Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развал команды
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Гортаур
Доброго времени суток,
хочу пожаловаться вам на менеджера, который по моему мнению развалил команду Чома Иглс и по-тихому свалил из ФС.
Попадают ли данные действия под статью "За развал команды"?
Гортаур
Прошу прощения, что сразу не глянул в решения ФП.
Просьба закрыть тему.
Alewka
Что значит "Тихо свалил"? Господин Президент, вы бы потрудились бы разобраться в ситуации, а не бежать сразу жаловаться в ФП! У человека элементарно не получилось продлить управление (всякое бывает, не правда ли?)! Вы бы хоть письмецо чиркнули с просьбой объяснить что делается с командой. Я бы вам объяснил свои действия, но вы видимо привыкли только шашкой махать. Я сегодня уже отписался azure просьбой вернуть команду с обещанием оплатить управление, но видимо что-то не срослось...
Alewka
Команду я себе вернул. Вопрос: можно ли откатить финансовое состояние на момент восстановления? Финансовое состояние команды было не критическое и полностью мною контролировалось. И как быть с карточкой? Не хочется ее таскать как напоминание о временных финансовых затрудненияхsad.gif
Caroline
Цитата(Alewka @ 27.9.2010, 14:27) *
Команду я себе вернул. Вопрос: можно ли откатить финансовое состояние на момент восстановления? Финансовое состояние команды было не критическое и полностью мною контролировалось. И как быть с карточкой? Не хочется ее таскать как напоминание о временных финансовых затрудненияхsad.gif

Напишите Azure по вопросу отката фин.состояния. Только он, наверное, может это сделать.

Карточка будет снята, раз Вы вернулись к управлению этой командой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.