Полная версия этой страницы:
Кана Ишниязов
SergVolk
7.10.2010, 10:35
Уважаемый комитет ФП!
Решил обратиться к Вам с просьбой принять меры в отношение ВИП менеджера Каны Ишниязова (G-G-G-G-UNIT)
http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=220188На сегодняшний день у менеджера 10 команд, за которые он исправно платит. Но вот беда - составы он исправно не отправляет.
Виктория, может быть Вы помните, может быть нет. У Вас дел много, много лиц и личностей перед Вашим всевидящим оком проходит каждый день
Немного напомню....
Месяц-полтора назад я к Вам обращался уже с вопросом по этому менеджеру. Но тогда мы решили немного подождать. Дело в том, что у менеджера в профиле была ЖК, и вручение ему второй ЖК автоматом бы привело к КК и к лишению менеджера оплаченных им команд.
С тех пор утекло немало времени, с менеджера сняли ЖК (не знаю почему, да это и не столь важно), но отправка составов по прежнему не производиться. На сегодняшний день в Чили 3 автосостава подряд и уже 7!!! за сезон. Мне кажется пора вернуть менеджеру ЖК, которой он недавно был лишен. Я написал ему два дня назад в личную почту письмо с призывом не продлять управление Чилийским клубом после того, как управление подойдет к концу. Но думаю, он вряд ли прислушается ко мне.
Я отпишусь сейчас в личную почту руководителям других ФС, в которых играет этот менеджер, попрошу их высказаться в этой теме, ну а комитет ФП после этого я думаю вынесет справедливое решение.
Спасибо!
О, да! Кана Ишниязов... Я его уже в кошмарных снах вижу! Те же 7 АС за пол сезона в Тунисе. Мы и так в статистике АС в самом конце плетёмся, а он нам ещё дополнительные 10%(!!!) добавляет! Худший менеджер в Тунисе. И если его уберут я буду просто счастлив!
А команда не пропадёт, хорошая команда. Её с руками оторвут.
dober2004
7.10.2010, 11:07
В Мавритании он тоже исправно автососит.
Гробит, можно сказать, очень хорошую по местным меркам команду...
Если можно - влепите ему КК и пусть автососит на том свете )))
Данный менеджер и в Румынии дисциплиной не отличился.
В начале сезона попросил должность ответственного за ДЮСШ, даже открыл тему и больше по сей день в неё не заходил.
В 13 сезоне, управляя командой Арджеш Питешть, имеет 7 автососов из них 3 подряд.
Думаю такой менеджер заслуживает КК.
пилигpим
7.10.2010, 11:27
Тунис уже высказал свое мнение по этому нерадивому менеджеру...добавлю: я за наказание этого человека, т.к. такие игроки не жалея свои реальные деньги гробят не только клубы, но и интерес других менеджеров к честной конкуренции в внутри чемпионата, после таких матчей с автососами пропадает интерес к игре...в Союзе Лиги надо открыть тему, подобную "Выставление команды в свободные", в которой президенты и их вице-презы могут опираясь на показатели автососов и незакупок товара писать заявления на таких участников Золотой бутсы как всеми "уважаемый" Каны Ишниязова (G-G-G-G-UNIT)
Caroline
7.10.2010, 11:32
Ждем отзывов из других футсоюзов.
Если информация подтвердится и по другим его командам, будет вынесена желтая карточка за действия, связанными с развалами команд, по совокупности.
ФС Алжир автосоставов 7, 3 подряд, последний раз был 2010-10-02 18:25
От ФС Казахстана могу смогу только подтвердить выше сказаное.
7 автосоставов из них 3 подряд. А если посмотреть историю отпусков вообще складывается странное впечатление. Может есть какой-то тайный смысл брать отпуск на три дня между турами?
в ФС Албании все также, 3 автососа подряд, за полсезона 7. Хотя товар продается, постройки ремонтируются, общая тенденция развития присутствует.
присоединяюсь к коллегам!
В Мексике - 8 автососов за сезон, сейчас - 3 автососа подряд
SergVolk
7.10.2010, 13:48
Чили, Тунис, Мавритания, Румыния, Алжир, Казахстан, Албания, Мексика....
осталось услышать Боснию и Герцеговину, Анголу и Доминику. не думаю, что они скажут что нибудь другое, но шанс дать надо, мы ж не звери

по поводу того, что с продажами товара все окей, тут все просто - ВИП - поставил автозакупку и кури бамбук.
Caroline
7.10.2010, 14:14
Ок, спасибо всем

Тогда до вечера еще подождем на всякий случай.
sharafan
7.10.2010, 15:04
Думаю нада решать не в пользу менеджера.....
zheka-prok
7.10.2010, 15:42
Всем привет. В ФС Боснии у него так же 6 автосоставов за сезон, и 3 подряд. последнее посещение 02.10.2010. Минимум ЖК нужно дать, но лично я бы отобрал у него все команды!!!
cerberok
7.10.2010, 16:18
Присоединяюсь, БЯДА с ним прям!
Вообще его выгнать должны были давно уже.Совершенно по другой причине.
Не досмотрели мы,каюсь.
P/s
Решение
SergVolk
7.10.2010, 16:30
мульт?
Caroline
7.10.2010, 17:23
Цитата(SergVolk @ 7.10.2010, 16:30)

мульт?
Нет, КК ему выдана за обман администрации.
Так что сегодня решение будет исполнено, все его команды будут выставлены в свободные.
Ищите туда новых менеджеров
djoshua2002
7.10.2010, 17:27
протсто пипец, а обещал то как...
SergVolk
7.10.2010, 17:33
Ну что ж. Если честно, то на такой исход дела лично я даже не расчитывал, понимая для себя, что максимум на что можно расчитывать - это ЖК для него.
Отсюда мораль - начни с малого, а там....чем черт не шутит.
Я думаю, что у многих президентов есть такие Каны в ФС. Попробуйте с ними бороться, может и у них есть более серьезные грехи, за которые они могут поплатиться. А если нет, то ЖК тоже неплохой стимул взяться за ум, а то и покинуть проект, если надоело но решимости не хватало уйти. В прошлом сезоне у меня в ФС такой опыт был и я остался доволен результатом.
Спасибо всем руководителям ФС, которые откликнулись на мое обращение к ним, спасибо ФП и Администрации.
djoshua2002
7.10.2010, 19:13
получил красную....
SergVolk
7.10.2010, 19:54
Цитата(KIRILLS @ 7.10.2010, 17:43)

это все он???

я начинаю бояться...вдруг он прийдет под видом еще кого нибудь и даст мне по голове топором
Magnatik
7.10.2010, 21:05
Полностью поддерживаю! Так как терпеть уже нет сил!(
Человек пришел к успеху ©. :|
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.