Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: История... (как все начиналось)
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Руанда
And_Rya
Вот решил открыть тему, так сказать достаем все что есть из-за пазухи и выкладываем здесь)))

Аназиз межсезонья: 5-6 сезоны
показать

Решил проанализировать проведенное межсезонье менеджерами ФС Руанды.
Анализ проводил по изменению Силы 11 (Средней силы 11)

Сразу хочется констатировать следующий неутешительный факт: на данный момент у нас в ФС целых 5 клубов топчатся на месте и каждый день все больше и больше усугубляет их и того не завидное положение, это
1.Ньямирамбо Унион Спортив
2.Кибунго Полис
3.Зебрес Ф.К.
4.Этинселлес
5.Университи Нэйшионал
А Кибунго Полис и Университи Нэйшионал вообще изо дня в день только уменьшают мастерство лучших своих игроков! (мое мнение-гнать в шею таких менеджеров! Neo_00, adpec, a1973, DAFFMAN, taliban40 и чем раньше, тем лучше)

Теперь о хорошем: С 1 февраля 2007 года все 32 команды Руанды прибавили по анализируемому показателю (сила 11), каждая в разной степени, некоторые совершили бешенный скачок вверх по сравнению с положением на 1 февраля, иные упали, чуть не разбившивь, вообщем начну по-порядку:

Единоличным лидером и по завоеванным позициям и по повышению силы 11 является maydis со своей Мукунгва Ф.К.- 12!!!(да 12) отвоеванных позиций (с 30 на 18 место) и повышение силы 11 на 78,16 пункта! грандиозный показатель, полученный в результате правильно проведенной трансферной политики(не даром именно maydis является трансферным статистом) и конечно же тренировок!

На втором месте по продвижению располагается Ренессанс Кигали 8 позиций, с 31 (педпоследнего) на 23 (уже сегодня может быть 22!), сила 11 увеличилась на 68,87 пункта, что является тоже вторым результатом после команды maydis'а. Видимо менеджер VIP3-Пилот787 отлично знает свое дело и показывает достойный пример остальным!

Третье место делят Руанда Ф.К. и Ньямирамбо Унион Спортив. 6 отвоеванных позиций! Если Руанда Ф.К. прыгнула с 16 на 10 место за счет удачно проведенной трансферной сделки, то Ньямирамбо Унион Спортив поднялась с последнего 32 места на 26, увеличив суммарный показатель силы 11 на 55,40 пункта (10 результат), жаль что менеджер Neo_00 бросил заниматься клубом...

Также стоит отметить менеджера DAVIDENKO92 и его Кигали-Сити, взлет на 5 позиций-с 24 на 19 место и увеличение на 53,46 пункта силы 11! А ведь менеджер руководит командой не так давно, всего лишь с февраля этого года.

Еще 5 команд поднялись на одну ступеньку вверх, это Ньянза(GarriPoter) с 7 на 6 место, Флэш Ф.К.(MajestiC) с 13 на 12 место, Ньямата(axmy) с 10 на 9 место, Кибуйе(boss ganjawars) с 15 на 14 место, Амагаджу(алекс-маленький) с 22 на 21 место.
Среди этих команд стоит отметить Ньянзу(GarriPoter), по силе 11 увеличение на 63,32 пункта (6 результат)! Посмотрим к чему приведет такой результат команду-дебютанта первого дивизиона?!

8 команд остались на своих местах, это показатель класса и стабильности: Мукура Виктори(Belochka), А.С.П.О.Р.(Tandem), Этуаль де ля Клетт(Ножка бройлера), Маринс(МАСЯНЯ), К.И.С.Т.(ПЕРЕКИСЬ), Нтарука ФК(nikolay1999), АПР(**Эрато**), Кийову Спорт(Best). Как видно, 5 команд из 8 занимают лидирующие позиции в табеле о Рангах ФС Руанды и любые перемещения в этой группе это большое событие!

Теперь о тех, кто сдал свои позиции: на одну ступеньку опустились РуандаТел с 6 на 7 место, Этуаль дель'Эст с 12 на 13 место, Ту Пуизан с 14 на 15 место, Эспуар с 19 на 20 место, Зебрес Ф.К. с 29 на 30 место.
Кибунго Полис с 25 на 27 место, Умутара с 26 на 29 место, Этинселлес с 28 на 31 место, Тэкси Транспортес Асосиэйшен с 20 на 24 место, Пантерес Нуарс с 18 на 22 место, Ла Жёнесс с 21 на 25 место, А-Спорт с 23 на 28 место, Университи Нэйшионал с 27 на 32 последнее место.

Ну и антилидером является неплохая перспективная на мой взгляд команда Район Спорт, 7 позиций минус! с 9 на 16 место! Ужас! Сила 11 увеличилась на 7,02!!! пункта (напомню у лидера по этому показателю Мукунгвы Ф.К - 78,16!, разница огромная), худший результат, наверное, во всей Африке... Очень жалко и обидно смотреть как гибнет команда...

Вот в принципе и все что можно сказать о результатах межсезонья и работы менеджеров, дальше приведу таблицы, сравнивайте, делайте выводы...

maydis
Вот ту много чего есть интересного smile.gif

HTTP://RWANDA.CWX.RU

Цитата(And_Rya @ 20.8.2010, 0:19) *
Единоличным лидером и по завоеванным позициям и по повышению силы 11 является maydis со своей Мукунгва Ф.К.- 12!!!(да 12) отвоеванных позиций (с 30 на 18 место) и повышение силы 11 на 78,16 пункта! грандиозный показатель, полученный в результате правильно проведенной трансферной политики(не даром именно maydis является трансферным статистом) и конечно же тренировок!

как же приятно smile.gif
And_Rya
Цитата(maydis @ 20.8.2010, 0:55) *
Цитата(And_Rya @ 20.8.2010, 0:53) *
Кстати, Серега помнишь это?

чуть-чуть)) как это было давно))

Ага... 3,5 года назад...

Ну и еще для затравки:

XenomaX
А меня ещё небыло,я после Алекса пришёл=))
And_Rya
Цитата(XenomaX @ 20.8.2010, 12:42) *
А меня ещё небыло,я после Алекса пришёл=))

Ну 7-ро с тех времен до сих пор играют еще))
And_Rya
А это чья команда?!?))))

victory.gif
And_Rya
Эрик - ребенок еще)))))

And_Rya
Продолжаем ностальгировать...
2 тур 6-й сезон

показать

Итак, 2-й тур уже на носу и пора бы проанализировать предматчевые расклады. Но сначала приведу таблицу после 1-го тура:

Руанда-1

1. К.И.С.Т. 1 1 0 0 4:2 2 3
2. АПР 1 1 0 0 3:1 2 3
3. Мукура Виктори 1 1 0 0 3:2 1 3
4. Ту Пуизан 1 1 0 0 3:2 1 3
5. РуандаТел 1 1 0 0 1:0 1 3
6. Маринс 1 0 1 0 2:2 0 1
7. Ньямата 1 0 1 0 2:2 0 1
8. А.С.П.О.Р. 1 0 1 0 2:2 0 1
9. Ньянза 1 0 1 0 2:2 0 1
10. Кибуйе 1 0 1 0 1:1 0 1
11. Кийову Спорт 1 0 1 0 1:1 0 1
12. Этуаль де ля Клетт 1 0 0 1 2:3 -1 0
13. Кибунго Полис 1 0 0 1 2:3 -1 0
14. Ла Жёнесс 1 0 0 1 0:1 -1 0
15. Район Спорт 1 0 0 1 2:4 -2 0
16. Флэш Ф.К. 1 0 0 1 1:3 -2 0

Руанда-2

1. Амагаджу 1 1 0 0 3:0 3 3
2. Нтарука ФК 1 1 0 0 3:1 2 3
3. Ренессанс Кигали 1 1 0 0 2:0 2 3
4. Этуаль дель'Эст 1 1 0 0 4:3 1 3
……………………..
8. Руанда Ф.К. 1 0 1 0 2:2 0 1
……………………..
16. Мукунгва Ф.К. 1 0 0 1 0:3 -3 0

Игры 2-го тура:

Руанда-1

К.И.С.Т. 78,5 - Кибунго Полис 68,5
Мукура Виктори 89,3 - Кийову Спорт 93,7
Кибуйе 76,6 - Ту Пуизан 76,1
Этуаль де ля Клетт 84,7 - А.С.П.О.Р. 81,7
Ньямата 79,4 - Ньянза 83,8
Маринс 87,3 - АПР 96,7
РуандаТел 83,7 - Район Спорт 75,7
Ла Жёнесс 69,7 - Флэш Ф.К. 78,0

Как обычно начнем по порядку.

