Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опять блок
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Lars Lagerback
Всем привет, меня опять заблокировали. Я думал, что уже все решили..и меня оправдали..
вот игрок http://www.butsa.ru/players/431185
я продал его своей девушке..это разве запрещено...я уже писал о том, что я со своей девушкой играю..но мы играем с разных компов..в разных городах..какую либо информацию и пояснение дать могу. Надеюсь на быстрое решение моей проблемы. Заранее благодарен.
Caroline
Привет.
Проблема в чем: может, с одного компьюьтера вы и не играете, но разовые заходы с одного компьютера все-таки присутствуют. Я посмотрела только последний месяц - в сентябре таких заходов было два, 1 сентября и 22 сентября.
А по правилам и разовый заход приравнивается к игре с 1ПК. У вас же такие "разовые" заходы возникают периодически - так что можно уже говорить о постоянстве.

Зачем же Вы сами постоянно нарываетесь на нарушения?
Разовый заход с 1ПК - сам по себе нарушение.
А трансферы между менеджерами, играющими с 1ПК - это очень серьезное нарушение.
А таких трансферов, если я не ошибаюсь, было у вас уже не мало.
Lars Lagerback
Цитата(Caroline @ 29.9.2010, 21:34) *
Привет.
Проблема в чем: может, с одного компьюьтера вы и не играете, но разовые заходы с одного компьютера все-таки присутствуют. Я посмотрела только последний месяц - в сентябре таких заходов было два, 1 сентября и 22 сентября.
А по правилам и разовый заход приравнивается к игре с 1ПК. У вас же такие "разовые" заходы возникают периодически - так что можно уже говорить о постоянстве.

Зачем же Вы сами постоянно нарываетесь на нарушения?
Разовый заход с 1ПК - сам по себе нарушение.
А трансферы между менеджерами, играющими с 1ПК - это очень серьезное нарушение.
А таких трансферов, если я не ошибаюсь, было у вас уже не мало.

Блин..я честно не знаю, почему 22 сентября кто-то заходил..
подскажите..как нам можно избежать этой ситуации? может быть стоит моей девушке прсото перерегистрироваться и начать с 0 играть? или как? или просто я ей больше игроков продавать не буду..
Caroline
Цитата(Cub88 @ 29.9.2010, 23:54) *

1) То есть Вы знаете, кто заходил 1 сентября, но не знаете, кто заходил 22 сентября?
2) Какие могут быть варианты? Кто знает пароли от двух ваших аккаунтов, чтобы мог зайти в них с одного компьютера в одном промеутке времени?

подскажите..как нам можно избежать этой ситуации?

Проще простого:
- полностью исключить заходы с одного компьютера;
- не участвовать в трансферных операциях друг с другом.

может быть стоит моей девушке прсото перерегистрироваться и начать с 0 играть? или как? или просто я ей больше игроков продавать не буду..

Не советую.
Цитата
Статья 15.
Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается:
КК менеджеру.

У любого менеджера может быть только один аккаунт.
Создание новых аккаунтов независимо от целей является мультоводством.
Lars Lagerback
Цитата(Caroline @ 30.9.2010, 8:32) *

1) То есть Вы знаете, кто заходил 1 сентября, но не знаете, кто заходил 22 сентября?
2) Какие могут быть варианты? Кто знает пароли от двух ваших аккаунтов, чтобы мог зайти в них с одного компьютера в одном промеутке времени?

подскажите..как нам можно избежать этой ситуации?

Проще простого:
- полностью исключить заходы с одного компьютера;
- не участвовать в трансферных операциях друг с другом.

может быть стоит моей девушке прсото перерегистрироваться и начать с 0 играть? или как? или просто я ей больше игроков продавать не буду..

Не советую.
Цитата
Статья 15.
Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается:
КК менеджеру.

У любого менеджера может быть только один аккаунт.
Создание новых аккаунтов независимо от целей является мультоводством.

Понял..по поводу перерегистрации..
по поводу первого сентября..я уже писал до этого в объяснительной, что был у девушки в Питере..и мне нужно было зайти в бутсу..срочно...(не могу вспомнить причину, то ли продление команды, то ли еще что-то..) я зашел..с ее компа...потом я заходил со своего телефона с которого кроме меня никто не заходит..потом я приехал домой в Мурманск и все было. окей..Я уже принес извенения за тот заход и говорил, то такого больше не повторися...насколько я помню..недавно, когда я писал объяснительную..заход 22 сентября уже был..я не знаю откуда..может девушка моя случайно зашла..не успела поменять пароль..может еще что-то..Виктория..больше трансферов друг другу не будет..заходов тоже..обещаю..не наказывайте ее..у нее уже желтая есть..можетет мне дать..для галочки..но ей не надо

Caroline
Ок... Лот проведем.
Но считайте это последним китайским предупреждением.
Lars Lagerback
Цитата(Caroline @ 30.9.2010, 21:58) *
Ок... Лот проведем.
Но считайте это последним китайским предупреждением.

Спасибо большое=) больше ей продавать игроков продавать не буду..еще раз спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.