Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра с одного IP
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
BEEn
Добрый день!

Хочу друга подсадить на игру... но с работы мы будим заходить с одного айпишника... могут ли возникнуть неприятности?
Д.А.М.
Добрый день.
Игра с одного IP не запрещена, запрещен только трансфер.
Если вы не будете путать игру с 1 компьютера и игру с одного IP то проблем у вас не будет
Caroline
Добавлю вдогонку, что запрещена не только игра с 1ПК, но еще и игра одного менеджера с двух разных компьютеров.
sns
Цитата(Caroline @ 18.10.2010, 9:14) *
Добавлю вдогонку, что запрещена не только игра с 1ПК, но еще и игра одного менеджера с двух разных компьютеров.

это как? я играю с домашнего, рабочего, плюс еще две работы есть и там тож захожу)))
BEEn
Цитата(sns @ 18.10.2010, 8:42) *

это как? я играю с домашнего, рабочего, плюс еще две работы есть и там тож захожу)))

Я думаю имелось ввиду игра за разные команды wink.gif

За ответы спасибо!
Caroline
Цитата(sns @ 18.10.2010, 9:42) *

Цитата(BEEn @ 18.10.2010, 10:00) *
Цитата(sns @ 18.10.2010, 8:42) *

Я думаю имелось ввиду игра за разные команды wink.gif

За ответы спасибо!

Ну да - только не за разные команды (команд у менеджера может быть много), а за разные аккаунты.
У любого менеджера может быть только один аккаунт. Управление двумя аккаунтами, даже с двух разных компьютеров, все равно является мультоводством. И это достаточно легко выявляется.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.