К.И.С.Т. 78,5 - Кибунго Полис 68,5

Лидер первенства, команда К.И.С.Т. принимает на своем Стад де Революсьон, вмещающем 90 000 человек (!интересно, что число жителей Кигали, откуда сама команда, вместе с пригородами составляет порядка 40 000 человек! Откуда же люди на стадион придут?!) команду Кибунго Полис, потерпевшую в первом туре домашнее поражение. Исходя из силы 11, хозяева не должны иметь проблем в этом матче, но самое главное для них в этой ситуации – это настрой. И слабые команды могут преподносить сюрпризы, особенно если с ними играть «спустя рукава»! После окончания встречи первого тура в своем послематчевом интервью герой матча и лучший снайпер чемпионата Нтагера Мутегвамасо сказал, что в его планы не входило бороться за титул лучшего бомбардира первенства, но после хет-трика в ворота Район Спорт он пересмотрит свои планы. Посмотрим что из этого выйдет и сможет ли этот нападающий огорчить болельщиков и наставника команды Кибунго Полис.
Мой прогноз: 3-1

Мукура Виктори 89,3 - Кийову Спорт 93,7

Взяв запланированные 3 очка в первом туре, хозяева ждут к себе в гости разозленную до предела, команду неудачницу 1-го тура Кийову Спорт! Усиленная почти перед самым началом матча Мукура Виктори голкипером Амадом Льбо, теперь представляет из себя самую ровную команду первенства. Сила 11 лучших от средней силы всей команды отличается всего лишь на 3 пункта! Да крепкий орешек, ни каждый сможет его раскусить! А что же гости? Как провел эту неделю наставник клуба, не выпускал команду с тренировочной базы или наоборот, отправил всех игроков по домам отдыхать? Никому неизвестно, что говорил в раздевалке он своим ребятам, но одно ясно что бесследно ничего не останется и в субботу на поле выйдет совсем другая по настрою команда, чем играла в 1-м туре. Явного фаворита в матче нет и быть не может, наиболее вероятным итогом является ничейный результат.
Мой прогноз: 1-1

Кибуйе 76,6 - Ту Пуизан 76,1

Именно хозяева преподнесли главный сюрприз первого тура, сыграв в ничью с Кийову Спорт, причем продемонстрировав добротный футбол и заслужив итоговый результат. Ту Пуизан тоже удивили многих, обыграв на своем поле Этуаль де ля Клетт со счетом 3-2 и практически не дав шансов сопернику даже надеяться на ничью. Героем матча в составе Ту Пуизан стал Эрик Мумтанбе, оформивший дубль. Удастся ли ему и в этой встрече поразить ворота соперников? Думаю это вполне возможно. Для хозяев главное не впасть в эйфорию после ничьи с Кийову Спорт. По силе 11 команды практически равны, думаю и игра будет довольно равная, а результат определит всего лишь одна ошибка. Рискну предположить, что удача улыбнется хозяевам.
Мой прогноз: 2-1

Этуаль де ля Клетт 84,7 - А.С.П.О.Р. 81,7

Уверен что хозяева сделают выводы по результатам первого тура, и извлекут из них выгоды  Напомню, Этуаль де ля Клетт проиграли в гостях Ту Пуизан 2-3 и вина на двух из трех пропущенных мячей лежит на голкипере Кигери Хазимья. Посмотрим, выйдет ли он опять в стартовом составе. А.С.П.О.Р. же дома сыграл вничью 2-2, хотя вел после первого тайма 2-0, но после грубейших ошибок вратаря Леката Прануха счет стал ничейным. Увидим что будет на этот раз. Я отдаю свое предпочтение хозяевам и уверен что они не разочаруют своих болельщиков.

Ньямата 79,4 - Ньянза 83,8

Во встречи двух похожих друг на друга команд удача, думаю, улыбнется гостям. Обе команды завершили предыдущие матчи вничью и будут стремиться во чтобы то ни стало одержать победу. Причем оба матча закончились со четом 2-2, и в обоих матчах соперники отыгрывались и уходили от поражений. Посмотрим что ждет нас в этом матче.
Мой прогноз: 0-2

Маринс 87,3 - АПР 96,7

Центральный матч тура! В гости к Маринсу едет первая команда страны, и едет не просто так, а только за победой. Не знаю как хозяева поля подготовились к этой встрече, но уверен что они готовы соперничать с АПР. В тоже время гостям на мой взгляд достаточно показать все свое мастерство и склонить перевес в свою пользу в матче. В каких играх же еще как не с такими противниками лидеру надо доказывать свое превосходство. Вот мы и увидим что на самом деле представляет мегазвездная по руандским меркам команда менеджера **Эрато**.
Мой прогноз: 1-4

РуандаТел 83,7 - Район Спорт 75,7

Скорее всего это будет встречей двух автососов . Как и в предыдущем туре РуандаТел будет играть дома с командой слабее себя. В той встречи хозяева вырвали победу на 89 минуте усилиями Бруно Андалла. Думаю и этом матче им будет сопутствовать удача, что и преобразуется в итоговый положительный результат. По поводу команды гостей уже не хочется ничего говорить, много и так сказано, а ничего нового не происходит. Просто гибнет команда без толкового тренера.
Мой прогноз: 2-0

Ла Жёнесс 69,7 - Флэш Ф.К. 78,0

Два неудачника первого тура проведут встречу между собой на поле стадиона Стад Амахаро в Кигали. Думаю матч мало соберет зрителей, интерес к игре своей команды еще до начала сезона потеряли и болельщики и сам тренер, пустивший все дела команды на самотек. Команда гостей, проиграв в прошлом матче гранду, имеет больше шансов на успех в этом матче, но не более. Игра не обещает ничего особенного и, скорее всего, итоговый результат, каким бы он не оказался, никого не удивит.
Мой прогноз: 2-2

Руанда-2

Посмотрим с кем играют команды, претендующие на славу во втором дивизионе:

А-Спорт - Руанда Ф.К.

После неудачного старта на домашней арене игроки Руанды Ф.К. отправляются в гости к твердому середнячку дивизиона. Сделал ли менеджер выводы из ошибок, допущенных в первом туре, настроились ли игроки на все 90 минут? Скоро узнаем. Мой прогноз: 1-2

Амагаджу - Умутара

Безоговорочный лидер второго дивизиона, коим команда Амагаджу стала после победы над Мукунгвой Ф.К. в первом туре, принимает довольно таки слабую команду, не знающую радости побед и забитых мячей. Конечно же фаворитом являются хозяева и после 2-го тура они могут еще больше упрочить свои лидирующие позиции.

Ренессанс Кигали - Зебрес Ф.К.

Одна из самых перспективных команд намерена подтвердить свой класс во встрече с неплохим соперником и одержать победу в родных стенах при огромной поддержке своих болельщиков и тем самым возглавить турнирную таблицу чемпионата.

Этуаль дель'Эст - Тэкси Транспортес Асосиэйшен

Во всех руандских букмекерских конторах ставки на этот матч принимаются только по двум показателям: это фора и тотал, т.к. в исходе матча никто не сомневается. Всех интересует только сколько смогут хозяева закатить мячей в ворота соперника – 3, 4, 5? Вопрос остается открытым. А по поводу тотала матча скажу лишь что меньше 6 мячей букмекеры не ожидают в нем увидеть. Менеджер хозяев всю неделю тренировал лично своего голкипера ударами с центра поля по его воротам, отправив тренера вратарей подстригать газон красавца стадиона, который будет забит фанатами до отказа в день матча. Думаю тренировка не пройдет даром и голкипер постарается больше не допускать нелепых ошибок.
Мой прогноз: 3-0

Университи Нэйшионал - Мукунгва Ф.К.

Столько хвалебных, сказанных мною, слов было адресовано в сторону команды maydis'а, а они не могут их оправдать… Сокрушительное поражение потерпела команда в 1-м туре… Менеджер был зол на своих игроков, гонял их по раздевалке целых 2 часа после завершения того поединка, метал бутсы в своих голкиперов, мол пусть на них учатся ловить мячи. Неделя перерыва между турами внесла изменения в состав команды гостей. Вслед за талантливым вратарем появились не менее талантливые два молодых игрока, но пока в основу включать их, я думаю, менеджер не собирается в силу еще не очень большого мастерства. Уверен что Мукунгва Ф.К. порадует своих болельщиков в этом матче забитыми мячами и добытыми 3-мя очками. Пора уже, пора подтверждать свой статус фаворита!
Мой прогноз: 1-3

Нтарука ФК- Кигали-Сити

Интересный, на мой взгляд, матч в том плане, что команда хозяев всерьез намерена укрепиться в группе лидеров после победы над соперником. Если это ей удастся сделать, то можно будет всерьез думать что Нтарука ФК будет одним из претендентов на выход в Руанду-1.
Мой прогноз: 4-2

maydis
Цитата(And_Rya @ 23.8.2010, 12:22) *
Менеджер был зол на своих игроков, гонял их по раздевалке целых 2 часа после завершения того поединка, метал бутсы в своих голкиперов, мол пусть на них учатся ловить мячи.

Не поверишь, но я помню именно предложение smile.gif
And_Rya
Цитата(maydis @ 23.8.2010, 12:32) *
Менеджер был зол на своих игроков, гонял их по раздевалке целых 2 часа после завершения того поединка, метал бутсы в своих голкиперов, мол пусть на них учатся ловить мячи.

Верю! Значит было на самом деле)))

А вот и результаты этого тура:
показать

Руанда-1

К.И.С.Т. 2-1(1-0) Кибунго Полис
Мукура Виктори 1-1(0-1) Кийову Спорт
Кибуйе 0-5(0-2) Ту Пуизан
Этуаль де ля Клетт 1-4(1-1) А.С.П.О.Р.
Ньямата 2-2(1-1) Ньянза
Маринс 0-1(0-0) АПР
РуандаТел 1-0(1-0) Район Спорт
Ла Жёнесс 1-3(0-2) Флэш Ф.К.

