Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Идеи по изменениям совмещений и тренировок
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
windsom
20 тренировок по 75% и совмещение готово.
30 тренировок по 75% и совмещение снято.
Как-то так...
Mike_Izerman
Цитата(Uran @ 21.10.2010, 17:00) *
... Смены основной позиции не будет. Успокойтесь уже.

собственно можно и не продолжать... как бэ и не сомневался именно в такой постановке...
playmaker
Цитата(Uran @ 22.10.2010, 0:50) *
Я и не говорю, что это логично. Просто так было заведено с самых первых времён и это не трогали.

С самых первых времен было еще 2 бесплатных совмещения в сезон на научном центре 6 уровня, если не ошибаюсь shuffle.gif
Uran
Цитата(playmaker @ 22.10.2010, 11:12) *
Я и не говорю, что это логично. Просто так было заведено с самых первых времён и это не трогали.

С самых первых времен было еще 2 бесплатных совмещения в сезон на научном центре 6 уровня, если не ошибаюсь shuffle.gif

Сейчас тоже самое фактически: новая команда получает, кажется, 3 бесплатных совмещения.
СаПр
5
playmaker
Цитата(СаПр @ 22.10.2010, 11:36) *
5

3
galichina
Фактор, что добавит интереса и жизни ПОВРЕЖДЕНИЕ просто напрашивается, до 30% уменьшения расчетной силы игрока, у команд по 6 человек некоторых на уколах играют.
Uran
Цитата(galichina @ 22.10.2010, 11:53) *
Фактор, что добавит интереса и жизни ПОВРЕЖДЕНИЕ просто напрашивается, до 30% уменьшения расчетной силы игрока, у команд по 6 человек некоторых на уколах играют.

Успокойся уже. Не будет никаких повреждений. Может ещё аптечку, монтировку и вид от первого лица добавим?
Жучкоff
Цитата(Жучкоff @ 22.10.2010, 0:35) *
качаешь второе совмещение - 60 тренировок, и учитывать -10% к нагрузкам за тренировку. (потому как типа опыт тренировки у него есть, а значит легче должно быть)(я предлагал сначала 120.. но думаю это много. хотя можно и 120)
максимально можно натренировать 2 совмещения (рядом стоящих позиций).

Второго совмещения не будет.

почему???

По поводу учитывания тренировок (типа сколько осталось до совмещения) если игрока ставят на эту позицию раньше - можно не далеть пока, раз это для ваших программеров так сложно.

Не понял вообще смысла этой фразы, но счётчик - это самое простое, что там можно сделать.
P.S. Не хорошо Кея называть "эти ваши программеры".

Смысл в том, что если игрок тренирует совмещение, и уже о оттренировал 20 тренировок из 60, то при выставлении его на новую позицию уменьщать штраф на какой-то процент.
Я помню вы там в фирму кое-какую обращались, которая вам 3-Д обещала забацать.. ну обратитесь туда, пусть отрабатывают деньги, раз не справились со своей задачей.

galichina
тогда предлагаю оставить так как есть.....все равно идеи сложные , проценты там.....формулы....есть как есть.
Uran
Цитата(Жучкоff @ 22.10.2010, 13:05) *
качаешь второе совмещение - 60 тренировок, и учитывать -10% к нагрузкам за тренировку. (потому как типа опыт тренировки у него есть, а значит легче должно быть)(я предлагал сначала 120.. но думаю это много. хотя можно и 120)
максимально можно натренировать 2 совмещения (рядом стоящих позиций).

Второго совмещения не будет.

почему???

По поводу учитывания тренировок (типа сколько осталось до совмещения) если игрока ставят на эту позицию раньше - можно не далеть пока, раз это для ваших программеров так сложно.

Не понял вообще смысла этой фразы, но счётчик - это самое простое, что там можно сделать.
P.S. Не хорошо Кея называть "эти ваши программеры".

Смысл в том, что если игрок тренирует совмещение, и уже о оттренировал 20 тренировок из 60, то при выставлении его на новую позицию уменьщать штраф на какой-то процент.
Я помню вы там в фирму кое-какую обращались, которая вам 3-Д обещала забацать.. ну обратитесь туда, пусть отрабатывают деньги, раз не справились со своей задачей.

Я же написал выше, что не будет:
1) двух совмещений, т.к. ни база, ни Генератор, под это не заточены.
2) частичного падения от "недокачки" - ибо совмещение есть, либо его нет.
playmaker
Тогда вообще отменить совмещения и придумать как качать бонус Универсал помимо матчей crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.