Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Лиги. Америка. 13 сезон
Золотая бутса > Турниры > Интеркубки
Страницы: 1, 2
kalibus
Цитата(Сергей Уханов @ 22.11.2010, 22:22) *
А до Филипа Кисилева в Депортиво был еще менеджер, ник насколько я помню был Кurt он и был первым чемпионом Мексики, а вообще клуб существует с 0 сезона, участвовал еще в смешанном чемпионате Америки

Совершенно верно... Kurt. А от Мексики в смешанном чемпионате Америки участвовали Депортиво Гвадалахара, Америка, Веракруз и Толука. smile.gif
z440
moli пришел в Мексику когда ВИПам разрешили брать второй клуб, ДГ это его второй клуб(Геннадий Володько (vip-3 moli)). Правильно, это было при президентстве kalibusа. Вот нулевой сезон не знаю, меня там не было, но когда пришел в Мексику еще были и Курт, и Гусарик, и kalibus, и Сергей Уханов.... сейчас только два "динозавра" играют...
Инфа в клубах не сохранилась при переходе на новый движок сайта, а на следующий сезон ввели управление командами и надобность во втором аккаунте отпала....
moli
Цитата(Uran @ 23.11.2010, 10:32) *
Цитата(kalibus @ 22.11.2010, 19:28) *
В те времена я президентствовал в мексиканском ФС, а это текст заявки на выставления в свободные:
gua Депортиво Гвадалахара (Мексика-1) - !!! (961.459) !!! - 196.517.726ς мен Филипп Киселёв не появляется в команде с 9 января, на запросы не отвечает.

Я думаю, что это был не 2006, а 2005 год. Поэтому в истории и не отражено.

По моему Uran прав , вы путаете 2005 с 2006 годом, потому что я тренькал Депором с 2006 года и первое мое серьезное достижение стало выход в финал Лиги Чемпионов shuffle.gif , как раз в 2006 году, Это был 4 сезон. Как раз перед этим сезоном, первый раз поменяли генератор.
Inok
Кристо Рей : Атлантэ

Пожалуй самый ожидаемый поединок, мною по крайней мере.
Кристо Рей после 27 туров идет на первом месте в Доминиканской Республике, опережая второе место на три очка. Ниже второго места не опустится точно, даже теоретически, но думаю, что практически, и первого не отдаст. Атлантэ занимает на нынешний момент вторую строчку в чемпионате Мексики. С медалями останется в этом году точно. А вот с какими? Теоретические шансы есть и на первое и на второе место и на третье. Причем в 29 туре будет игра с нынешним лидером, в котором решится если не всё, то очень многое.

Кристо Рей неоднократный победитель и призер Доминиканы, правда в последние 4 сезона выше второго места не подымался – 3 раза был серебряным, а в 11 сезоне и вовсе закончил пятым. Кирилл Тарасов (LeoVictorio) тренирует клуб второй сезон. И рост очевиден.

Атлантэ многократный серебряный и бронзовый призер Мексики, только золотых медалей не было ни разу. Последние три сезона клуб неизменно заканчивает чемпионат третьим. Кроме того клуб два раза играл в финале Кубка Лиги 4-го и 7-го сезонов ( в седьмом сезоне проиграл в добавленное время) и один раз доходил до полуфинала Лиги Чемпионов в 8-ом сезоне. С самого начала клуб ведет один менеджер: Сергей Халтурин (kalibus).

Не буду лукавить: конечно же, преимущество на стороне клуба из Мексики, слишком уж не равны силы. Но хочется посмотреть сколько мексиканской кровушки будет попито, а на это я очень надеюсь. Кристо Рей уже прыгнул выше головы и очень и очень многих удивил, а кое кого и ошарашил, и никто ни одного плохого слова не кинет, если на этом этапе клуб из Доминиканы проиграет. Но я думаю, что какой-никакой бой все таки будет и Кристо, глядишь, да и проподнесет ещё сюрпризик.
Inok
Извините, что отлучался.
В фирме, в которой я работаю, был день рождения, 19 лет. Занимался подготовкой
Всё прошло хорошо, но вот черт - скоро новый год и опять приходится заниматься подготовкой. Ну ладно хватит лирики.

Гондурас Сальцбурго : Дефенсорес дель Чако

После 28 тура Гондурас Сальцбурго занимает второе место, и уже не расстанется с медалями, как минимум серебряными. Золото тоже возможно, но для этого нужно, что бы лидер, Олимпия Тегусигальпа, оступилась и лучше дважды. Дефенсорес дель Чако – уникальный наш участник, после 28 тура занимает 11 место в Парагвае -1. Выше этого, 11-го места ему точно не прыгнуть, а вот упасть ниже вполне возможно и теоретически упасть можно до 14 места. А вот будет ли такое? Зная, что в 28 туре был повержен Серро Портеньо, идущий на 5 месте, можно предположить, что вряд-ли, но…… в последнем туре предстоит встречаться с Дженерал Акуино, который идет на 4-м месте и сражается в Лиге Чемпионов.

Гондурас Сальцбурго одна из самых титулованных команд своей страны: трехкратный чемпион и пятикратный серебряный призер. Начиная с 4-го сезона ( а может и дольше) обязательно был в призах в Гондурасе, а в 10 сезоне дошел до полуфинала Кубка Лиги. Однако, «многоженец», как бы его назвали ещё сезонов так шесть назад, Олег Рыжиков (RUDY), тренирует эту команду только с прошлого сезона. Под его руководством клуб в прошлом сезоне выиграл кубок и серебро чемпионата.

Дефенсорес только с 12 сезона в элите пожалуй самого сильного на сегодняшний момент чемпионата, чемпионата Парагвая. И с ходу занял в первом для себя сезоне в элите 7 место, что позволило этому клубу стартовать в КЛ. Браво, что сказать. 12 сезон – первый сезон в первом дивизионе, а 13-й сезон уже 1/8 КЛ, и ведь это далеко не предел. Нынешний тренер, Алексей Чернухин (black-0083), тренирует клуб чуть более двух лет.

Вообще не знаю кому отдать предпочтение. Алогично, будет приятно, если бы клуб проводящий в примере всего второй сезон и находящийся на грани вылета в низший дивизион, сможет пройти как можно дальше. Так что я буду болеть за Дефенсорес.
Inok
Лондрина : Нью-Йорк Ред Буллс

Лондрина после 28 тура поднялась на бронзовую ступеньку в чемпионате Бразилии, победив не кого-нибудь, а Ботафого. Ниже 6-го места Лондрине не упасть, а сможет ли удержать это бронзовое место – посмотрим, последние два тура могут подарить такой шанс команде. Что можно сказать о сопернике, да пожалуй ничего, ничего кроме того, что это чемпион США 13 сезона.

Лондрина в высшем дивизионе Бразилии только третий сезон. В 10-м победив в Бразилия-2, Лондрина получила путевку в первый дивизион. 11-й сезон окончился на 13 месте, 12-й на 7, и вот сейчас есть все шансы заполучить первый медали высшего дивизиона Бразилии. Роман Белобородов (romsez) пришел в команду как раз в 12 сезоне.

Нью-Йорк Ред Буллс в каждом сезоне брал трофеи США, но только с приходом в команду нынешнего тренера, Владислава Арийского (Мифотворец), связаны самые главные победы. С 9-го сезона клуб подряд три раза становился чемпионом США, и только в прошлом сезоне команда остановилась в шаге от медалей.