Руанда-2

Амагаджу 1-0(1-0) Умутара
Ренессанс Кигали 2-1(0-1) Зебрес Ф.К.
Ньямирамбо Унион Спортив 0-2(0-2) Этинселлес
Эспуар 1-1(1-1) Пантерес Нуарс
Этуаль дель'Эст 2-0(1-0) Тэкси Транспортес Асосиэйшен
А-Спорт 1-6(0-5) Руанда Ф.К.
Университи Нэйшионал 1-2(0-2) Мукунгва Ф.К.
Нтарука ФК 2-1(1-0) Кигали-Сити

Прогнозы совпали? wink.gif
AlexSL
Цитата(And_Rya @ 23.8.2010, 13:02) *

показать

Руанда-1

Ньямата 2-2(1-1) Ньянза
Маринс 0-1(0-0) АПР

Руанда-2

Прикольное у Пуизана начало было. Вроде это был дебют мой в вышке.
Как потенциально был силен в то время КИСТ)
And_Rya
Цитата(AlexSL @ 23.8.2010, 14:16) *
Цитата(And_Rya @ 23.8.2010, 13:02) *

показать

Руанда-1

Ньямата 2-2(1-1) Ньянза
Маринс 0-1(0-0) АПР

Руанда-2

Прикольное у Пуизана начало было. Вроде это был дебют мой в вышке.
Как потенциально был силен в то время КИСТ)

К.И.С.Т.
Кибунго Полис
Кибуйе
А.С.П.О.Р.
Ньямата
Район Спорт
Ла Жёнесс
Флэш Ф.К.

Как вам состав Пердива??))
And_Rya
А вот и 1-й тур 6-го сезона!
показать

Если расписание не измениться, то в 1 туре национального чемпионата мы будем наблюдать следующие встречи:
Руанда-1

Район Спорт 75,46 - К.И.С.Т. 78,04
Кибунго Полис 68,24 - Мукура Виктори 88,77
Кийову Спорт 93,35 - Кибуйе 76,12
Ту Пуизан 75,74 - Этуаль де ля Клетт 84,31
А.С.П.О.Р. 81,51 - Ньямата 78,67
Ньянза 83,22 - Маринс 86,83
АПР 96,14 - Флэш Ф.К. 77,57
РуандаТел 83,19 - Ла Жёнесс 69,42

Руанда-2

Руанда Ф.К. 78,51 - Кигали-Сити 71,14
Мукунгва Ф.К. 72,59 - Амагаджу 70,84
Умутара 67,85 - Ренессанс Кигали 70,71
Зебрес Ф.К. 67,71 - Ньямирамбо Унион Спортив 69,17
Этинселлес 67,49 - Эспуар 71,08
Пантерес Нуарс 70,64 - Этуаль дель'Эст 77,15
Тэкси Транспортес Асосиэйшен 69,88 - А-Спорт 68,17
Университи Нэйшионал 67,09 - Нтарука ФК 73,67

И так о бо всех по порядку:

Район Спорт 75,46 - К.И.С.Т. 78,04
Как я уже говорил Район Спорт с каждым днем все больше и больше отстает от лидеров.
Межсезонье команда провела хуже всех, игроки были предоставлены сами себе и делали все, кроме того чем они должны были заниматься. Вот видимо и на этот матч игроки основу будут выбирать за кружкой пива...сами, команда К.И.С.Т. же готовилась к этому матчу по стандартной программе и врядли упустит шанс отобрать очки у одного из аутсайдеров (на сегодняшний день) чемпионата.
Мой прогноз: 0-1

Кибунго Полис 68,24 - Мукура Виктори 88,77
Кибунго Полис, записной аутсайдер чемпионата, чудом оставшийся в высшем дивизионе в прошлом сезоне, принимает 3-ю команду страны! Если Мукура Виктори собирается вести борьбу за место под солнцем, то этого соперника она должно рвать на мелкие кусочки! Не позавидуешь болельщикам хозяев в предверии этого матча! Хотя и у Мукура Виктори есть свое слабое звено, это 30-ти летний вратарь Мутара Кайибанда (м.75), который может поломать все надежды на призовые места команды.

Кийову Спорт 93,35 - Кибуйе 76,12
Думаю тоже исход матча сомнений ни у кого не вызывает. Вице-чемпион принимает на своем 60-ти тысячнеке Кийову Стад соперника на 2 головы слабее себя. Думаю стадион будет полон болельщиками хозяев, и им не раз придется запускать волну, благодаря своих любимцев за забитые голы. Не вижу причин, которые могут помешать хозяевам одержать легкую победу в туре открытия и заработать в свою копилку первые 3 очка!

Ту Пуизан 75,74 - Этуаль де ля Клетт 84,31
1-й из двух новичков чемпионата принимает на своем поле команду, к которой неравнодушно относится сотрудник Комитета ФП windsom, и у которой скорее всего появится в скором времени новый наставник. Что смогут предложить дебютанты очень сильной команде? Помимо нападающего Эрика Мумтанбе (лучшего бомбардира Руанды-2 прошлого сезона) скорее всего ничего...Команда сбалансирована во всех линиях, кроме вратарской (обоим воротникам за 30), но не более того, до сих пор удивляюсь как ей так легко удалось выйти в высшую лигу. Ладно посмотрим, может быть я ошибаюсь и нас ждет какой-нибудь сюрприз от менеджера AlexSL...
Интересно будет понаблюдать за нападающим сборной Лени Тваттезом, насколько он готов к сезону и сможет ли он побороться за титул лучшего бомбардира турнира!?
Мой прогноз: 1-2

А.С.П.О.Р. 81,51 - Ньямата 78,67
Один из самых интересных матчей первого тура на мой взгляд. 8-я и 9-я команда по силе 11 Руанды. Кто на что способен?, Поможет ли А.С.П.О.Р.у бешенная поддержка своих болельщиков? Думаю КикукироПарк будет забит до откакза жаждущими победы людьми! Главным голеадором хозяев обещает стать нападающий Диуф Мога (м.88), посмотрим воплотятся ли его планы в жизнь в первом же туре. А что гости? Их лидер хавбек Хакизаманья Акратья (м.90) уверен что команда даст бой хозяевам и намерена увезти из Кикукиро минимум 1 очко, а почему бы и нет!?

Ньянза 83,22 - Маринс 86,83
"Черная лошадка", как многие называют команду хозяев, ждет к себе в гости серьезного соперника в лице Маринс. Ньянза в прошлом сезоне безоговорочно выиграла первенство Руанды-2 туров за 5 до завершения чемпионата и забралась аж на 6 место по силе 11-ти! Способны ли игроки команды выйти на более высокий уровень и не ударить в грязь лицом перед своими болельщиками, которые уже давно не видели проигрешей своей команды в рамках чемпионата. Ньянза одна из самых молодых и перспективных команд чемпионата. Ну и Маринс не собирается отбывать номер на поле, игроки готовы более чем на 100%. Голкипер гостей и лучший вратарь Руанды Гахиджи Нтавуликура (м.106) уверен в успехе своей команды и готов быться за новый рекорд сухой серии чемпионата! Еще одна интересная деталь, без внимания которую оставить не могу: Ветеран Маринса, легионер из России Александр Ширко пообещал в случае удачного исхода матча для своей команды выучит наконец руандскую народную песню "о судьбе обычного руанского парня из простой деревушки близь Кигали, который так мечтал стать футболистом..., но кое-что ему мешало" и исполнит ее в следующем туре перед своими болельщиками!
Мой прогноз: 0-0

АПР 96,14 - Флэш Ф.К. 77,57
Хотелось бы верить словам одного известного телекомментатора, что "Мальчиков для битья сегодня на поле не будет", но боюсь что это не так. Не знаю, с какими мыслями будут выходить футболисты гостей на поле замечательного стадиона Амахоро, но догадываюсь с какими они будут с него уходить после окончания матча... Скорее всего тренер MajestiC
не поедет вместе со своей интернациональной командой (7 легионеров в составе) в Кигали на матч и игроки сами решат кто достоин выхода на поле. Ну а что же АПР? Смогли ли отдохнуть все 6 сборников команды? Уверен они рвутся на поле своего стадиона и готовы отблагодарить своих болельщиков за ту поддержку, что они будут оказывать во время матча!
Интересный факт: Марес Кемпер (м.114) и Джимми Гатете (м.102) договорились между собой втайне от менеджера, что забивать в новом сезоне они будут по очереди, и пока один не забьет второй будет "бить в молоко", думаю, это единственное что может помешать АПР стать чемпионом в этом сезоне.
Мой прогноз: 4-0

РуандаТел 83,19 - Ла Жёнесс 69,42
Второй претендент на вылет после Кибунго Полис Ла Жёнесс приезжает в гости довольно сильной команде РуандаТел. Из всех игроков команды гостей стоит выделить лишь одного - второго голкипера сборной Нтагера Юхи (м.99), но один в поле не воин и срорее всего не сможет исправить все погрешности, допущенные игроками основного состава. РуандаТел является одной из самых сбалансированных команд чемпионата, на каждую позицию имеются по 2 равноценных игрока и не ясно кто из них входит в основу, а кто сидит на банке... Думаю, у Ла Жёнесс почти нет шансов на успех в предстоящей игре.

Во второй лиге стоит отметить пару интересных встреч:

Мукунгва Ф.К. 72,59 - Амагаджу 70,84
В воротах хозяев впервые на поле выйдет 17-ти летний Эдди Мутегвамаси, хотелось бы посмотреть на него в деле, уж очень большие надежды питает насчет него главный тренер команды maydis! Также первый матч в рамках первенства проведет супермастеровитый игрок Жан-Мишель Тога (м.87), которым в межсезонье усилилась команда хозяев, игрок по мастерству превосходит всех в своем амплуа! Лучшим в команде гостей является нападающий Эрнес Каманго (м.78). Сможет ли он огорчить молодого вратаря хозяев? Вообще матч обещает быть очень интересным, и покажет, насколько команда maydis'а готова бороться за первенство во второй лиге!

Руанда Ф.К. 78,51 - Кигали-Сити 71,14
Сможет ли команда хозяев реализовать разницу в свою пользу по силе 11 в итоговый положительный результат? Если Руанда Ф.К. хочет бороться за выход в первую лигу, то проблем в матче с середнячком у нее быть не должно!

