканг Панггол. 4:0 . Хуганг
.................................................... -- ...... --
.........................................................0........0
............................................Кейрнхилл Ф.К.. 4:0 . Хоум Юнайтед
......................................Сингапур Армд Форсез. 3:1 . Киривон Сок Сен Чей
..........................................Спорт Пыльтсамаа. 4:0 . Сингапур Армд Форсез
......................................................1568........1254

Сводка ИД (турнира)
Всего матчей: 4 (8)
Забито мячей: 16 (23)
мячи хозяев: 15 (21)
мячи гостей: 1 (2)
предупреждений: 6 (21)
удалений: 2 (2)
Побед хозяев: 4 (7)
Ничьих: 0 (1)
Побед гостей: 0 (0)
Автосоставы: 0 (0)
Побед автосоставом: 0 (0)
Ничьих с автосоставом: 0 (0)
Побед над автосоставом: 0 (0)

Вариант для вставки на форуме:
Символическая сборная 1 ИД

Пз Игрок.......................................... Команда......................................... Оценка
Gk Амин Сабер..................................... Сенгканг Панггол................................ 8.3
Ld Фэджар джаселуква.............................. Сенгканг Панггол................................ 7.1
Cd Клирим Дино.................................... Сенгканг Панггол................................ 7.4
Cd Вячеслав Мозин................................. Спорт Пыльтсамаа................................ 7.4
Rd Кеник Совян.................................... Кейрнхилл Ф.К................................... 7.3
Lm Фероз Бенг..................................... Сингапур Армд Форсез............................ 6.8
Cm Серджио Ди Деи-Росси........................... Спорт Пыльтсамаа................................ 6.9
Cm Давит Гурчиани................................. Сенгканг Панггол................................ 6.8
Rw Ээрик Михич.................................... Кейрнхилл Ф.К................................... 6.4
Cf Марко Пыдер.................................... Спорт Пыльтсамаа................................ 9.2
Cf Джэй Райт...................................... Кейрнхилл Ф.К................................... 8.4

* Красным выделен лучший игрок(и) тура
** В скобках указано количество попаданий в символическую сборную
Представительство игроков по клубам:

Сенгканг Панггол - 4
Кейрнхилл Ф.К. - 3
Спорт Пыльтсамаа - 3
Сингапур Армд Форсез - 1

Средняя оценка символической сборной - 7.45

Быстрый гол: 5' Насыр Чайман (Сенгканг Панггол)
Игрок тура: 9.2 Марко Пыдер (Спорт Пыльтсамаа)
Бомбардиры тура:
Марко Пыдер (Спорт Пыльтсамаа)
Разгромы тура:
Сенгканг Панггол 4:0 Хуганг
Кейрнхилл Ф.К. 4:0 Хоум Юнайтед
Спорт Пыльтсамаа 4:0 Сингапур Армд Форсез
Крупный счет: - нет
Макс. болельшиков: 74184 (Кейрнхилл Ф.К. 4:0 Хоум Юнайтед)
Грубый матч: Кейрнхилл Ф.К.-Хоум Юнайтед
Менеджер тура: ([/color])
Игроки
Три лучших бомбардира:
4 [color=#FF0000]Марко Пыдер (Спорт Пыльтсамаа)
3 Джэй Райт (Кейрнхилл Ф.К.)
2 Мухаммад Башир Азам Долгани (Этоль ФК)
Три лучших распасовщика:
2 Насыр Чайман (Сенгканг Панггол)
1 Серджио Ди Деи-Росси (Спорт Пыльтсамаа)
1 Виктор Карсон (Роайл Эйр Форс)
Гол+Пас:
4 Марко Пыдер (Спорт Пыльтсамаа)
4 Насыр Чайман (Сенгканг Панггол)
3 Джэй Райт (Кейрнхилл Ф.К.)
Три Грубияна:
x1Духаим Заид (Сингапур Армд Форсез)
x1Но Беннетт (Хоум Юнайтед)
x1Реваз Парамонов (Ниппон)
Лысый_1980
это только у меня вместо Игровые дни (ИД): почему то считает количество матчей, то есть сыграли 5 туров и у меня уже 160 ИД, такая простыня получается??? или я что-то не так делаю
spike79
Цитата(tenax_1980 @ 23.11.2013, 17:56) *
это только у меня вместо Игровые дни (ИД): почему то считает количество матчей, то есть сыграли 5 туров и у меня уже 160 ИД, такая простыня получается??? или я что-то не так делаю