Ландрина показывает в розыгрыше неплохую игру, однако у команды один из лучших игроков травмирован, Эдуардо Луис Невас – лучший полузащитник травмирован на 8 дней и не сможет помочь команде. Ред Буллс, наоборот, показывает не лучший футбол, но в последний момент вспрыгивает на подножку поезда, который уезжает в следующую стадию.
Что будет????? Рискну всё же поставить на Лондрину.
Почему? Читай предыдущий абзац.

Ну что б не всё сразу - последнее превью читаем завтра , ближе к обеду.
Inok
Саут Старуорлд Страйкерс : Лос Миллонариос

После 28 тура Саут Старуорлд Страйкерс занимает 3 место в чемпионате Тринидад и Тобаго. Выше ему не прыгнуть – как не крути, а вот шансы лишится бронзовых медалей, есть. Но соперники в двух последних турах вполне проходимые и будем надеяться, что третье место будет завоевано. Лос Миллонариос занимает первую строчку в чемпионате Колумбии и теоретически может её лишится, но шансы такие будут только в том случае, если проиграет оба оставшихся матча – но думаю этого не случится, тем более, в сезоне пока не был проигран ни один матч.

Саут Старуорлд Страйкерс пять раз становился серебряным призером своего чемпионата и дважды бронзовым. Нынешний тренер команды пока может похвастаться только один трофеем – бронзой прошлого сезона.

До десятого сезона у команды Лос Миллонариос любимое место было: десятое. Четыре раза он становился таковым, а максимальное достижение – 8 –е место. С приходом Льва Борисова (Борис Бритва) клуб преобразился и начали появляться трофеи: в 10-м сезоне Кубок, в 11 и 12 сезонах клуб останавливался в шаге от медалей первенства. И вот сейчас, в 13 сезоне, со вторым пришествием Льва, клуб добивается колоссального успеха в Колумбии.

Сможет ли колумбийский клуб переиграть дерзкого выскочку из ТиТ-а? Да конечно должен, с такой то игрой и такой разницей в силе, однако, есть одно «но» и это «но» в виде травмы основного вратаря, он выбыл из строя и не сможет помочь команде в обоих матчах, а на воротах будет стоять дублер, который в этом сезоне провел всего 10 матчей. Но мне кажется, что этого будет недостаточно для итоговой победы Саут Старуорлд Страйкерс.
Inok
В матчах международных кубков не дают пресс-конференций. Решил это правило изменить.
Ловите первые две конференции.

Пресс-конференция
Метро-Форд 3:0 Витория
При ответе на вопросы пресс-конференции будьте внимательны: ответив на вопросы для данного матча, Вы не сможете ответить точно так же в другом матче.
Алексей Сидоров (sidril)

1. На стадионе было на 3000 человек больше чем мест, это те болельщики, которые валяются тут пьяными с прошлого матча?
- УРАААААААААААААААА
2. Два мяча из трех в вашей команде забил левый полузащитник. Он гей?
- УРАААААААААААААААА
3. Я вижу вы до сих пор не можете отойти от оформленного чемпионства в прошлом туре чемпионата, это так?
- пасиб

Антон Беляев (Mysterio1)

1. Наши поздравления! Трудно было ожидать другого результата. Или Вы другого мнения?
- Пресс-конференция не проводилась.
2. Вашего игрока удалили с поля. Травма, которую он получил в раздевалке, не слишком серьезна?
- Пресс-конференция не проводилась.
3. Вы придёте на следующую пресс-конференцию?
- Пресс-конференция ……………………………………………………………… ххххххххх………………лучше бы не проводилась.

Унион Лара 2:2 Майаро Спёрс

Сергей Образцов (secret-09)

1. Удачная замена – интуиция или точный расчет?
- какая замена, вы че ослепли?
2. Удачная замена – интуиция или точный расчет?
- да вы издеваетесь надо мной, не было никаких замен.
3. Удачная замена – интуиция или точный расчет?
- расчет, интуитивный.
4. Вы не произвели ни одной замены, может это не позволило вам взять так необходимые три очка?
- вот вы п------ы.

Кирилл Комаров (Дацюк)

1. В следующем матче будут ли у вас какие ни будь изменения в составе или играть на победу вы будете продолжать теми же игроками?
- норм.
2. Вопрос от фан-клуба: Спасибо Вам за победу. Мы Вас любим и верим в команду. Надеемся это взаимно? Будут ли какие либо акции по поддержке фан-движения?
- норм.
3. Кто следующий скажет «норм» тот сифа.
- мрон.
Inok
Прошу никого не обижаться на эти пресс-конференции.
Вы же понимаете, это всё - моя больная фантазия. И я никого не хочу обидеть.

Торонто Кроэйша 2:3 Сан-Лоренсо

При ответе на вопросы пресс-конференции будьте внимательны: ответив на вопросы, Вы ответите на вопросы.
Алексей Федореев (П_А_П_А)

1. На последних минутах ваша команда пропустила решающий гол, который привел к победе соперника. Повезло или сыграло то, что ваши игроки раньше свистка ушли в раздевалку?
- олопполо
2. От поражений никто не застрахован. Но не с таким же соперником! Что случилось с командой?
- плополоолпоп
3. Да он лыка не вяжет, пошли ребята отсюда.
- плополо , а вот за что я люблю героя , за то что у него есть всё олполопол

Дмитрий Глянцев (dimir)

1. Соперник был силен. Но, возможно, у Вас были какие-то надежды на успех? С чем они были связаны?
- нет.
2. Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания?
- нет.
3. Свободный комментарий
- блин, а чего, мы уже выиграли???? Нифигасе.

Тристан Суарес 6:0 Депортиво Гвадалахара

При ответе на вопросы пресс-конференции будьте внимательны: не споткнитесь.

Олег Рыжиков (RUDY)

1. На своем стадионе, наверное, можно было выиграть и поубедительней. Чем объясняете такую невыразительную игру на глазах своих болельщиков? Невезением, собственными просчетами, плохим настроем на игру?
- ничем.
2. Нельзя не выделить того вклада в победу, который не внес своими голами Крис Оверенд. Часто ему удаются такие подвиги? На чем основана его такая низкая результативность?
- он голкипер вообще то.
3. То есть ничем, да?
- ничем.

Гена Володько (moli)

1. С успехом Вас! И с получением 0 очков. Вы рассчитывали на их получение или готовы были удовлетвориться 1 очком?
- мы всегда боремся за 0 очков.
2. Вернетесь домой, будете держать ответ перед своими болельщиками? Что Вы им скажете?
- Я не виноват это все генератор!!!)))
3. Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции.
- и вам не кашлять.
Inok
перед появлением второй части интерьвью - результаты с моими ощущениями, и шкала удивления от результата от 1 до 10

Метро-Форд 3:0 Витория
слишком в одни ворота , не ожидал. 8

Унион Лара 2:2 Майаро Спёрс
вообще ничего не понятно, но думал, что победитель должен быть в этом матче. 5

Торонто Кроэйша 2:3 Сан-Лоренсо
Торонто огрызнулась существенно, думал будет проще. 5

Тристан Суарес 6:0 Депортиво Гвадалахара
Жесть, слов просто нету. 138

Кристо Рей 1:3 Атлантэ
Думал, что Кристо Рэй не забъет. 3

Гондурас Сальцбурго 3:1 Дефенсорес дель Чако
Верил, что будет равная борьба. 6

Лондрина 0:1 Нью-Йорк Ред Буллс
Вот тут как раз один матч не показатель, но..... 2

Саут Старуорлд Страйкерс 0:2 Лос Миллонариос
Пожалуй самый понятный счет. 1
Inok
Ещё две пресс-конференции.