Также свои запланированные очки должны брать без проблем еще 2 претендента на выход в Руанду-1, это Этуаль дель'Эст (77,15) в гостевой встрече с Пантерес Нуарс (70,64) и Нтарука ФК (73,67) во встрече с Университи Нэйшионал (67,09).

Ждем с нетерпением начала чемпионата и результатов 1-го тура!
Удачи всем!
С уважением And_Rya.
windsom
Да, были времена... rolleyes.gif
And_Rya

Ну Лёня то крассавец! wink.gif
millioner88
Veselyi Rodger
Кстати, что касается истории. Есть для кого-то возможно интересная инфа по статистике:
Все чемпионаты Руанды, результаты всех матчей ССЫЛКА
Лучшие бомбардиры (ведётся с 12-го сезона) ССЫЛКА
Кубок страны (начиная с 11-го сезона) ССЫЛКА
Ну и наконец клубная статистика ССЫЛКА smile.gif

Можно сказать спасибо golegerу
And_Rya
3 и 4 туры 6-й сезон

показать

3 тур

Буду краток, во-первых, потому что времени очень мало, а во-вторых из всех матчей лично для меня интерес может вызвать только противостояние Ньянзы с Этуаль де ля Клетт...

Итак, в среду мы будем наблюдать следующие встречи:

Район Спорт 75,8 - Кибунго Полис 68,6
Кийову Спорт 93,8 - К.И.С.Т. 78,7
Ту Пуизан 76,2 - Мукура Виктори 89,4
А.С.П.О.Р. 81,8 - Кибуйе 76,8
Ньянза 83,9 - Этуаль де ля Клетт 84,8
АПР 96,8 – Ньямата 79,5
Флэш Ф.К. 78,1 – РуандаТел 83,8
Маринс 87,4 - Ла Жёнесс 69,8

Район Спорт 75,8 - Кибунго Полис 68,6

Встреча двух автососов, на мой взгляд одних из главных претендентов на вылет... У хозяев априоре преимущество в силе 11, думаю это и должно главным образом повлиять на итоговый результат
Мой прогноз 3:1

Кийову Спорт 93,8 - К.И.С.Т. 78,7

Хозяева, думаю должны, обязаны брать 3 очка в этой встрече, иначе болельщики им очередной осечки не простят. 10 место, занимаемое Кийову Спорт - это не показатель класса команды, а стечение обстоятельств и отсутствие удачи! К.И.С.Т. взобрались аж на 2-е место, но на долго ли? Вэтом матче их ожидает проверка боем.
Мой прогноз 2:0

Ту Пуизан 76,2 - Мукура Виктори 89,4

Лидер первенства принимает 6-у команду. Класс гостей намного выше уровня мастерства Ту Пуизан, но я думаю на игре показатели силы 11-ти не должны сказаться. Ожидаю очень напряженную борьбу. Наиболее вероятен ничейный исход, но рискну предположить что итог определит одна-единственная ошибка...
Мой прогноз 1:2

А.С.П.О.Р. 81,8 - Кибуйе 76,8

Команда А.С.П.О.Р. видимо нашла свою игру, а наставник команды Tandem блестяще руководит ею. Конечно футбол непредсказуемая игра, тем более против автососа, но практически не сомневаюсь в успехе хозяев и великолепной игре главной ударной силы команды форварде Диуфе Мога.
Мой прогноз 2:1

Ньянза 83,9 - Этуаль де ля Клетт 84,8

Самая ничейная команда и самая пропускающая... Матч икс для Этуаль. Последняя строчка при отсутствии вообще какой-нибудь игры. Решающая встреча и для Ньянзы. Если они успешно проидут такого соперника как Этуаль, то можно сказать, что дебют этой "черной лошадки" в первенстве Руанды-1 удался.
Мой прогноз 2:2

АПР 96,8 – Ньямата 79,5

После этого матча АПР может единолично возглавить турнирную таблицу. В прошлом туре игроки хозяев прекрасно проявили себя в отсутствии своего менеджера. Как будет на этот раз? Считаю, что особых поводов для радости у Ньяматы не предвидится и скорее всего команда потерпит первое поражение.
Мой прогноз 3:1

Флэш Ф.К. 78,1 – РуандаТел 83,8

Гости не пропустили в чемпионате ни одного мяча, думаю пришло время и им узнать каково это...Но и у Флэш Ф.К. не все будет безоблачно в этой встречи. Игра обещает быть интересной, но не настолько, чтобы считать ее одной из ключевых игр тура.
Мой прогноз 2:3

Маринс 87,4 - Ла Жёнесс 69,8

Преимущество хозяев в мастерстве огромное и ни чего не предвещает им беды во встрече с аутсайдером чемпионата, да пора бы уже порадовать им своих болельщиков победой...
Мой прогноз 3:0

С уважением And_Rya.

4-й тур

Руанда – 1

Кибунго Полис 68,68 - Кийову Спорт 93,96
К.И.С.Т. 78,75 - Ту Пуизан 76,47
Мукура Виктори 89,62 - А.С.П.О.Р. 81,99
Кибуйе 76,89 – Ньянза 84,32
Этуаль де ля Клетт 84,97 - АПР 97,09
Флэш Ф.К. 78,18 - Район Спорт 75,69
РуандаТел 84,19- Маринс 87,69
Ла Жёнесс 69,73 - Ньямата 79,92

Кибунго Полис 68,68 - Кийову Спорт 93,96

Один из самых предсказуемых матчей тура. Аутсайдер, не заработавший еще ни одного очка, принимает очень сильную команду Кийову Спорт. Гости в 3-м туре одержали первую победу в чемпионате и теперь рвутся в 3-ку лидеров. По словам главного тренера команды они уже потеряли много очков и теперь в каждом матче им кровь из носу нужна только победа. Думаю им не составит огромного труда обыграть автосостав Кибунго Полис.

К.И.С.Т. 78,75 - Ту Пуизан 76,47

Встреча в недавнем прошлом двух лидеров чемпионата, но в 3-м туре обе потерпели поражения и теперь делят 5-6 места турнирной таблицы. Матч обещает быть очень напряженным и результат не предсказуем. Не кому отдать предпочтение. Рискну предположить что достойным итогом окажется ничейный результат.

Мукура Виктори 89,62 - А.С.П.О.Р. 81,99

Интересный матч во всех смыслах. Гости, игроки команды А.С.П.О.Р., в двух последних играх забили 8 мячей, причем отменный футбол продемонстрировал лидер атак Диуф Мога. На его счету в этих играх 5 мячей и 2 результативные передачи. По словам главного тренера Tandem’а весь рисунок игры строится именно вокруг этого форварда. Соперники располагаются на 4 и 3 местах соответственно и игра будет вестись не за 3, а за 6 очков. Трудно конечно выделить фаворита в этой встрече, но попытаюсь отдать предпочтение хозяевам, которым главное уследить за 19 номером соперника.

Кибуйе 76,89 – Ньянза 84,32

1-10… именно такая разница мячей у Кибуйе. Ничья в 1-м туре с Кийову Спорт, о которой последнии думаю долго будут вспоминать, и затем 2 поражения 0-5 на своем поле от Ту Пуизан и 0-4 в гостях от А.С.П.О.Р.. Ужасные результаты и что самое главное никакой перспективы не видно… 4-й подряд автосостав, скорее всего. У гостей же очень напряженный был матч 3-го тура с Этуаль. Проигрыш дома у себя 1-2. Обидно конечно, но футбол команда продемонстрировала не плохой. Да и настрой тренера воодушевляет! Вообщем думаю, что удача будет на стороне гостей и они одержат первую победу в чемпионате!
Мой прогноз: 2-4

Этуаль де ля Клетт 84,97 - АПР 97,09

Крепкий орешек предстоит раскусить лидеру первенства. В пошлом туре Этуаль одержала первую победу, чем сменила гнев на милость в лицах своих болельщиков. Чтож наверное им опять придется расстраиваться. Очень сильна команда **Эрато**. Думаю что перевес гостей будет минимален и АПР уйдет в отрыв от своих преследователей.
Мой прогноз: 1-2

Флэш Ф.К. 78,18 - Район Спорт 75,69

Соседи по турнирной таблице. Силы не равны. И уверен что MajestiC сделает все, чтобы реализовать преимущество в силе 11 в итоговый результат. У Район Спорт скорее всего будет 4-й автосос! Скверно, но думаю, скоро все изменится!

РуандаТел 84,19- Маринс 87,69

Центральный матч 4-го тура. РуандаТел сделала огромную заявку на чемпионский титул и теперь всерьез это оправдывает. 1 пропущенный мяч в 3-х матчах наглядно это демонстрирует. Хотя и есть от чего огорчатся: 2 из 3-х игр команда провела автосоставом. Гости, Маринс – самая ровная команда после 3-х игр: 1 победа, 1 ничья и 1 поражение. На мой взгляд закономерным итогом окажется ничейный результат.

