Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неверная формулировка.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Паша Медведь
Буквально сейчас Человеком Игорь_Мирон был вынесен мне бан с неверной формулировкой и кол-вом дней.

После того как я в порыве чувств поматерился в чате, мне был дан Бан на 30 дней за оскорбление Администрации.

Если нужно я предоставлю скрин (извините уже не сегодня, уже довольно поздно, завтра утром), и вы убедитесь, что на личности я не переходил, а таинственные "Они", которых почему-то модератор приписал к Админам таковыми не являются.

Всвязи с этим прошу снять с меня бан за оскорбление Администрации и дать положеный бан за мат в чате.
Caroline
Ну так предоставьте скрин сначала... как можно принимать решение, не зная ситуации?
Ай Маладца
Набор формулировок бана в чате довольно ограниен и не ко всем ситуациям подходит, увы. Модераторы вынуждены искать наиболее подходящие.
Miron
Сим игроком было многоразовое оскорбление в сторону администрации проэкта(эмоции по сегоднешнему происшествию)
я скрины не делалесли он не порежет скрины свои и предоставит то все там будет видно
и если админам не сложно подымите архив вечернего чата!
silver0011
нельзя додумывать за человека... лично видел мат с формулировкой ОНИ... может его коты дома достали, может голуби ?? или у нас модеры стали читать мысли ?
Caroline
Цитата(Nedved10 @ 20.8.2010, 1:01) *
нельзя додумывать за человека... лично видел мат с формулировкой ОНИ... может его коты дома достали, может голуби ?? или у нас модеры стали читать мысли ?

Не надо только за дураков тут всех держать...
silver0011
Цитата(Caroline @ 20.8.2010, 1:06) *

аналогично...
иногда нужно успокоится и не перегибать палку...
и еще Вас в чате не было, вы не можете судить..
Caroline
Цитата(Nedved10 @ 20.8.2010, 1:09) *

аналогично...
иногда нужно успокоится и не перегибать палку...
и еще Вас в чате не было, вы не можете судить..

Поэтому я и попросила предоставить скрин.
Паша Медведь
Цитата(Miron @ 20.8.2010, 0:54) *
Сим игроком было многоразовое оскорбление в сторону администрации проэкта(эмоции по сегоднешнему происшествию)
я скрины не делалесли он не порежет скрины свои и предоставит то все там будет видно
и если админам не сложно подымите архив вечернего чата!

Про администрацию ни слова не было сказано. И вообще на администрацию я предпочитаю не материться и да такой степени с ними не конфликтовать. Выше в чате меня нет порядочное число времени, можете поднимать, Так же можете поднять наш приват с ФКСМОСКОУ, который мне ответил (этого привата вообще не существует)

Никто и не держит. А скрин вот он.
http://s004.radikal.ru/i208/1008/04/4dd0d6e5541c.jpg
Прошу прощения у меня был уже час ночи и очень хотелось спать. Скрин не порезан и не редактирован. Если кто-то найдет на этом скрине намек мой на администрацию проекта... ну наверно ему мои мысли в таком случаи будут известнее чем мне.
Коментарий Диджея неуместен кстати и сделан на основе причины бана либо по таким же причинам какие были и у модератора при выдаче наказания.
Kyrre
Цитата(Паша Медведь @ 20.8.2010, 12:08) *
Про администрацию ни слова не было сказано. И вообще на администрацию я предпочитаю не материться и да такой степени с ними не конфликтовать.

Впрямую - нет. Косвенно - да.
Не Вас ли, в одной из тем (подзабыл я как она называется, кажется чтото от правдоруба) настоятельно предпреждали так больше не поступать и в итоге Вы извинялись, чтобы не получить КК и уйти с проекта?

Никто и не держит.

smile.gif
fcsmoscow
Моё "даканье", кстати ни о чем не говорит. Понятия не имею в чью сторону он это высказал. Может у него бомжи под окном песни пели.
Caroline
Еще раз прошу всех воздержаться от комментариев и от высказывания своих предположений.
Данный форум не предназначен для флейма.
Паша Медведь
Цитата(Kyrre @ 20.8.2010, 10:49) *
Про администрацию ни слова не было сказано. И вообще на администрацию я предпочитаю не материться и да такой степени с ними не конфликтовать.

Впрямую - нет. Косвенно - да.
Не Вас ли, в одной из тем (подзабыл я как она называется, кажется чтото от правдоруба) настоятельно предпреждали так больше не поступать и в итоге Вы извинялись, чтобы не получить КК и уйти с проекта?
smile.gif

Прежде чем в чем-то меня обвинять напрягите память получше. За письмо от правдоруба мне должны были дать ЖК, но я попал под амнистию по желанию администрации. и давайте не будем обсуждать решения Администрации былых времен и остановимся на том, что мне дали неверную формулировку бана в чате.

Жду оффициального решения по данному вопросу.
azure
Цитата(Паша Медведь @ 20.8.2010, 0:43) *
Буквально сейчас Человеком Игорь_Мирон был вынесен мне бан с неверной формулировкой и кол-вом дней.

После того как я в порыве чувств поматерился в чате, мне был дан Бан на 30 дней за оскорбление Администрации.

Если нужно я предоставлю скрин (извините уже не сегодня, уже довольно поздно, завтра утром), и вы убедитесь, что на личности я не переходил, а таинственные "Они", которых почему-то модератор приписал к Админам таковыми не являются.

Всвязи с этим прошу снять с меня бан за оскорбление Администрации и дать положеный бан за мат в чате.

Добрый день!

Внимательно разобрал вашу жалобу и поведение в чате.

Бан на 30 дней принято решение заменить 15 дневным баном согласно пунктам правил чата п.6.14 Мат в чате (5 дней), а также п.6.11 Просьбы забанить себя  самого (10 дней).

Паша Медведь
Благодарю за помощь и разъяснение) Но хочу заметить что мой бан начался еще вчера, и должен будет закончиться ровно через 15 суток с его назначения) благодарю azure.
windsom
Можно уточнить - баны должны суммироваться или все-таки как правило берется практика наибольшего бана?
KIRILLS
Цитата(windsom @ 20.8.2010, 12:19) *
Можно уточнить - баны должны суммироваться или все-таки как правило берется практика наибольшего бана?

Для тебя -перемножаются wink.gif
Key
Цитата(KIRILLS @ 20.8.2010, 12:23) *
Для тебя -перемножаются wink.gif

Для windsom'а по старой дружбе я возведу в степень. tongue.gif
windsom
Да, я вас тоже обожаю post-1.gif

Так и запишем - показания расходятся)

Думаю, тему можно закрыть, ответ получен smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.