Кристо Рей 1:3 Атлантэ

При ответе на вопросы пресс-конференции будьте внимательны: не ответив на вопросы для данного матча, Вы не сможете их увидеть!
Кирилл Тарасов (LeoVictorio) - Кристо Рей
1. Ничья, в Вашем случае, очень не плохой результат. Не так ли? Почему её мы не увидели?
- …
2. На последних минутах ваша команда не забила гол, который не спас бы ее от поражения. Случай или проявление командной воли?
- …
3. Ну и давайте поставим точки над нашим интервью.
- …

Сергей Халтурин (kalibus) – Атлантэ
1. Свободный комментарий.
- мама и я аш визчали ат щастия
2. Свободный комментарий.
- я с бразер и систер аш чуть не аписалися
3. Свободный комментарий.
- я и я дажа напилися в стелька

Гондурас Сальцбурго 3:1 Дефенсорес дель Чако

При ответе на вопросы пресс-конференции будьте внимательны: сначала посмотрите налево, потом направо и только потом переходите……………..к ответам

Олег Рыжиков (RUDY) - Гондурас Сальцбурго
1. Победа есть победа… Поздравляем с получением запланированных очков и спросим о Ваших планах на игру следующего тура.
- есть
2. Вы придёте на следующую пресс-конференцию?.
- да, чего то у вас сегодня нифига вопросов мало

Алексей Чернухин (black-0083) - Дефенсорес дель Чако
1. Соперник был настроен на победу и ее добился. Каков был настрой вашей команды на этот матч?
- не сралось
2. Замены оказались неудачными? Или они никак не повлияли на результат?
- в прошлом ответе после «а» букву «с» забыл произнести.
Inok
Извините за пресс-конференции, видимо их формат остался невостребованным, либо шутки в них были непонятными, и пошлыми, в может то что я посчитал за юмор - таковым не считается.
Поэтому решил не мучать себя и вас и не буду писать оставшееся две прессухи.
вместо этого предлагаю Вам немного субъективного мнения:

А теперь немного прогнозов личных.
Витория - Метро-Форд
Витория не сможет пройти. Стоит Метро забить хотя бы один мяч, бразильцам надо будет забивать 5. Метро один полюбому забъет, и полюбому пять не пропустит. Посему дальше идут канадцы.

Майаро Спёрс - Унион Лара
Тут все понятно и не понятно. Кто выиграет – тот и проходит. Сомнения берут после того, как Лара не смогла выиграть дома. Теперь Сперс устроит и 1:1. Если обе команды изберут защитный футбол – то очень вероятен именно 1:1 или 0:0, если Майаро защищаются, а Лара атакует – Лара забьет на один гол больше, если наоборот - наоборот нет смысла играть. Если обе команды атакуют – вот тогда хрен его знает, а скорее всего так и будет. Считаю что 50 на 50.

Сан-Лоренсо - Торонто Кроэйша
Для канадцев без шансов, тем более с двумя травмированными игроками: самым сильным из основы и самым слабым из основы. Но по моему нечто подобное я говорил в 1/16 перед ответным матчем. И все таки 95% - Сан Лоренсо.

Депортиво Гвадалахара - Тристан Суарес
Тристан однозначно, дефицит в 6 не отыгрывается, тем более с двумя дисквалифицированными. Обе команды даже не снижали тренировки. Видимо, для обоих тренеров так же все ясно.

Атлантэ - Кристо Рей
Аталантэ – 110%, к тому же у Кристо травимрован основной вратарь и на воротах будет стоять вратарь с силой 50. Чудеса конечно бывают, но не столь же нелепые.

Дефенсорес дель Чако - Гондурас Сальцбурго
Дефенсорес чуть сильнее, и за счет травмы одного из основных игроков Сальцбурго в том числе. Однако фора в 2 мяча есть, почему то считаю что 50 на 50.

Нью-Йорк Ред Буллс - Лондрина
Быки сильнее, и если бразильцы не смогут тактически удивить противника, тогда североамериканцы проходят. Смогут ? а может я немного идеализирую бразильцев. И все же 60 на 40.

Лос Миллонариос - Саут Старуорлд Страйкерс

Первый матч показал, что отсутствие основного кипера для Лос – не проблема, думаю, что выход в ¼ - тоже проблемой не станет, ну может 99%.

Inok
Витория 1:0 Метро-Форд
победа престижа, которая ничего не решала
Майаро Спёрс 1:2 Унион Лара
и все таки равная борьба, не забиваешь ты ( пенальти), забивают тебе и проходят дальше
Сан-Лоренсо 4:1 Торонто Кроэйша
увы, ПАПА, даже хуже чем в прошлом матче
Депортиво Гвадалахара 2:4 Тристан Суарес
тут все ясно - дубль мексиканцев два гола забил
Атлантэ 4:3 Кристо Рей
если честно - брависсимо, Кирилл, и жаль, очень жаль, что пропустили мяч на 88-ой минуте, ничья была бы очень хорошей точкой выступления
Дефенсорес дель Чако 2:2 Гондурас Сальцбурго
у Сальцбурго было фора, он ей воспользовался и прошел дальше
Нью-Йорк Ред Буллс 2:0 Лондрина
пожалуй главное разочарование этого тура - автосос Лондрины. Быки - молодцы.
Лос Миллонариос 1:1 Саут Старуорлд Страйкерс
Често-рад за эту ничью, рад за С.С.С. - достойное завершение турнира и никто не сможет их упрекнуть в том , что они сыграли безвольно или не на полную силу, нет на все 200%.

Итак:

Метро-Форд - Канада
Унион Лара - Венесуэла
Сан-Лоренсо - Аргентина
Тристан Суарес - Аргентина
Атлантэ - Мексика
Гондурас Сальцбурго - Гондурас
Нью-Йорк Ред Буллс - США
Лос Миллонариос - Колумбия

вот они четвертьфиналисты.

И как видите Бразилии нет и в помине.

И сейчас наверно все участники четверьтфинала молятся своим богам: "Только бы мне Гондурас Сальцбурго!!!!!!" , чтож посмотрим чей Бог сильнее.
а волт о чем молится Олег Рыжиков (RUDY), думаю что, о Лосе., так сказать тост: что бы Лось.
Inok
Состоялась жеребьевка

Унион Лара : Метро-Форд
Атлантэ : Лос Миллонариос
Сан-Лоренсо : Гондурас Сальцбурго
Нью-Йорк Ред Буллс : Тристан Суарес

описание пар и превью на выходных.
kalibus
Цитата(mamochka @ 2.12.2010, 18:17) *
Приятно, что представительство Аргентины в кубке до сих пор очень сильно. Думаю, нашим командам по силам идти дальше.