Ла Жёнесс 69,73 - Ньямата 79,92

Матч команд, находящихся в самом подвале турнирной таблицы. Ну если для Ла Жёнесс это привычное место, то от Ньяматы все ждут намного большего! Менеджер гостей после матча 3-го тура пообещал своим болельщикам, что побед им осталось ждать совсем чуть-чуть. Видимо он имел в виду именно этот матч. Посмотрим удастся ли ему сдержать обещание? Лично я в этом не сомневаюсь.
Мой прогноз: 1-4

Руанда – 2

Эспуар 71,57 - Руанда Ф.К. 79,58
Умутара 68,16 - Зебрес Ф.К. 68,22
Амагаджу 71,56 - Этинселлес 67,93
Ренессанс Кигали 72,06 - Пантерес Нуарс 70,79
Ньямирамбо УС 70,18 - Тэкси Транс Асосиэйшен 70,14
Кигали-Сити 72,00 - Мукунгва Ф.К. 73,42
Университи Нэйшионал 67,29 - А-Спорт 68,38
Нтарука ФК 74,49- Этуаль дель'Эст 77,84

Здесь стоит выделить 2 центральных матча тура:

Нтарука ФК 74,49- Этуаль дель'Эст 77,84

Лидер против фаворита. В прошлой игре Этуаль потерпела обидное поражение от Руанды Ф.К. 1-2, причем не использовав массу голевых моментов, они умудрились пропустить оба мяча после розыгрыша стандартных положений. Больше у соперников и не было шансов отличится. Обязательно им необходимо работать над реализацией 100% моментов. Нтарука ФК лидер первенства, и врядли просто так подарит очки сопернику.

Кигали-Сити 72,00 - Мукунгва Ф.К. 73,42

Смогут ли игроки команды Мукунгва Ф.К. показать ту игру, которая устроит менеджера maydis ‘а? После сокрушительного поражения в 1-м туре команда одержала 2 победы и совершила прыжок с последней строчки турнирной таблицы на 6-е место. Будет интересно понаблюдать за игрой команды против автосостава Кигали-Сити.

С уважением And_Rya.

And_Rya
5 тур 6-й сезон

показать

Сегодня матчи 5-го тура!

Что нас ждет?!

Руанда – 1

Район Спорт 75,78 - Кийову Спорт 94,19
Ту Пуизан 76,85 - Кибунго Полис 68,86
А.С.П.О.Р. 82,20 - К.И.С.Т. 79,04
Ньянза 84,73 - Мукура Виктори 89,93
АПР 97,57 - Кибуйе 77,23
Маринс 88,08 - Флэш Ф.К. 78,44
Ньямата 80,56 - РуандаТел 84,72
Этуаль Клетт 85,23 - Ла Жёнесс 69,87

Район Спорт 75,78 - Кийову Спорт 94,19

Тур начинается встречей двух «Спортов». Первый из которых на сегодняшний день записной аутсайдер первенства, в копилке которого после 4-х туров 3 очка и 4 автосостава подряд. Второй – изначальный фаворит, но волею случая потерявший уже 4 очка и забивающий в каждой встрече по 1 мячу. Явно это не тот результат, на который рассчитывал перед началом чемпионата главный тренер. Пора бы уже порадовать Кийову Спорт своих фанов голевой феерией. Думаю пришло время и в этом матче мы увидим множество голов на любой вкус в исполнении команды гостей!
Мой прогноз: 0-3

Ту Пуизан 76,85 - Кибунго Полис 68,86

2 поражения кряду – таков итог выступления хозяев в последних 2-х играх чемпионата. А ведь совсем недавно команда располагалась на верхней строчке турнирной таблицы. Уверен, что игроки и тренер Ту Пуизан очень рассчитывают взять 3 очка в этой встрече, и порадовать своих болельщиков красивой игрой. У гостей же скоро должен появится новый менеджер и очень хочется верить что он будет добросовестно относится к своим обязанностям.

А.С.П.О.Р. 82,20 - К.И.С.Т. 79,04

Но мой взгляд – центральный матч 5-го тура. Команда-сюрприз первенства К.И.С.Т., упорно держащаяся в тройке лидеров, едет в гости к не менее хорошей команде А.С.П.О.Р., которые располагаются на 4-й строчке. Хозяева ни разу не проиграли в чемпионате и не собираются проигрывать и в этом матче. Обе команды достойно занимают те позиции на которых они находятся. И лично мне очень интересно смотреть все матчи с их участием. От этого жду очень упорную борьбу со стороны обоих соперников, равных по силе и думаю закономерным итогом окажется ничья.

Ньянза 84,73 - Мукура Виктори 89,93

В 4-м туре 1-й в сезоне автосостав Ньянзы проиграл в гостях Кибуйе, проиграл заслуженно. Слелал ли менеджер выводы после той встречи? Скоро ли одержат первую победу хозяева? Не знаю, получится ли это у них сделать в этом туре, ведь соперник у них не из легких. Мукура Виктори в прошлом туре не смогли сломить на своем поле сопротивление А.С.П.О.Р.а, матч закончился в ничью 1-1, причем отыгрались хозяева того матча всего лишь за 15 минут до конца встречи. Не легкий календарь, конечно, у команды, но ничего с этим не поделать и надо стараться в каждом матче брать максимум очков.

АПР 97,57 - Кибуйе 77,23

Если я перед матчами 4-го тура говорил, что победа АПР над Этуаль увеличит отрыв команды от преследователей, то после результата этого матча команда хозяев может вообще влететь так высоко, что до самого конца чемпионата ее никто не сможет догнать. Команда гостей без менеджера врядли окажет большое сопротивление лидеру первенства. Игра скорее всего будет вестись в одни ворота. А нападающие АПР Марес Кемпер и Джимми Гатете хоть и забивают по очереди, но это ни коим образом не влияет на итоговый результат.

Маринс 88,08 - Флэш Ф.К. 78,44

Встреча 7 и 9 соответственно команд регулярного чемпионата. Их разделяет лишь 1 очко, хотя как видим, априори силы далеко не равны. Думаю, хозяевам удастся реализовать преимущество по силе 11 в победный счет на табло, хотя гости просто так 3 очка отдавать не собираются!
Мой прогноз: 4-1

Ньямата 80,56 - РуандаТел 84,72

РуандаТел 3 игры из 4-х играла автосоставами, что не помешало им взобраться на 3 строчку таблицы. Ньямата же в прошлом туре одержала первую победу в чемпионате и хочет закрепить успех в этом матче. Уж очень сладок вкус победы! Тем более, что хозяева на сегодняшний день являются самой прогрессирующей командой Руанды. Думаю, удача будет на их стороне и в итоге зрители будут проважать свою любимую команду аплодисментами с поля!

Этуаль Клетт 85,23 - Ла Жёнесс 69,87

Самый предсказуемый матч тура, Этуаль, после поражения от лидера АПР, во что бы то ни стало перед своими болельщиками постараются камня на камне не оставить от защиты гостей. По крайней мере, я в этом не сомневаюсь. Может быть, это будет один из самых результативных матчей тура. Посмотрим и скоро все увидим.

Руанда – 2

Руанда Ф.К. 80,00 - Ньямирамбо УС 70,60
Мукунгва Ф.К. 73,76 - Зебрес Ф.К. 68,43
Этинселлес 68,11 - Умутара 68,28
Пантерес Нуарс 70,86 - Амагаджу 71,83
Тэкси ТрансАсн 70,25 - Ренессанс Кигали 72,60
А-Спорт 68,47 - Кигали-Сити 72,34
Этуаль дель'Эст 78,11 - Университи Нэйш 67,36
Эспуар 71,75 - Нтарука ФК 74,75

Как видим, все фавориты играют с более слабыми командами, интерес же может вызвать лишь матч Амагаджу в гостях с Пантерес Нуарс. Если гости смогут увезти от Пантерс 3 очка, то все их амбициозные планы подтвердятся!

Удачи всем! Очень жду ваших отзывов, мнений, предложений. Если кто-то захочет поделится своими планами, задачами и целями на этот сезон, то буду очень рад выслушать.

С уважением And_Rya.
And_Rya
Вот еще нарыл wink.gif

Результаты 7-го тура 6-й сезон

Руанда -1

Район Спорт 2-1 (1-1) Ту Пуизан
А.С.П.О.Р. 0-1 (0-0) Кийову Спорт
Ньянза 3-1 (2-0) Кибунго Полис
АПР 4-2 (2-2) К.И.С.Т.
Ньямата 1-2 (1-1) Маринс
Этуаль де ля Клетт 2-0 (1-0) Флэш Ф.К.
Кибуйе 2-1 (1-1) РуандаТел
Мукура Виктори 3-2 (2-1) Ла Жёнесс

Руанда -2

Руанда Ф.К. 4-1 (1-1) Амагаджу
Мукунгва Ф.К. 2-0 (1-0) Этинселлес
Пантерес Нуарс 2-0 (1-0) Зебрес Ф.К
Тэкси Транспортес Асосиэйшен 1-0 (0-0) Умутара
Этуаль дель'Эст 2-0 (1-0) А-Спорт
Эспуар 2-0 (1-0) Кигали-Сити
Ньямирамбо Унион Спортив 1-1 (1-1) Университи Нэйшионал
Ренессанс Кигали 1-0 (1-0) Нтарука ФК

Район Спорт 2-1 (1-1) Ту Пуизан

Зрители: 24.095 (вмещает 24.000)
Голы:
19' 1:0 20 Нтагера Магамбо (1 Хакизи Мулифи)
36' 1:1 17 Анри Мулифи (15 Абакул Юхи)
51' 2:1 19 Абед Муленда (20 Нтагера Магамбо)

ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ
николай куликов (lordis) - Район Спорт
- нет ответа
Александр Лахтионов (AlexSL) - Ту Пуизан
- нет ответа

А.С.П.О.Р. 0-1 (0-0) Кийову Спорт

Зрители: 42.567 (вмещает 44.000)
Гол:
53' 0:1 7 Эужен Нтаганда (17 Джон Монкур)

Edward Gallyamov (Tandem) - А.С.П.О.Р.
1. От проигрыша таким соперникам ни холодно, ни жарко. Подобные поражения неизбежны. Какие были тренерские планы на эту игру?
- Взять хотя-бы одно очко
2. Аншлаг! Стадион был забит болельщиками. Это выражение их любви к команде?
- Конечно, ведь в последнее время наша команда показывает хороший футбол
3. Свободный комментарий
- нет ответа
Александр Ким (Best) - Кийову Спорт
1. Наши поздравления! Трудно было ожидать другого результата. Или Вы другого мнения?
- Не трудно
2. Свободный комментарий
- нет ответа

Ньянза 3-1 (2-0) Кибунго Полис

Зрители: 43.172 (вмещает 44.000)
Голы:
8' 1:0 17 Имта Смантурза (7 Хумбу Ланинкубе)
24' 2:0 66 Мбегма Муртагасо (99 Гадиджи Сандалла)
65' 2:1 9 Хамад Тамбве
76' 3:1 66 Мбегма Муртагасо (99 Гадиджи Сандалла)

Сергей Чичкин (GarriPoter) - Ньянза
1. Результат вполне ожидаемый. Поздравляя с ним, спросим – насколько высоко удовлетворение от таких побед?
- Спасибо за поздравление.Выигрываеть всегда приятно.Я доволен результатом,будем продолжать в томже духе...
2. Свободный комментарий
- Спасибо болельщикам за поддержку!!!
Кибунго Полис
- Пресс-центр не построен

АПР 4-2 (2-2) К.И.С.Т.

