Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продажа т9 не проходит
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Патик
Здрасти. Я тут с таким вопросом я вырастил Т9 Муса Рашад Cd 17/9 , http://www.butsa.ru/players/452856. Специально для продажи и получения денег.
И хочу выставить его на трансфер, но мне запрещено так как превышен минимум таланта в команде. прошу разрешить мне его продать.
Обосновываю команде срочно нужен АМ, так как имеющийся Саад Бани Cm/Am 31 138 9.1 100 0.15 145 очень стар и скоро уйдет на пенсию.
Так же команде необходим 1 СД это тоже срочно, и также один игрок в центр и в нападение. Обещаю продать дорого так как самому нужны деньги на приобретения.
Caroline
Программные запреты на продажу могут быть сняты только в том случае, если в команде играют 2 голкипера аналогичного возраста, мастерства и таланта.
Во всех остальных случаях программные запреты не снимаются.
Патик
Цитата(Caroline @ 21.9.2010, 22:38) *
Программные запреты на продажу могут быть сняты только в том случае, если в команде играют 2 голкипера аналогичного возраста, мастерства и таланта.

Я конечно понимаю, что не один такой и времени особенно расматривать нет, но все же если вы глянете то можно увидеть по моей команде что на данный момент мне данный игрок не нужен, а необходимы другие игроки для развития(указанные выше). Все же прошу рассмотреть положительно мою просьбу так как в противном случае развитие команды просто остановится на сезон, что как сами понимаете делает игру не такой интересной в связи с очень уж затянутым периодом развития. При таком раскладе только через 2 сезона(барахтания во втором дивизионе у меня появится возможность выйти в первый дивизион.
Caroline
Цитата(Патик @ 21.9.2010, 22:44) *
Цитата(Caroline @ 21.9.2010, 22:38) *

Я конечно понимаю, что не один такой и времени особенно расматривать нет, но все же если вы глянете то можно увидеть по моей команде что на данный момент мне данный игрок не нужен, а необходимы другие игроки для развития(указанные выше). Все же прошу рассмотреть положительно мою просьбу так как в противном случае развитие команды просто остановится на сезон, что как сами понимаете делает игру не такой интересной в связи с очень уж затянутым периодом развития. При таком раскладе только через 2 сезона(барахтания во втором дивизионе у меня появится возможность выйти в первый дивизион.

У меня достаточно времени и опыта, чтобы увидеть всё то, о чем Вы говорите.
Тем не менее - ответ уже был дан выше. Программные запреты могут быть сняты только для вратарей. Для полевых игроков запреты не снимаются никогда.

Патик
Ладно ответ понятен. Только не понятно зачем эти скрипты, что бы отбивать интерес у людей к игре.
Я допустим говорю своим знакомым что можно поиграть в очень интересную игру, но только чтобы развиться вы должны подождать 2-3 года, поскольку скрипты не дают вам что то сделать для улучшения команды.
Ну спасибо за понимание, мысли о закачивании играть начинают подбираться
Неужели тяжело давать игрокам серьезно увлекающемся игрой возможность развить команду. После них если даже они уйдут останется команда готовая, новичку которому уже не придется 2-3 года мучаться.
Чижъ
интересно.. товарищ господин милиционер, угрожающий своим уходом начальнику ФП (как минимум бесполезно), а чем вы думали, когда брали в ДЮСШ Cd и начали качать талант?
да и куда вам в вышку? smile.gif в ЮАР такие команды на перегенерацию подают.. из толковых 2 7ки + 9ка, за все остальное и 60 млн не получите..
Цитата
Только не понятно зачем эти скрипты

эти скрипты для того, что бы такие как вы не сливали из команды молодых игроков (ну как вы всех 6ок) и не покупали старперов (ну как вы 27-28-28-29). у вашей команды сейчас себестоимость 400 млн максимум, из которых больше половины в этой 9ке. У нас таких убитых даже в последнем дивизионе нет..
п.с. пошел порадую президента Ирака.
Aliyoff
Цитата(Патик @ 22.9.2010, 0:10) *
Ладно ответ понятен. Только не понятно зачем эти скрипты, что бы отбивать интерес у людей к игре.
Я допустим говорю своим знакомым что можно поиграть в очень интересную игру, но только чтобы развиться вы должны подождать 2-3 года, поскольку скрипты не дают вам что то сделать для улучшения команды.
Ну спасибо за понимание, мысли о закачивании играть начинают подбираться
Неужели тяжело давать игрокам серьезно увлекающемся игрой возможность развить команду. После них если даже они уйдут останется команда готовая, новичку которому уже не придется 2-3 года мучаться.

smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.