Тоже отметил успешную игру клубов из Аргентины и Парагвая

Представительство клубов в турнирах ЛЧ и КЛ на текущей стадии:

Аргентина - 4 (Индепендьенте, Колон де Санта-Фе, Сан-Лоренсо, Тристан Суарес)
Парагвай - 3 (Пуэрто Касадо, Серро Портеньо, Дженерал Акуино)
Канада - 2 (Мисисага Олимпианс, Метро-Форд)
Мексика - 2 (Сантос Лагуна, Атлантэ)
Венесуэла - 1 (Унион Лара)
Гондурас - 1 (Гондурас Сальцбурго)
Колумбия - 1 (Лос Миллонариос)
США - 1 (Нью-Йорк Ред Буллс)
Тринидад и Тобаго -1 (Дефенс Форсе)
Inok
Чуть чуть информации о наших героях - менеджерах, что вывели свои клубы в 1/4 финала КЛ

У трех менеджеров их клуб единственный, это Сергей Халтурин (kalibus) с Атлантэ, Дмитрий Глянцев (dimir) с Сан-Лоренсо и Владислав Арийский (Мифотворец) с Нью-Йорк Ред Буллс
У Алексей Сидоров (sidril) два клуба это и Метро-Форд и Метц из Франции.
У Льва Борисова (Борис Бритва) помимо Лос Миллонариос ещё 5 клубов, а у Сергея Образцова (secret-09) помимо Унион Лара ещё 8 клубов.
Но рекордсменом у нас является Олег Рыжиков (RUDY) - под его руководством целых 11 клубов, причем два из них в участвуют в этом розыгрыше: Тристан Суарес и Гондурас Сальцбурго.

Что лучше: все время отдавать одной команде или заботиться о целом выводке? Не дам тут ответа, просто посмотрите на место наших менеджеров в общем рейтинге.
339. Владислав Арийский (Мифотворец)
2072. Дмитрий Глянцев (dimir)
2644. Лев Борисов (Борис Бритва)
2835. Сергей Халтурин (kalibus)
3898. Алексей Сидоров (sidril)
4382. Олег Рыжиков (RUDY)
4874. Сергей Образцов (secret-09)
Inok
Извечный вопрос: кто круче?
Как узнать кто сильнее, слон или муравей, кто красивее павлин или роза? Кто круче участники 1/4 Лиги Чемпионов или участники 1/4 Кубка Лиги?

Для этого сравним наших участников по следующим показателям:
- средняя сила 11
- место в чемпионате 13 сезона
- рейтинг в Америке
- р/т 11 лучших
- сила лучшего голкипера
- сила лучшего защитника
- сила лучшего полузащитника
- сила лучшего нападающего
- значение общебутсовского рейтинга.
Такие никчемные сравнения в народе называются очень просто: "меряться пильками" ( вместо "л" читай "с" )*

Итак после сыгранного матча 30 тура мы все узнаем кто же все таки круче.
* специально так сделал, хотя считаю, что слово "писька" является литературным.
Inok
Итак смотрим. Каждый критерий измеряется по трем показателям: среднее, максимальное и наибольшее минимальное.
1. Сила 11.
Средняя сила 11 ЛЧ – 159,88, в КЛ – 156,09. Самый сильный клуб в ЛЧ - Колон де Санта-Фе с силой 163,1 в КЛ – Атлантэ с силой 162,3. Самый слабый клуб в ЛЧ – Индепендьенте, сила – 153,5, в КЛ - Гондурас Сальцбурго с силой 151. Итого со счетом 3:0 в этом раунде побеждает ЛЧ.

2. Рейтинг в международных кубках.
Средний рейтинг клубов ЛЧ – 101,95, клубов КЛ – всего 67. Наибольший рейтинг в ЛЧ у клуба Сантос Лагуна – 153,478 в КЛ – у Сан-Лоренсо: 107,541. Наименее титулованный клуб в ЛЧ – Дженерал Акуино, рейтинг – 47,93, в КЛ - Нью-Йорк Ред Буллс, рейтинг всего 36,971. Итого со счетом 3:0 в этом раунде побеждает ЛЧ.

3. Расчетный талант 11.
Средний расчетный талант 11 в ЛЧ равен 8,69, наибольший талант равен 8,91(Пуэрто Касадо), а наименьший 8,47 (Индепендьенте). Средний расчетный талант 11 в КЛ равен 8,53, наибольший талант равен 8,9 (Метро-Форд), а наименьший 8,2 (Унион-Лара). И опять 3:0 в пользу ЛЧ.

4. Сила голкипера.
Самый сильный основной голкипер в ЛЧ у Колон де Санта-Фе ( 162,2), самый слабый у Дефенс Форсе ( 150,2), средняя сила – 156,54. Наисильнейший голкипер в КЛ у Метро-Форд ( 161,9), слабейший у Гондурас Сальцбурго ( 148,2), а средняя сила 155,9. И очередные 3:0 в пользу ЛЧ.

5. Самый сильный защитник в команде ( любой игрок cd, rd, ld или lwd и rwd иои dm – если у совместителей это положение на первом месте)
Сильнейший защитник среди клубов ЛЧ у Колон де Санта-Фе ( 170), наименее сильный из самых сильных в команде у Дженерал Акуино ( 156), средняя сила сильнейших защитников – 163,08. В КЛ средняя сила сильнейших защитников – 162,38, самый сильный у Сан-Лоренсо (169,7) а слабейший у Унион Лара ( всего 146,8). И опять знакомые 3:0 в пользу ЛЧ.

6. Самый сильный полузащитник в команде ( любой игрок cm, rm, lm или lw и rw иои am – если у совместителей это положение на первом месте)
Сильнейший полузащитник среди клубов ЛЧ у Серро Портеньо ( 170,8) наименее сильный у Мисисага Олимпианс (161), средняя сила – 167,05. Самый сильный полузащитник в КЛ играет в клубе Сан-Лоренсо ( 175,7), наименее сильный в клубе Нью-Йорк Ред Буллс ( 153,7), средняя сила – 165,04. Итак несмотря на то, что полузащита в КЛ самая сильная линия, КЛ проиграл, но уже не с сухим счетом: 2:1 в пользу ЛЧ.

7. Самый сильный нападающий в команде ( любой игрок cf, rf, lf или совместители с первыми такими положениями)
Сильнейший нападающий в ЛЧ играет в Серро Портеньо ( 176,4) наименее сильный у Пуэрто Касадо (166,8), средняя сила – 170,58 – это самая сильная линия у клубов ЛЧ. Самый сильный нападающий КЛ играет в клубе Атлантэ ( 169,5), наименее сильный в клубе Нью-Йорк Ред Буллс ( 161,8), средняя сила – 165. И опять 3:0 – безоговорочная победа клубов ЛЧ.

8. Рейтинг команд в Бутсе.
Набольший рейтинг среди клубов ЛЧ имеет Дженерал Акуино (27,15), наименьший Серро Портеньо ( - 12,38). Средний рейтинг – 9,25. Наибольший рейтинг среди клубов играющих в КЛ на этой стадии у Нью-Йорк Ред Буллс (32,82), наименьший рейтинг у Тристан Суарес ( -12,22), средний рейтинг - 10,63. В этом противостоянии ЛЧ уступили со счетом 3:0.

9. Место в чемпионате страны по итогам 13 сезона. Считается кол-во наивысших мест, кол-во наименьших мест, при равенстве считается следующие места и считается среднее место – у кого оно выше – тот и победил.
Клубы ЛЧ заняли всего 3 первых места в своих чемпионатах ( Дефенс Форс и Колон де Санта-Фе и Пуэрто Касадо), есть так же одно второе место, одн о третье, два четвертых и одно пятое. Среднее итоговое место: 2,63. У КЛ 4 чемпиона: Метро-Форд, Атлантэ, Лос Миллонариос и Нью-Йорк Ред Буллс, ещё три клуба заняли вторые места и один – пятое. Среднее итоговое место 1,88. И снова 3:0 в пользу КЛ.