Зрители: 55.123 (вмещает 55.000)
Голы:
22' 0:1 9 Нтагера Мутегвамасо
26' 1:1 11 Джимми Гатете (14 Николай Зазулинский)
29' 2:1 11 Джимми Гатете (14 Николай Зазулинский)
42' 2:2 9 Нтагера Мутегвамасо (6 Марио Мукаса)
65' 3:2 10 Джибрииль Гамбве (11 Джимми Гатете)
91' 4:2 13 Гоути Хабиб (10 Джибрииль Гамбве)

Наталья Вахницкая (**Эрато**) - АПР
1. Победа есть победа… Поздравляем с получением запланированных очков и спросим о Ваших планах на игру следующего тура.
- Что то впоследних играх, меня не устраивает игра команды...
2. Свободный комментарий
- нет ответа
Александр Стрельников (ПЕРЕКИСЬ) - К.И.С.Т.
1. Ваш соперник был очень силен. Без надежды на успех Вы назначили на игру сильнейших или дали им отдохнуть перед более ответственными матчами?
- Это был сильнейший состав
2. Свободный комментарий
- нет ответа

Ньямата 1-2 (1-1) Маринс

Зрители: 52.370 (вмещает 53.605)
Голы:
9' 1:0 22 Ариб Саватизьян (16 Бенуа Фарак)
37' 1:1 7 Матье Квачум (11 Александр Ширко)
59' 1:2 11 Александр Ширко (8 Жак Руханга)

Дима Машкин (axmy) - Ньямата
- нет ответа
Татьяна Миронова (МАСЯНЯ) - Маринс
1. Наши поздравления! Трудно было ожидать другого результата. Или Вы другого мнения?
- Победа и только победа.
2. Свободный комментарий
- Рвемся в лидеры.

Этуаль де ля Клетт 2-0 (1-0) Флэш Ф.К.

Зрители: 48.044 (вмещает 56.000)
Голы:
18' 1:0 20 Лени Тваттез
82' 2:0 24 Джабруиль Кибаланка (20 Лени Тваттез)

Алефтина Свиридова (Ножка бройлера) - Этуаль де ля Клетт
- нет ответа
Ринат Хасанов (MajestiC) - Флэш Ф.К.
- нет ответа

Кибуйе 2-1 (1-1) РуандаТел

Зрители: 26.100 (вмещает 27.000)
Голы:
21' 1:0 21 Бахом Ортеджимасо (20 Наджин Бахумо)
38' 1:1 19 Бруно Андалла (11 Джибриль Мухайману)
91' 2:1 20 Наджин Бахумо (31 Марэш Сахим)

Сергей гадалов (мастак) - Кибуйе
1. Поздравляем! Радость от победы не помешает Вам дать объективный анализ игры и ее результата?
- нет)))
2. Тяжелую ли травму получил Инрихимасо? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому?
- никак нет)))
3. Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет?
- расчет
4. На последних минутах ваша команда забила решающий гол, который привел к победе. Повезло или сыграло роль стремление бороться до конца?
- Певезло
5. Свободный комментарий
- нет ответа
Husenov Nazim (prizrak_operi) - РуандаТел
1. Наши соболезнования и… как говорится, no comments. Возможно, какие-то комментарии есть у Вас?
- спасибо .... неожиданное потеря очков ... не могу ничего сказать
2. Свободный комментарий
- поздравляю соперника с победой

Мукура Виктори 3-2 (2-1) Ла Жёнесс

Зрители: 30.913 (вмещает 40.000)
Голы:
7' 0:1 9 Кигери Моньагишали (11 Мутара Мутегвамасо)
36' 1:1 20 Касим Брегери (13 Соки Симбомана)
46' 2:1 19 Кенисиус Ншимияимана (18 Фахад Муньямбе)
62' 3:1 13 Соки Симбомана (20 Касим Брегери)
66' 3:2 9 Кигери Моньагишали (7 Анри Калиса)

Светлана Бельченко (Belochka) - Мукура Виктори
- нет ответа
Ла Жёнесс
- нет ответа

Статистика тура:

ТУР 7
РУАНДА - 1

Тотал 1-х таймов: 16
В среднем в чемпионате: 13,1
Тотал 2-х таймов: 11
В среднем в чемпионате: 12
Общий тотал: 27
В среднем в чемпионате: 25,1
Разница: 17-10
Всего: 88-88
Победы хозяев: 6
Всего в чемпионате: 24
Победы гостей: 2
Всего в чемпионате: 22
Ничьи: 0
Всего в чемпионате: 10
Очки хозяев: 18
Всего: 82
Очки гостей: 6
Всего: 76

Сборная тура:

Голкипер
Кигери Хазимья (Этуаль де ля Клетт)
Защитники
Леандр Бизагвира (Кийову Спорт)
Хамисси Багумахо (Кийову Спорт)
Ктени Кабаиджа (Этуаль де ля Клетт)
Полузащитники
Эужен Нтаганда (Кийову Спорт)
Имта Смантурза (Ньянза)
Гоути Хабиб (АПР)
Джибрииль Гамбве (АПР)
Нападающие
Джимми Гатете (АПР)
Мбегма Муртагасо (Ньянза)
Александр Ширко (Маринс)

С уважением And_Rya.
And_Rya
Сила команд на 16.03.2007г.

Best
Все равно я тут самый старый, гыгы))
And_Rya

Как вам статистика по автосоставам 6-го сезона??))

398 автососов laugh.gif
And_Rya
Руанда-1

Окончание чемпионата 7 сезона. Обзор

Лучшие бомбардиры:
1. Лени Тваттез - 38 голов
2. Марес Кемпер (АПР) - 33 гола
3. Кенисиус Ншимияимана (Мукура Виктори) - 28 голов
4. Раймонд Русанганва (РуандаТел) - 26 голов
5. Касим Брегери (Мукура Виктори) - 24 гола

1 место: АПР
Менеджер: **Эрато**
Клубные цвета: Зелёный и жёлтый
Прозвище: Армейцы
Заслуги: Победитель Кубка страны 3 сезона, Серебрянный призер Руанда-1 4 сезона, Чемпион Руанда-1 5 сезона, Победитель Кубка страны 6 сезона, Чемпион Руанда-1 6 сезона, Победитель Суперкубка страны 7 сезона, Чемпион Руанда-1 7 сезона

АПР снова доказали, что "армейцы" самые сильные в Руанде. Чемпионами они стали за два тура до окончания, а в Кубке Лиги вышли в четвертьфинал. На протяжении всего сезона очки они теряли только (!) автосоставами! Даже не сомневаюсь, что в 8-9 сезоне АПР будет сохранять за собой первое место. Ибо в Руанде нет такого клуба, который может обыграть основной состав АПР... Эрато, так держать!

2 место: Мукура Виктори
Менеджер: Belochka
Клубные цвета: Чёрный и жёлтый
Прозвище: Виннеры
Заслуги: Бронзовый призер Руанда-1 4 сезона, Бронзовый призер Руанда-1 5 сезона, Серебрянный призер Руанда-1 6 сезона, Серебрянный призер Руанда-1 7 сезона

Второй сезон подряд Мукура Виктори занимает вторую строчку после АПР и получает квоту в Лигу Чемпионов. Belochka сделала для этого всё и теперь её можно поздравить! Надеемся на хороший жребий и успехи в Лиге Чемпионов 8 сезона!!!

3 место: Этуаль де ля Клетт
Менеджер: Jul
Клубные цвета: Голубой и жёлтый
Прозвище: Французы
Заслуги: Победитель первенства Руанда-2 4 сезона, Бронзовый призер Руанда-1 7 сезона

"По иронии судьбы, тройку первых команд страны составляют команды под управлением девушек..."
Именно так я писал в обзоре первой половины сезона... Собственно, за 15 туров особо ничего не изменилось, в Руанде всё тот же жёсткий, так сказать, матриархат :-) В какой ещё стране первые три команды находятся под управлением девушек? Так что у нас, несоменно, играют лучшие девушки в Бутсе!
Эрато, Belochka, Jul - вот наша, полностью женская, делегация в Лигу Чемпионов 8 сезона! Удачи, удачи и только удачи!

