Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Непонятная фиолетовая
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Никтил
Сегодня, 08.10.2010г., примерно в 11-00 по мск мною на аукционе была куплена коменда Сковлунде, Дания 3-А (se8 (5143)), на счету которой было порядка 300 млн. Стоимость команды - 1 бонус, плюс сразу оплачено управление на три месяца = 15 бонусов. Сразу были выполнены следующие действия: снят с трансфера молодой игрок, выставлены на трансфер два ветерана, сделаны три ставки на других игроков, выставлены параметры тренировок всей команде и уволено два игрока из ДЮСШ.
Примерно в 14-00, зайдя посмотреть тренировки, я обнаружил отсутствие команды и фиолетовую карточку, полученную за нахождение команды Сковлунде в КФРК. Команды, которую я три часа назад купил с аукциона. Ещё раз изучив правила аукциона и попадания команд на КФРК обнаружить расхождения моих действий с буквой закона не удалось.

Прошу пояснить, что я сделал за два часа управления, повлекшее за собой работу по финансовой реконструкции и за что было выдано предупреждение ФП. Надеюсь, что ничего криминального я не совершил и предупреждение будет снято.
Вернуть команду не прошу, так ею уже управляет другой менеджер, тоже наверняка купивший её на аукционе (причём состояние команды и построек не изменилось, только денег стало на 10 млн. меньше), но хотелось бы получить обратно на счёт 15 бонусов, так как от команды я не отказывался и не вижу причин, по которым я не имею права получить свои деньги.
Заранее благодарен!

KIRILLS
Сейчас разберемся
Key
Явно косяк отдела КФРК, потерпите максимум день-два, разберемся и все вернем на место или возместим ущерб.
Никтил
Цитата(Key @ 8.10.2010, 20:46) *
Явно косяк отдела КФРК, потерпите максимум день-два, разберемся и все вернем на место или возместим ущерб.

Спасибо.
Конечно, никаких проблем. Можете не торопиться. Главное - разберитесь.
Кстати, посмотрел, что менеджер управлявший Сковлунде до меня (Алексей Унру (Bassist)), был у руля всего три дня и у него такое же предупреждение.
джони вилкинсон
Это мой косяк. Прошу прощения. Я не обратил внимание на дату выдачи команды. Извините.
Никтил
Цитата(джони вилкинсон @ 8.10.2010, 20:58) *
Это мой косяк. Прошу прощения. Я не обратил внимание на дату выдачи команды. Извините.

Извинения приняты. Бывает.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. smile.gif
Хотя и жалко, что команда успела перейти к другому.
Аукцион
Никтил, приношу свои извинения, команда будет вам возвращена. Карточку снимем.
Никтил
Цитата(doomik @ 8.10.2010, 21:10) *
Никтил, приношу свои извинения, команда будет вам возвращена. Карточку снимем.

Благодарю Вас respect.gif
Никтил
Прошу прощения, но ещё вопрос: а мнение нового менеджера Alex Nast (coloradobug) не учитывается?
Я готов ограничиться бонусами, если он хочет оставить команду. Об этом ещё в первом посте написал.
Не хочется быть редиской(
azure
Цитата(Никтил @ 8.10.2010, 21:23) *
Прошу прощения, но ещё вопрос: а мнение нового менеджера Alex Nast (coloradobug) не учитывается?
Я готов ограничиться бонусами, если он хочет оставить команду. Об этом ещё в первом посте написал.

Ему написали письмо, извинились и вернули бонусы потраченные.
Никтил
Цитата(azure @ 8.10.2010, 22:08) *
Цитата(Никтил @ 8.10.2010, 21:23) *

Ему написали письмо, извинились и вернули бонусы потраченные.

Ещё раз большое спасибо.
Всё очень оперативно.
coloradobug
разъяснения увидел на форуме ФС Дании. жаль конечно, но удачи новому менеджеру. да, еще, вот сейчас на аукционе одни и теже команды по 2 раза - это так бывает, или только у меня такой глюк? просто не хочеться, чтобы еще кто-нить так обломался.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.