Итак, по 9-ти критериям со счетом 7:2 победу одержала Лига Чемпионов, Кубок Лиги занял почетное второе место.

p.s. это все очень субъективно – просто немного интересной информации.
streamers
Inok ошибочка с рейтингом в международных кубках... Ты смотрел не в ту колонку, то прошлогодний рейтинг, а нынешний в предпоследней колонке....
И итоговую фразу в 8-м пункте стоит написать: В этом противостоянии ЛЧ уступили со счетом 0:3 , ведь ЛЧ проиграло, если 3:0 то должно быть победа КЛ со счетом 3:0....
Ну а так все отлично, понравился обзор )))
Inok
Итак скоро 1/4 финала и мы ждем очень красивых и увлекательных матчей.

За все время уже писалось об всех наших командах и неоднократно.

Унион Лара : Метро-Форд

Унион Лара чаще всего играет по схеме 3:5:2, иногда 3:4:3. Три защитника либо по центру, либо один центр и два фланга и это самая слабая линия у команды. Самая сильная линия это атака вместе с Am-ом. Относительно общей силы так же слабо выглядит левый фланг.
3:5:2 излюбленная схема и Метро-Форд. Но тут линия защиты далеко не слабейшая, она одна из сильных, наряду с атакой.
У Метро самый сильный голкипер розыгрыша а у Лары самая слабая защита.
Канадский клуб сильнее Унион Лары на 5 пунктов и пожалуй один из претендентов на Кубок и с таким ровным составом у него не будет проблем для выхода в полуфинал. Тем более жеребьевка благосклонна к Метро и первый матч они проведут в гостях.

Атлантэ : Лос Миллонариос

Самый сильный клуб нынешнего розыгрыша не должен испытывать проблемы с клубом, который на 9 пунктов слабее. Самая сильная атака против одного из слабейших голкиперов розыгрыша, чьё мастерство меньше 150.
Однако в похожем противостоянии в ¼ финала кубка страны Атлантэ смогли взять вверх только в послематчевых пенальти со счетом 16:15.
Мексиканский клуб предпочитает играть по схеме 3:5:2, а колумбийский – 3:4:3.
И все же мне никак не верится, что Атлантэ не пройдет в ½ финала.

Сан-Лоренсо : Гондурас Сальцбурго

Самый слабый, по силе 11, клуб достался Сан-Лоренсо, что скорее всего не может не радовать Дмитрия, в то же самое время, клубу из Гондураса не достались ни Атлантэ, ни Метро, чья сила за 160 – и это тоже должно устраивать Олега.
Сан-Лоренсо играет по схеме 3:5:2, но товарищеские матчи не проводит, кроме того, этот клуб в минувшую субботу вылетел из кубка своей страны, причем потерпел сокрушительное поражение от ещё одного участника ¼ КЛ , Тристана 5:1. У Сан-Лоренсо самый сильный защитник и полузащитник розыгрыша.
Гондурас Сальцбурго так же придерживается такой же тактики, но в последних двух официальных матчах она ему успеха не принесла: дважды, в ¼ финала кубка страны и последнем туре чемпионата были проигрыши одному и тому же, более слабому, сопернику. Самый слабый вратарь розыгрыша находится в этой команде.
Думаю, что у Сан-Лоренсо не должно все таки быть проблем с выходом в полуфинал.

Нью-Йорк Ред Буллс : Тристан Суарес

У американцев нет излюбленной тактики, они любят и умеют подстраиваться под соперника и высокий рейтинг этой команды подтверждает это. Полузащита и атака в команду не на высоте, относительно остальных клубов розыгрыша.
Аргентинский клуб чаще всего играет по схеме 3:5:2 или 3:4:3. По меркам нынешнего розыгрыша КЛ, этот клуб ничем особенным не выделяется из общей массы – просто ещё один очень достойный клуб. В последнем матче, в ¼ кубка, был порван Сан-Лоренсо со счетом 5:1 и на сегодняшний день этот клуб на высоте и с хорошим настроением.
В этой паре явного лидера нет, да и все мои предсказания относительно матчей с быками потерпели фиаско. И я на распутье: то ли поставить на аргентинцев и что бы в очередной раз быки меня посрамили, то ли поставить на американцев – что будет тогда я совсем не знаю.
И все же по последним матчам для меня аргентинцы выглядят предпочтительней, но борьба будет нешуточная.

Итак - по моему в трех парах есть очевидные лидеры и только в четвертой паре намечается нешуточная борьба.
Ждем- осталось немного.
Inok
Пока коротко и на эмоциях.

Унион Лара 2:0 Метро-Форд
Сенсация однозначно, я вообще не мог ожидать такого счета

Атлантэ 3:0 Лос Миллонариос
Закономерно все - Атлантэ в полуфинале полутора ногами.

Сан-Лоренсо 1:1 Гондурас Сальцбурго
Результат полностью неожиданный, хотя и понятный. У Сан-Лоренсо видимо Себастиан Малагьеко даже в запасе не стоял, поэтому при травме Глушкова такой показатель в атаке. Но так как у Глушкова травма не серёзная, то пока весы на стороне аргентинского клуба.

Нью-Йорк Ред Буллс 2:2 Тристан Суарес
Что сказать для этой пары четверть финал начнется в следующем матче, как будто этого матча и не было.
Inok
Мысли о первых матчах четвертьфинала.

Унион Лара 2:0 Метро-Форд

Венесуэльский клуб отдал инициативу в этом матче. Схемы были одинаковыми, кол-во ударов тоже, так за счет чего же Унион Лара с не самым сильным вратарем смогла не пропустить от одной их самых сильных атак в розыгрыше? И более того, не просто не пропустить, а ещё и забить два мяча, при этом уступая в силе. Или это Алексей Сидоров (sidril) решил, что матч это проходной и не стал мудрить с тактикой и бегунками, мол и не таких на классе обыгрывали?
У меня честно нет объяснений, и для меня этот результат полная неожиданность.
Что будет в ответном матче для меня тоже покрыто туманом.
Что будет?
Сергей уйдет в глухую оборону? но ведь пропустить от такого сильного клуба два мяча вероятность большая. Или наоборот - пойти в атаку в надежде на забитый гол, и понадеяться, что пропустить 4 мяча в таком матче "гена" не позволит? Или сыграть такой же тактикой, авось и Алексей ничего предпринимать не будет и тогда возможна ещё одна победа? Или понадеявшись, что Алексей бросится отыгрываться построить игру на контратаках, а вдруг Алексей как раз настроит оборону и на контратаках понадеется забить два нужных гола, ведь главное не пропустить?
Вообщем тут на лицо игра в камень-ножницы-бумага. И нас ждет очень интересный матч с абсолютно неясным исходом как одного матча, так и общего итога. А вот если бы Метро победил, наверно тогда матч второй смотреть было бы не интересно, но это не так - и за это мы и любим футбол.

Атлантэ 3:0 Лос Миллонариос

Матч вели Аталантэ. Владение мячом больше ударов в сторону и створ тоже больше. Нарушений целых 8 против одного у Лоса. Такое впечатление, что Сергей уверен в том, что он проходит в полуфинал и лишние карточки ему ни к чему, поэтому играл в свой футбол, щадя и своих и чужих игроков. А Лев наверняка вывел команду как на последний бой, однако одного настроя и множество фолов не достаточно для итоговой победы. Атлантэ выиграл как говорится "на классе". Думаю, что и в ответном матче Сергей будет играть озираясь на полуфинал и Лос вполне агрессивной игрой может отнять очко, а может и даже победить, но не пройти в в следующий тур.
Inok
Вторая часть.