4 место: Кийову Спорт
Менеджер: Best
Клубные цвета: Зелёный и белый
Прозвище: Спортсмены
Заслуги: Финалист Кубка страны 4 сезона, Чемпион Руанда-1 4 сезона, Серебрянный призер Руанда-1 5 сезона, Победитель Суперкубка страны 5 сезона, Победитель Кубка страны 5 сезона, Бронзовый призер Руанда-1 6 сезона, Победитель Суперкубка страны 6 сезона

Кийову Спорт выступил в этом чемпионате не самым лучшим образом. "Спортсмены" не вошли даже в тройку, не говояр уж об ожидаемом втором месте. Конечно, в Кубке Лиги у них будет больше шансов, да и Финал Кубка можно назвать серьёзным достижением. Но тем не менее, болельщики, несомненно, ждут серьёзных действий от менеджера в подготовке к 8 сезону.

5 место: Руанда Ф.К.
Менеджер: And_Rya
Клубные цвета: Красный и жёлтый
Прозвище: Хулиганы
Заслуги: Третий призёр первенства Руанда-2 5 сезона, Победитель первенства Руанда-2 6 сезона

Не успели игроки Руанды Ф.К. разбить всех в 6 сезоне в Руанде-2, как уже разносили всех в первом дивизионе. Итого - уверенное 5 место и квота на второй квалифайраунд Кубка Лиги. Однозначно, сюрприз сезона!

6 место: Ньямата
Менеджер: axmy
Клубные цвета: Синий и белый
Прозвище: Синие пантеры
Заслуги: Второй призёр первенства Руанда-2 4 сезона, Победитель Кубка страны 4 сезона

Ньямата сохранила своё 6-е место от ближайших конкурентов - РуандыТел и Ньянзы. Но для того, чтобы удачно выступить в афрокубках им нужно как-то подтянуться, ведь в следующем сезоне им прийдётся куда тяжелее...

7 место: РуандаТел
Менеджер: bugger
Клубные цвета: Красный и белый
Прозвище: Телефонисты
Заслуги: -

Ничего сверхъестественного или фантастического РуандаТел в чемпионате не сотворила. Еле-еле отвоевали седьмое место. Зато в кубке сотворили маленькую сенсацию - стали финалистами. Так что финал мы ещё посмотрим!

8 место: Ньянза
Менеджер: GarriPoter
Клубные цвета: Чёрный и красный
Прозвище: Перцы
Заслуги: Победитель первенства Руанда-2 5 сезона, Финалист Кубка страны 6 сезона

В конце чемпионата Ньянза сделала отчаянный рывок вперёд, но этого не хватило - не хватило всего лишь одного очка. Ведь игра идёт на протяжении всего чемпионата, а не только в конце. Эх, если бы не провальная середина... Но ничего! Мне кажется, если GarriPoter уделит в следующем сезоне больше внимания своей команде, то обязательно прорвётся в афрокубки.

9 место: А.С.П.О.Р.
Менеджер: Tandem
Клубные цвета: Белый и голубой
Прозвище: Бойлеры
Заслуги: Третий призёр первенства Руанда-2 4 сезона

Нижнюю половину турнирной таблицы открывает А.С.П.О.Р., отставание от ближайшего соперника целых 12 очков... И, по сути, никаких перспектив на следующий сезон... Будем надеяться, что это всего лишь видимость, а на самом деле у Tandemа есть "козырь в рукаве".

10 место: Маринс
Менеджер: МАСЯНЯ
Клубные цвета: Оранжевый и чёрный
Прозвище: Моряки

Провал - это мягко сказано. Маринс без проблем мог бы закончить сезон в пятёрке, дойти в кубке до полуфинала и попасть в групповой этап Кубка Лиги. В результате полный пролёт мимо всех турниров... Эй, МАСЯНЯ, не гробь команду, либо удели ей побольше внимания, либо отдай кому-то другому, такую команду заполучить хотят многие!

11 место: Мукунгва Ф.К.
Менеджер: maydis
Клубные цвета: Чёрный и белый
Прозвище: Музыканты
Заслуги: Третий призёр первенства Руанда-2 6 сезона, Финалист Кубка Банка 6 сезона

Похоже, maydis отчаянно хотел попасть во второй дивизион. Не хватило совсем немного :-) Интересно, в следующем сезоне команда Президента будет играть на максимум очков или таки попытается прорваться в дивизион пониже?

12 место: Этуаль дель'Эст
Менеджер: millioner88
Клубные цвета: Белый и чёрный
Прозвище: Терьеры, Шпицы
Заслуги: Второй призёр первенства Руанда-2 6 сезона

Задача на сезон "закрепиться в первом дивизионе" выполнено. Хорошо, конечно, но в следующем сезоне стоит подумать и об афрокубках!

13 место: Амагаджу
Менеджер: XenomaX
Клубные цвета: Жёлтый и чёрный
Прозвище: Пчёлы, Горняки

"Да и XenomaX рано или поздно найдёт ту ниточку, за которую нужно тянуть и клуб потянется выше, выше, выше... Своеобразный рычаг."
Похоже, я был прав, предсказывая такую "судьбу" для Амагаджу. Совсем чуть-чуть не хватило им, чтобы выйти из зоны стыковых матчей... Но ничего, я думаю, с такой игрой они выиграют в Стыковых матчах у Район Спорт и в восьмом сезоне поборятся за места в первой половине турнирной таблицы.

14 место: Ту Пуизан
Менеджер: AxelSL
Прозвище: Ядовитые
Заслуги: Второй призёр первенства Руанда-2 5 сезона

"Ядовитые" обогнали К.И.С.Т. на одно очко и теперь имеют право побороться за вышку в стыковых матчах с Ла Жёнесс... Но это для них будет довольно сложно...

15 место: К.И.С.Т.
Менеджер: ПЕРЕКИСЬ
Клубные цвета: Серый и белый
Прозвище: Учёные
Заслуги: Финалист Кубка страны 5 сезона

К сожалению (а может и к счастью), в следующем сезоне "учёные" продолжат борьбу уже во втором дивизионе. Своё место они уступают Нтаруке Ф.К.

16 место: Флэш Ф.К.
Менеджер: supurwar
Прозвище: Флэшки

30 поражений в 30 матчах... Суровая правда Флэш Ф.К. - за последние 7 месяцев у клуба было 13 менеджеров. И по иронии судьбы, именно 13-й оказался настоящим бойцом и не бросил команду в такое тяжёлое время. Даже не сомневаюсь, что FCSD рано или поздно вернёт свою команду в первый дивизион и выведет её на новый, сильный уровень.

Руанда-2

Окончание чемпионата 7 сезона. Обзор

Лучшие бомбардиры:
1. Людовик Ндзайере (Ренессанс Кигали) - 36 голов
2. Азиз Габдуллин (Эспуар) - 30 голов
3. Марсель Барамохо (Нтарука ФК) - 27 голов
4. Жильбер Милли (Этинселлес) - 26 голов
5. Нтагера Магамбо (Район Спорт) - 25 голов

1 место: Ренессанс Кигали
Менеджер: Пилот787
Клубные цвета: Жёлтый и серый
Прозвище: Рокеры
Заслуги: Чемпион Руанда-2 7 сезона

Просто "АПР" во втором дивизионе, ни одного поражения и только две ничьи, а также полуфинал кубка... Даже не сомневаюсь, что в восьмом сезоне страдать от "Ренессанс Кигали" будут даже гранды...

2 место: Нтарука ФК
Менеджер: EvqT
Клубные цвета: Серый и жёлтый
Прозвище: Электронщики
Заслуги: Серебрянный призёр Руанда-2 7 сезона

Нтарука ФК вырвалась на второе место только в последнем туре и теперь будет играть в высшем дивизионе, без стыковых матчей! Молодцы - что тут ещё сказать...

3 место: Ла Жёнесс
Менеджер: ALAN79
Клубные цвета: Фиолетовый и белый
Прозвище: Кремовые
Заслуги: Бронзовый призёр Руанда-2 7 сезона

Ла Жёнесс будет бороться за выход в элиту с Ту Пуизаном. Однозначно, им прийдётся нелегко...

4 место: Район Спорт
Менеджер: Courtman
Клубные цвета: Жёлтый и зелёный
Прозвище: Дизайнеры

Ситуация с менджером здесь не очень понятна. Клуб добился стыковых матчей с Амагаджу, но прийдётся им очень нелегко - "Горняки" как раз набрали ход...

5 место: Университи Нэйшионал
Менеджер: X-tim
Клубные цвета: Синий и чёрный
Прозвище: Студенты

Прогресс "студентов" налицо - до зоны стыковых матчей им не хватило всего лишь одного очка, а ведь в середине сезона Университи Нейшионал занимали всего лишь 11-12 места! Уверен, в следующем сезоне X-tim выведет свою команду в первый дивизион!

9 место: Кигали-Сити
Менеджер: Monia
Клубные цвета: Синий и зелёный
Прозвище: Горожане

Вот, собственно, хотелось отметить ещё и этот клуб, без которого уже и Руанда не Руанда =) Monia и узбэк стали легендой нашей страны. Несмотря на занятое место в чемпионате, несмотря на набранные очки - "АМСОРЕ" будет всегда в наших сердцах!

И, в конце, для любителей статистики: Графики команд на протяжении сезона в Руанде-1 и Руанде-2

На этом у меня всё! С вами был bugger, эксклюзивно для rwanda.cwx.ru

And_Rya
Онлайн-трансляция матча Руанда - Гана 7 сезон

Итак, игроки Сборной Руанды уже вышли разминаться на поле и мы можем назвать их состав.

Руанда: (3-4-3) Гахиджи Нтавуликура - Лорес Рейна, Жиль Калиса, Бархам Джамини - Ален Карамера, Фредерик Русангава, Хакизаманья Акратья, Бонжане Масанжане - Лени Тваттез, Марес Кемпер, Джулиус Гатете.