поподробнее, где, что, с URLами, и я уже опасаюсь туда лезть, всё таки много турниров ведут сейчас.
Лысый_1980
http://s006.radikal.ru/i215/1311/83/ddcb113281c1.png вот скрин самого КТ, там где именно эти 196 ИД матчей вылезло) вот ссылка на турнир http://essential.perm.ru/DreamTeamForumCT....t=view&id=6 если она так открывается))) как и чего с урлами выложить не знаю))) и если ничего сделать нельзя, то лучше не надо, чтобы не накрылись уже существующие турниры, как нибудь и так протяну)))
Лысый_1980
в общем все стало на свои места, теперь снова 8 ИД, что соответствует реальности, я дума без спайка тут не обошлось спасибо большое, за оперативную помощь)))
spike79
Цитата(tenax_1980 @ 23.11.2013, 19:03) *
http://s006.radikal.ru/i215/1311/83/ddcb113281c1.png вот скрин самого КТ, там где именно эти 196 ИД матчей вылезло) вот ссылка на турнир http://essential.perm.ru/DreamTeamForumCT....t=view&id=6 если она так открывается))) как и чего с урлами выложить не знаю))) и если ничего сделать нельзя, то лучше не надо, чтобы не накрылись уже существующие турниры, как нибудь и так протяну)))

проверь в своём турнире сейчас.
Лысый_1980
все ок, я уже отписался, спасибо еще раз
AlbertS
Стартанул КТ, привычно полез на berry-t... Облом-с. cray.gif

Покурил эту ветку, все понял.

Пост о том, что если нужна помощь - готов.
Апперкот
Цитата(AlbertS @ 24.12.2013, 21:51) *
Стартанул КТ, привычно полез на berry-t... Облом-с. cray.gif

Покурил эту ветку, все понял.

Пост о том, что если нужна помощь - готов.

Не хрена не выходит хотел как у него
может пальцы крывые
spike79
Цитата(Апперкот @ 26.12.2013, 14:58) *
Не хрена не выходит хотел как у него
может пальцы крывые

Спросите у ведущих КТ. То что я помню - что бы турнир появился в справа в голосованиях, нужно перевести турнир в определённое состояние в свойствах турнира, вроде в окончено, не помню - врать не буду.
SergVolk
скажите а можно в Measurment добавить ФС Чили?
Апперкот
Цитата(SergVolk @ 7.9.2014, 10:49) *
скажите а можно в Measurment добавить ФС Чили?

напиши модеру spike79, ему в личку быстрее увидит!!!и сделает, но только с текущего тура, палестину в прошлом сезе он добавлял...
Жозе Моуринио
Undeground не работает? Почему-то никак не могу зайти !?
Xella
Цитата(Жозе Моуринио @ 18.10.2014, 0:40) *
Undeground не работает? Почему-то никак не могу зайти !?

1000 лет как не работает...
Дмитрий Владимирович
Пора думаю закрывать эту тему.... или дать пендаль админу сайта, чтоб шевелился....
lemo
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 10.1.2015, 15:49) *
Пора думаю закрывать эту тему.... или дать пендаль админу сайта, чтоб шевелился....

ваш пендаль тут не уместен. можете сами с собой им поделиться.

Цитата(berry-t @ 8.10.2013, 5:37) *
сайт закрыт из-за недостатка времени. Коды и базы данных передавать не получится потому что никто в них не разберется (мне не жалко конечно, если у вас есть масса свободного времени).
Спасибо всем кто был частью жизни сайта и постоянно посещал его. В бутсе я буду еще.

berry-t
я в бутсе не существую уже много лет, но как приятно видеть этот форум. моей команды Хойничанка (Польша) походу больше не существует
ВАН ГОЛ
Цитата(berry-t @ 11.7.2019, 7:16) *
я в бутсе не существую уже много лет, но как приятно видеть этот форум. моей команды Хойничанка (Польша) походу больше не существует

berry-t рад видеть на форуме friends.gif .

Хойничанку отправили в резерв при порезке Польши, но в базе игры команда еще есть http://www.butsa.ru/roster/hoy/ . Хотя если найдется где то 30 менеджеров желающих взять в Польше команду - ее можно будет восстановить victory.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.