Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не понятки с трансфером
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
JokeSerega
Добрый вечер)
Вчера, в 20 сентября, примерно в 20-42 был совершен трансфер http://www.butsa.ru/players/132982 ...
Сейчас зашел в игру, и смотрю, аукцион продолжился, уже сделалли после моей 2 ставки( Что происходит???
Caroline
Доброго вечера!
А ошибки не могло быть? Вы точно уверены, что торги по этому игроку вчера уже были завершены?
JokeSerega
Цитата(Caroline @ 21.9.2010, 21:40) *
Доброго вечера!
А ошибки не могло быть? Вы точно уверены, что торги по этому игроку вчера уже были завершены?

Чесно, уже не совсем увверен) Просто помню, конец аукциона 20, в 20 42
Caroline
Просто, честно говоря, не хочется дергать программистов, они и без того загружены выше крыши. Можно было б еще у продавца уточнить, но у него форумный аккаунт не активирован.

В любом случае - вроде еще не было таких прецедентов, чтоб торги заканчивались, а потом продолжались вновь.
Нечто подобное может быть лишь в том случае, если торги завершились, потом лот был заблокирован из-за нарушений покупателя и возвращен на ПТ. Но данный лот не блокировался...
Крокодил
У меня есть смутная догадка по этому поводу. Я так думаю что данный менеджер посмотрел дату окончания торгов ДО того как сделал ставку сам, сделав ставку под самый занавес и посчитав что всё дело сделанно, закрыл станицу забыв что после ставки к трансферу добавляется 2 часа. Почему то мне кажется что ситуация сложилась именно так.
Ай Маладца
Цитата(Крокодил @ 22.9.2010, 9:01) *
У меня есть смутная догадка по этому поводу. Я так думаю что данный менеджер посмотрел дату окончания торгов ДО того как сделал ставку сам, сделав ставку под самый занавес и посчитав что всё дело сделанно, закрыл станицу забыв что после ставки к трансферу добавляется 2 часа. Почему то мне кажется что ситуация сложилась именно так.

Или кто то просто сделал ставку после того, как автор темы смотрел на трансфер последний раз. Соответственно и время окончания аукциона сдвинулось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.