С небольшим опозданием на поле выходят и игроки сборной Ганы! Состав:

Гана: (4-4-2) Александр Ньярко - Исаак Асаре, Эрик Аддо, Бен Уилсон, Годфрид Адуобе - Отто Аддо, Ричард Кингстон, Самюэль Джонсон, Дерек Боатенг - Асари Боатенг, Цветан Генков.

Судья даёт свисток о начале матча!

4 минута: Гол! Уже на четвёртой минуте Боатенг отдаёт мяч Аддо, который протаскивает его по флангу и делает отличный прострел в штрафную, где Асари Боатенг без труда переправляет мяч в сетку. 0:1.

7 минута: А. Боатенг вошёл во вкус и смачно пробил по воротам из-за штрафной. На этот раз выше ворот.

18 минута: Сборная Ганы контролирует игру. На этот раз по воротам пробивал Дерек Боатенг, но Нтавуликура отлично забрал мяч в руки.

39 минута: А вот и первый удар у Руанды. Лени Тваттез получил передачу и перебросил вратаря. А вместе с ним и ворота.

45 минута: ГО-О-ОЛ!!! Марес Кемпер отлично отдал пас на ход Джулиусу Гатете, который вышел один на один с Ньярко и сильно пробил в сетку ворот! 1:1!!! Через пару минут звучит свисток на перерыв.

В перерыве состоялась замена. Бен Уилсон уходит, вместо него выходит Фрэнк Аманква.

Команды выходят на поле и начинается второй тайм!

49 минута: СУПЕР ГОЛ!!! Фредерик Русангава выдаёт филигранный пас на Мареса Кемпера, который выходит один на один и неожиданно отдаёт пас пяточкой назад! Лени Тваттез не мешкая пробивает чётко в дальний угол ворот! 2:1, Руанда впереди!

54 минута: Радость Руанды была недолгой. Отто Аддо с фланга отдал пас на Боатенга, который сильно пробил по воротам. Нтавуликура был бессилен. 2:2.

65 минута: Замена у Ганы, Цветан Генков уходит с поля, вместо него выбегает свежий Шабани Нонда.

71 минута: Отто Аддо выбрасывает аут точно на Ричарда Кингстона, который красиво пробивает по воротам. Но мимо, мяч уходит в сантиметрах от штанги.

80 минута: Убойный момент! Отто Аддо делает сильный удар с левого фланга, Нтавуликура отбивает... Но перед собой, и Асари Боатенг получает мяч, выходит один на один, водится и... Гахиджи Нтавуликура в отчаянном броске, будто от него зависит весь мир, забирает мяч!!! Шквал апплодисментов в его адрес разносится по стадиону.

90 минута: Шабани Нонда ставит точку в матче, забивая гол с подачи всё того же Отто Аддо. При этом Гахиджи Нтавуликура цепляется за мяч, но мяч точно летит к Шабани, который просто заносит мяч в пустые ворота. 2:3 и Руанда прощается со всеми, даже призрачными шансами на выход в финальную часть Чемпионата Африки.

С вами был bugger...

Обидное поражение!
And_Rya
Хосе Мануэль Айра подписывает контракт с "Кийову Спорт"

Похоже, "Кийову Спорт" серьёзно нацелился на чемпионство 8 сезона.

Хосе Мануэль Айра

Позиция: Центральный нападающий
Сила: 130.95
Профили: Дриблинг, Точность удара, Сила удара (~ по 18)
Сильные стороны: Приём мяча, Выносливость, Пас (~ по 17)
Слабые стороны: Отбор, Опека (~ по 13)
Сумма трансфера: 453 000 000
http://www.butsa.ru/players/5620

Профильный игрок высшего класса. Самое дорогое приобретение в истории Руандийского футбола. Третий по силе игрок Руанды (после Мареса Кемпера из "АПР" и Карла Флетчера из "РуандыТел"). Да-да, всё это про него, с помощь Хосе Айра "Кийову Спорт" обгоняет по силе "РуандуТел" и "Мукуру Виктори" и выходит на второе место по средней силе 11. Теперь борьба за чемпионство "Кийову Спорт" и "АПР" будет ещё интереснее, учитывая неудачный старт последних.
Игрок в полной боевой готовности, доволен условиями и клубом. Посмотрим, раскроется ли он в новом клубе.
Best
Да уж, покупка Айры это жесть сейчас, а тогда это было нормально)) Блин...как давно я на Бутсе)
maydis
Нашёл =)

А кому из первого дивизиона такую делали, кто помнит?)
millioner88
Цитата(maydis @ 15.7.2013, 13:41) *
Нашёл =)

Кто первый себе в подпись добавит - тому и делали))
And_Rya
Цитата(maydis @ 15.7.2013, 13:41) *
Нашёл =)

Ну в пердиве либо АПР либо Кийову
Mr_SnaK
Я в конце 9-го сезона в армию ушёл biggrin.gif
And_Rya
Цитата(And_Rya @ 25.5.2012, 10:43) *
16 место: Флэш Ф.К.
Менеджер: supurwar
Прозвище: Флэшки

30 поражений в 30 матчах... Суровая правда Флэш Ф.К. - за последние 7 месяцев у клуба было 13 менеджеров. И по иронии судьбы, именно 13-й оказался настоящим бойцом и не бросил команду в такое тяжёлое время. Даже не сомневаюсь, что FCSD рано или поздно вернёт свою команду в первый дивизион и выведет её на новый, сильный уровень.

На этом у меня всё! С вами был bugger, эксклюзивно для rwanda.cwx.ru

shuffle.gif
maydis
Цитата(And_Rya @ 17.7.2013, 12:16) *
shuffle.gif

я чувствую следующий сезон таким же будет thumbup.gif
millioner88
Цитата(maydis @ 17.7.2013, 13:43) *
я чувствую следующий сезон таким же будет thumbup.gif

Не самый худший вариант. Распродашь всех, скопишь денег, и через пару сезонов сразу 11 человек основы купишь.
maydis
Цитата(millioner88 @ 17.7.2013, 14:35) *
Не самый худший вариант. Распродашь всех, скопишь денег, и через пару сезонов сразу 11 человек основы купишь.

не, это похоже на развитие Мукуры. А ты же помнишь насколько негативно я к этому отнёсся =)
Мне сейчас интересно попробовать т.1. Только не т1 м8, а что-то более раскаченное. Типо такого. И в количестве не более 3 штук на всю команду. Только не совсем пока понимаю какой именно игрок должен быть))
millioner88
Цитата(maydis @ 17.7.2013, 14:41) *
не, это похоже на развитие Мукуры. А ты же помнишь насколько негативно я к этому отнёсся =)

Похоже, но не совсем. Да и время сейчас другое. К тому же одно дело, когда ты борешься за 1 место и распродаешь основу ради возможных перспектив в будущем, и совсем другое - в команде, которая ни за что не борется и в ближайшее время даже не планирует.

Цитата(maydis @ 17.7.2013, 14:41) *
Мне сейчас интересно попробовать т.1. Только не т1 м8, а что-то более раскаченное. Типо такого. И в количестве не более 3 штук на всю команду. Только не совсем пока понимаю какой именно игрок должен быть))

Такое хочешь получить: http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...sort=Skl%20desc ?
maydis
Цитата(millioner88 @ 17.7.2013, 14:48) *
Похоже, но не совсем. Да и время сейчас другое. К тому же одно дело, когда ты борешься за 1 место и распродаешь основу ради возможных перспектив в будущем, и совсем другое - в команде, которая ни за что не борется и в ближайшее время даже не планирует.

Я думал над спокойным развитием 2-3 сезона) Надо доиграть сезон, понять что будет лучше и тогда окончательно решить что будет кошерней smile.gif

Цитата(millioner88 @ 17.7.2013, 14:48) *
Такое хочешь получить: http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...sort=Skl%20desc ?

Так много - это слишком для меня) Обойдусь 2-3 такими))Остальные привычнее мне т9.
Только вот в каком именно виде лучше всего приобрести их, вот в чём главный вопрос на данный момент.
And_Rya
Цитата(maydis @ 17.7.2013, 15:05) *
Только вот в каком именно виде лучше всего приобрести их, вот в чём главный вопрос на данный момент.

Зависит от того, через сколько сезонов в вышке за медали бороться хочешь))
maydis
Цитата(And_Rya @ 17.7.2013, 17:40) *
Зависит от того, через сколько сезонов в вышке за медали бороться хочешь))

Да что с вами бороться, вы ж и так расступитесь) Армия то всегда со мной wink.gif

XenomaX
Цитата(And_Rya @ 25.5.2012, 9:43) *
13 место: Амагаджу
Менеджер: XenomaX
Клубные цвета: Жёлтый и чёрный
Прозвище: Пчёлы, Горняки

"Да и XenomaX рано или поздно найдёт ту ниточку, за которую нужно тянуть и клуб потянется выше, выше, выше... Своеобразный рычаг."
Похоже, я был прав, предсказывая такую "судьбу" для Амагаджу. Совсем чуть-чуть не хватило им, чтобы выйти из зоны стыковых матчей... Но ничего, я думаю, с такой игрой они выиграют в Стыковых матчах у Район Спорт и в восьмом сезоне поборятся за места в первой половине турнирной таблицы.

Как в другой жизни все было
Mr_SnaK
ого)
XenomaX
Цитата(Mr_SnaK @ 28.4.2022, 12:09) *
ого)

popcorn.gif
Mr_SnaK
Цитата(XenomaX @ 1.6.2022, 16:53) *
popcorn.gif

И вам, здравствуйте, старичок))
And_Rya
Цитата(XenomaX @ 1.6.2022, 16:53) *
popcorn.gif

Давненько не заходил))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.