Сан-Лоренсо 1:1 Гондурас Сальцбурго

Ещё один неожиданный результат. И вроде понятно почему такой счет: Дмитрий играл в два нападающих а в запасе почему то находился не третий по силе игрок, а совсем молокосос - дублер и гром грянул там, где его не ждали - на 4 минуте получил микротравму олин из основных нападающих и на замену вышел мальчишка с силой 117. Силы на поле уровнялись и результат 1:1 закономерен, если бы не несколько "но". "Но" почему футболисты Сан-Лоренсо провели только один удар по воротам соперника? и "Но" почему Гондурас Сальцбурго, все таки уступая в силе полностью контролировал мяч, ведь владение мячом было 60 на 40 в его пользу, как сказал бы один знакомый медведь: "это жжж не спроста". То есть команда их Гондураса на самом деле вчитсую переиграла грозного соперника.
Что будет в ответном матче? Ну надо сказать, что Глушков полностью здоров и на поле в ответном матче снова выйдет очень сильная команда, если только не случится травмы скажем вратаря на 1-й минуте, но Олегу не может так зверски фортить. Но и команда Олега показала, и в этом матче и пройдя путь да 1/4 финала что она не так проста как кажется и у её тренера есть несколько козырей в кармане, а то что Олег что-то затеял - это видно, его команда единственная их всех не сбросила уровень тренировок, ну или не провела вечеринку. Пока не провела. Так что нас ждет очень увлекательный матч и хоть я все же склоняюсь к общей победе аргентинского клуба, но на деньги бы не поспорил.

Нью-Йорк Ред Буллс 2:2 Тристан Суарес

Ещё одно очень напряженное противостояние, в котором ещё абсолютно ничего не ясно. Тристан доминировал: и владел мячом больше и ударов нанес больше и сильнее был, и вел со счетом 2:0, но все же за 7 минут до окончания матча пропустил два гола. И что теперь? Ясно одно: обе команды достойны выхода в 1/2 финала.
Вообще у меня такая версия событий есть. Где то наверху, или внизу кто-то сидит и рещает судьбы команд Олега Рыжикова ( и Тристан и Гондурас Сальцбурго его команды). Одна команда сильнее в паре ( Тристан), одна слабее ( Гондурас Сальцбурго) и написано на роду у Олега, что пройдет только одна команда в полуфинал, и что сам Олег должен решить какая именно и поэтому ни одна, ни вторая команда не потеряла шансов на полуфинал. И например добровольно сольет Олег игру Тристаном, тогда каким то невероятным способом Гондурас победит Сан-Лоренсо, а вот будет в матче две красные карточки у аргентинцев, да ещё травма какая нибудь. И надо теперь Олегу принимать решение кто же пойдет дальше - а может выставить оба автососа и пусть судьба решает кто достоин дальше проходить?
Вообщем вот такая ересь мне причудилась.

А по существу: за тремя поединками из четырех буду наблюдать с бааальшим интересом.
Ждем завтрашних встреч.
Inok
Совсем забыл: встречайте у нас новый обладатель Кубка Лиги Америки.
Ну он конечно ещё не определен, но точно будет новый, ибо ни один из присутствующих в 1/4 финала клубов никогда ещё не завоевывали этот почетный трофей.
Из присутствующих клубов только Атлантэ дважды играла в финале КЛ и ещё три клуба, два из которых Олега Рыжикова: Гондурас Сальцбурго и Тристан Суарес плюс Унион Лара доходили в прошлом до полуфинала.
Inok
ответки в двух словах, пока.
Метро-Форд 1:0 Унион Лара
Ну не шмогла я, не шмогла, или 11 стойких венесуэльцев

Лос Миллонариос 1:2 Атлантэ
Ничего нового.

Гондурас Сальцбурго 0:1 Сан-Лоренсо
жали, жали - не дожали.

Тристан Суарес 1:1 Нью-Йорк Ред Буллс
алилуйя, алилуйя - снизошло на 90-й минуте.
Inok
Немного подробнее о выходе в полуфинал: отчет об ответных матчах и сразу же небольшое превью полуфинальных пар.

Метро-Форд 1:0 Унион Лара

Очень упорный матч. Канадцам нужно было отыграть два мяча и не пропустить в свои ворота. Со второй задачей они прекрасно справились, а вот с выполнением первой не преуспели. Унион окопался в своей штрафной и граматоно оборонялся, не без фолов понятное дело, но со своей задачей они справились - пропустили только один мяч и с поставленной задачей прекрасно справились.
Посрамив меня как прогнозиста, и выбив второй по силе клуб розыгрыша, с мощной атакой и неплохими шансами на общий успех, венесуэльцы в полуфинале КЛ. Причем уже во второй раз.
Браво - достойная игра на общий результат и право играть в полуфинале.

Гондурас Сальцбурго 0:1 Сан-Лоренсо

И в ответном матче инициативой владели футболисты из Гондураса. Они искали счастья у чужих ворот - чаще били, чаще попадали в створ ворот. Их устраивал и результат 0:0, но понимая, что на это расчитывать в матче с таким соперником не приходится, пошли в атаку с первых минут. Очень симпатичная команда Гондурас Сальцбурго и может быть где-то несправедливо, что они вылетели на этой стадии. Но у фортуны были свои расчеты, Александр Глушков, который травмирован был в первом матче и принес в итоге такую нужную победу аргентинцам своим единственным голом на 27 минуте.
Что ж -поздравляем Сан - Лоренсо с первым в истории полуфиналом КЛ ( справедливости ради надо отметить, что это первый полуфинал в КЛ, но не в международных кубках - трижду клуб участвовал в полуфинале ЛЧ). Я бы все же сказал, бы что выход получился вымученным, и что в этом противостоянии оппонент выглядел не хуже полуфиналиста, а может быть и лучше в некоторых моментах.

Итак в полуфинале сойдутся Сан-Лоренсо - Унион Лара.

Унион лучше играет, начиная дома двухматчевое противостояние, Сан-Лоренсо, же не всегда дома играет убедительно. Чей фарт возьмет вверх? Узнаем уже скоро. Обе команды равны примерно и по силе и по линиям, что склонит чашу весов на нужную сторону? Для меня лично Унион Лара выглядит предпочтительней, в основном благодаря своим матчам в плей-офф КЛ.
А, чуть не забыл - в любом случае у нас будет новый финалист КЛ, а какой это будет клуб, из Венесуэлы или Аргентины: осталось ждать всего 3,5 дня. Да ещё одно - Сан-Лоренсо благополучно вылетел из Кубка страны и может позволить основе отдохнуть между матчами, в отличие от футболистов Лары.
Inok
Вторая часть.

Лос Миллонариос 1:2 Атлантэ

Колумбийцы понимали, что на кону честь не только их клуба, но и всего колумбийского футбола и начали они играть, точнее фолить. Всего за матч было с их сторону 12 нарушений, правда всего одна ж.к. И поначалу тактика мелкого фола приносила свои плоды: они грамотно и испотишка оборонялись и первыми открыли счет на 51-й минуте. Однако Атлантэ целиком и полностью контролировали матч, и после пропущенного гола немного поднапряглись и забили два гола, которые не только вывели клуб в полуфинал, но и принесли очередные рейтинговые очки в копилку клуба и страны. Несмотря на все сказанное, клуб из Колумбии провел очень хороший матч - матч именно на результат и совсем не казался мальчиком для битья, за это им спасибо.

Тристан Суарес 1:1 Нью-Йорк Ред Буллс

Валидольный матч. Одни болельщики пили валидол последние 15 минут, другие дружно стали запивать валидол вискарем после финального свистка.
Теперь по порядку, для тех кто не видел. 75 минут Тристан благополучно оборонялся, ведь их такой счет, 0:0, устраивал. На 77 минуте Быки забивают гол, причем это был всего второй удар в створ ворот соперника. Аргентинцу на трибунах дружно выдохнули и полезли за валидолом, аргентинцы на поле, а так же легионеры, пошли в атаку отыгрывать этот мяч - навал был жуткий, на последней минуте назначен штрафной в пользу аргентинцев - разбег - удар - безрезультатно.
Арбитр добавляет 5 минут дополнительного времени. Над стадионом повисла тишина: у аргентинцев кончился валидол, американцы затаив дыхание, сжали до боли в руках бумажные пакеты с виски-колой, даже ветер стих.
Последний розыгрыш футболистов из Тристан Суарес голом остановил секундомер на отметке 94 минуты 44 секунды.
Аргентинская половина стадиона взорвалась гулом, американская - звуком в сердцах разбитых бутылок.
Через 16 секунд матч закончился, и вывел аргентинцев в полуфинал.
Что сказать - Быки понравились в последних двух турах плей-офф и за них обидно маленечко, но в любом случае играть из каждой пары в следующем круге будет только один клуб - и это клуб из Аргентины.

Итак вторая полуфинальная пара: Тристан Суарес - Атлантэ

Оба клуба уже играли в полуфинале, сможет ли Аргентинский клуб не пропустить единственного участника финала КЛ в нынешний финал? На всем протяжении розыгрыша мексиканский клуб показывал здравый расчет, как будто заранее знает, что точно играть в финале будет и поэтому задолго выстроил всю игру на предварительных раундах. Будет ли взрыв игры в полуфинале или так же спокойно и без эмоций будет пройден и очередной соперник?
Уже скоро поглядим. Конечно же, фаворит в этой встрече Атлантэ, но уже неоднократно, и в каждом раунде кто то из фаворитов точно собирал монатки и ехал домой. Будет ли это в этом раунде, ведь фаворитов то уже не осталось, за исключением одного.
Inok
Готовность клубов к решающим матчам:
Атлантэ: физготовность - 100, мораль - 20, пропускающие матч - отсутствуют.
Тристан Суарес: физготовность - 100, мораль - 20, пропускающие матч - отсутствуют.
Унион Лара: физготовность - 100, мораль - 20, пропускающие матч - отсутствуют.
Сан-Лоренсо: физготовность - 100, мораль - 18,18, пропускающие матч - отсутствуют.

Сан-Лоренсо если не проведет вечеринку, то Унион Лара получит небольшую фору.

Ждем: 4 часа до первых матчей.
Пол эшуорт
Накануне полуфинальных матчей была сделана попытка провести предматчевую пресс-конференцию.
Менеджер Унион Лара отказался от комментариев, сославшись на подготовку к играм.
Менеджер Тристан Суарес на все вопросы ответил:"Это секрет", отметив лишь, что настраивается на победу, а также добавил фразу: "Как можно перед такими играми выведывать такую важную информацию? Вы не шпион?"
Менеджер Сан-Лоренсо прессу проигнорировал, а менеджер Атлантэ находится в отпуске.
Inok
Сан-Лоренсо 0:1 Унион Лара
Тристан Суарес 1:1 Атлантэ

Очень напряженные матчи, во многом результаты неожиданные.
Но пот порядку - несколько фактов.
1. В обоих матчах оба соперника играли с одинаковой тактикой: в первом матче 3:5:2, во втором 3:4:3
2. Все команды сыграли очень осторожно, видимо от обороны: каждая команда всего лишь по два удара нанесла по воротам соперника ( исключение Сан-Лоренсо - они нанесли только 1 удар)
3. Каждый второй удар в створ ворот оказался результативным ( Сан-Лоренсо не смог нанести второй удар - вот и не забил)
4. Все три мяча забиты во втором тайме, во второй его части: 74-я, 83-я и 85-я минуты.

Если результат первого матча можно было предположить, то ничья во втором матче наверно все же неожиданность, как для зрителей, таки для Сергея, тем более что Атлантэ пришлось отыгрываться.

Что нас ждет в ответном матче:
Сан-Лоренсо: у команды упавшая мораль, 13-15 у игроков основы - и это надо исправлять. Сан-Лоренсо - единственная из участников команда, что не играет завтра в полуфинале кубка страны и игроки могут отдохнуть.
Унион Лара: перед домашним матчем очень хорошие шансы, и даже то, что завтра играть в полуфинале кубка страны это не омрачает - ведь есть и снижение тренировок и наверняка вечеринка в запасе. Главное чтобы травм не было.
Тристан Суарес: очень хороший матч проведен, хватит ли сил на матч в гостях? Команду устроит победа, либо результативная ничья от 2 голов и выше - только вот как её добится, если соперник не допустит ошибок.
Атлантэ: не смотря на то что мораль у игроков опустилась до 19-ти, шансы на итоговую победу у этой команды больше нежели у соперника. Главное - чтобы команда подошла к ответному матчу полностью восстановившейся.

Завтра после полуфинальных матчей на кубок страны - посмотрим кто будет лучше готов к ответному матчу.
Inok
Физготовность команд после тренировки 22 декабря.
Унион Лара - 4 игрока основы имеют физготовность ниже 100%.
Атлантэ - все игроки готовы на 100%
Тристан Суарес - 3 игрока основы имеют физготовность ниже 100%
Все команды готовы к полуфиналу своих стран. Удачи им и выхода в финал пожелаем и ещё пожелаем чтобы без травм обошлись полуфиналы.
Сан-Лоренсо - игроки не готовы на 100%, но им и не играть сегодня официальный матч - так что отдыхают. Правда и мораль на этой тренировке поднята не была.
Inok
Прошли сегодняшние матчи.
Сан-Лоренсо не играли даже товарищеский матч - игроки отдыхали и будут готовы на все 100 к ответной игре. Мораль - а что мораль, пока вечеринка не проводилась и она на уровне 14-15.
Унион Лара - проиграла в полуфинале кубка страны 1:5 - играл дубль. Теперь понятно что в приоритете у Сергея - основа в кубке страны не играла, значит команда выбрала для себя тот турнир, в котором хочет победить - и это Кубок Лиги - браво, аплодирую такой сосредоточенности на выбранной цели.
Тристан Суарес - проиграли в дополнительное время в полуфинале кубка страны - мораль 15, физуха ниже плинтуса - если не пройдет вечеринки до тренировки - всё команда сдулась.
Атлантэ - проиграли в полуфинале, разгромно, основой, 5:1. Этот проигрыш уже забыт - проведена вечеринка и футболисты готовы к игре - мораль 18, потратив часть тренировки на отдых, основа будет 100% -но готова к ответной игре с моралью 20. Сергей понимает какой матч для него сейчас важен.

Итак: никто из наших героев ни пробился в финал кубка своей страны.
Сан-Лоренсо - не пробились в полуфинал вообще.
Атлантэ - проиграли, но готовы к ответному матчу.
Тристан - проиграли, но не готовы к ответке, пока по крайней мере.
Унион - отдали кубок в жертву, поставив все на Кубок Лиги.

следующее включение - завтра в 13,30.
Inok
Прошли дневные тренировки.
Унион Лара - все игроки восстановились, морально готовы на все 100.
Атлантэ - часть тренировки игроки повышали мораль - сейчас основа готова и морально и физически на 100%.

Сан-Лоренсо - 4 игрока с моралью ниже 20 и 7 игроков с физготовностью ниже 100% - если вечеринка перед матчем не будет проведена - то команда не будет полностью готова.
Тристан Суарес - проведена была вечеринка, но все же 5 игроков имеют физготовность ниже 100%, а с моралью все в порядке. Будет ли вторая вечеринка - наврядли.

Итак мы видим что в каждой паре есть команда которая готова на все сто, и команда которая пока подошла к матчу не полностью готовой. Что это? неужели для всех участников полуфиналов все ясно и кто-то опустил ноги?
Ответ через 7 часов получим мы. Но на состояние 13,30 вероятность такого финала: Унион Лара - Атлантэ выше, чем какого бы ни было.
Inok
Унион Лара 3:0 Сан-Лоренсо
Атлантэ 5:0 Тристан Суарес
Ну вот и определились участники последнего решающего раунда - с нетерпением ждем жеребьевки.
Inok
Путь героев.

Атлантэ.

Попали к нам в турнир из третьего квалификацонного раунда ЛЧ. Уададли в первом матче был повержен 1:3, а в ответном матче Атлантэ вышел играть дублирующим составом и проиграл 0:6.
Вступили в нынешний розыгрыш КЛ с группового этапа.
В певом же матче уступили скромному "А.С. Сент-Эли" из Гайаны, потому что тренер не успел на самолет и команда играла без него. В ответном матче была добыта победа с нужным результатом 4:2
В групповом раунде Атлантэ из первой корзины отжеребились в 7-ю группу.
Со 100% итогом и лучшими дополнительными показателями команда вышла в 1/16 финала. 4 победы, причем три из них с одинаковым счетом 4:0 - так были повержены Оуксли, Сад Амерника и Мотагуа и лишь Фламенго смог забить гол в ворота и проиграть со счетом 1:3.
1/16 - соперник Коронель Бологнеси ФК из Перу и в первом матче опять теже 4:0. Второй матч закончился победой поскромнее 2:1.
1/8 - выскочка Кристо Рей встал на пути. 3:1 в первом матче и 4:3 во втором.
1/4 - Лос Миллонариос и снова все решилось в первом матче - победа 3:0, второй матч закончился победой 2:1.
1/2 - Тристан Суарес из Аргентины. И первый же матч - сенсация - ничья 1:1. Как поведет сеяб клуб, который любит и умеет делать задел на общий итог именно в первом матче. Второй матч - разгромные 5:0.

Таким образом, было сыграно 14 матчей. 12 побед, 1 ничья и 1 поражение. 44 гола забито и всего 12 пропущенно.

Унион Лара.

Тоже начала путь к финалу КЛ с третьего квалификационного раунда ЛЧ, где двумя победами разобралась с Футбол Интер Клуб Асосиасьон с Мартиники.
Четвертую группу ЛЧ команда закончила на третьем месте с 8-ю очками ( по две победы, ничьи и поражении), уступив по дополнительным показателям Кокимбо Унидо.
1/16- Фламенго из Бразилии. ПЕрвый матч и очень уверенная и где-то неожиданная победа со счетом 5:1. В ответном матче был проигрыш с удовлетворяющим результатом 1:2. На этом легкие матчи закончились.
1/8 - Майаро Спёрс в первом матче дал бой и результативную ничью 2:2. В ответном матче нужная победа 2:1.
1/4 - Метро-Форд. И опять сенсационный результат в первом матче 2:0 - историческая победа и в ответном матче упорное противостояние и проигрыш с нужным результатом 0:1.
1/2 - Сан-Лоренсо. Опять где-то не совсем ожидаемая победа, пусть и скромная 1:0, а в ответном матче 3:0 - и осознание того, что так играет финалист Кубка Лиги 16 сезона.

В КЛ проведено 8 матчей: 5 побед, одна ничья и два поражения. 16 голов забито и 7 пропущенно.
Inok
Сергей Образцов (secret-09), тренирующий клуб Унион Лара, смог выделить пять минут в своем плотном графике и ответить на несколько вопросов.

1. Когда вылетели из группы ЛЧ почувствовали, что так будет лучше?
Сергей: Нет,в группе мы боролись за 2-ое место!Не хватило немножко, разницы забитых - пропущенных.

2. Если честно - то Ваш выход в каждом раунде, до его началап выглядел несколлько проблематичным, однако ВЫ прошли! У Вас самого возникали сомнения по выходу из каждого двухматчевого поединка плей-офф, до его начала?
Сергей: Не было сомнений,была задача пройти 1/2 финала!

3. Самый грозный соперник этого розыгрыша, которого вы бы не хотели встретить до финала?
Сергей: Метро-Форд

4. Сколько раз вы говорили \"уф, пронесло\" когда узнавали результаты жеребъевки плей-офф?
Сергей: Я был готов к любому сопернику,и по тому молча готовились к играм!

5. Вы уже удовлетворены результатом? Ведь финал это огромное достижение, и наверно вы будете теперь играть не озираясь на итоговый результат?
Сергей: Вы правы, я удовлетворён результатом,но а петит приходит вовремя еды!
Inok
Унион Лара 1:0 Атлантэ

Inok
28 декабря 2010 года в 20 часов в городе Беллависта на стадионе Эстадио Тельмо Карбахо состоялся финал Кубка Лиги Америки 13 сезона.

Уже давно стало понятно, что кубок приобретет нового хозяина и будут названы новые имена героев. Только кто им будет- неоднократный финалист – команда из Мексики Атлантэ или впервые играющие в финале такого кубка футболисты из Венесуэлы – Унион Лара?
Посмотреть на зрелище пришло чуть более 90 тысяч любителей футбола.
Тренер мексиканцев не стал выдумывать велосипед и вывел команду с привычной тактикой, с той самой, которая неизбежно приводила к удовлетворяющим результатам в предыдущих матчах.
Тренер венесуэльцев же наоборот, поколдовал и придумал на финал уникальную тактику, видимо стараясь удивить оппонента: на поле вышел только один номинальный нападающий с двумя атакующими полузащитниками. Акцент был сделан на дальние удары и удержание мяча.
Игра была очень вязкой, соперники старались не пропустить мяч ни в коем случае. Первый удар в сторону ворот был нанесен только на 36 минуте футболистами Унион Лара, через семь минут тоже в сторону ворот ударили мексиканцы – и всё: первый тайм закончился, запомнившись лишь тем, что венесуэльцы полностью переиграли своих визави в отношении владения мячом 60:40.
Первые 20 минут второго тайма на поле тоже ничего не происходило: венесуэльцы мяч держали – мексиканцы пытались его отобрать. С 65 по 70-ю минуту мог быть решен исход матча: футболисты Атлантэ 4 раза били в створ ворот, один раз попали в штангу, три раза выручил вратарь. К слову сказать больше ничем мексиканцы себя на проявили. Их соперники во втором тайме себе в актив могут написать только два удара в створ ворот и пожалуй всё.
Было понятно, что игра будет идти до первой ошибки, или до первого гола – кто превозмогая боль и усталость сможет забить, тот наверно и выиграет.
На последней минуте первого экстра-тайма Пасулько с линии штрафной замыкает фланговую передачу. Пушечный удар вратарь мексиканцев был в силах отразить, 1:0.
На второй экстра-тайм уже ни у кого сил не осталось, все просто доигрывали матч: венесуэльцы радуясь, мексиканцы опустив ноги.
В итоге можно с уверенностью сказать, что Сергей Образцов рискнув выбрать такую тактику, был абсолютно прав – это интуиция и опыт ПОБЕДИТЕЛЯ.
А Сергея Халтурина можно поздравить со званием трижды финалистом КЛ Америки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.