Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маленькое недорозумение
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
KoSmA
не буду никого тут задерживать из членов ФП да и себя в том числе. Очень коротко обозначу суть проблемы и всё.
1.5 месяца назад на ЗБ регнулся мой старший брат(со мной не живёт).Несколько раз когда он приезжал ко мне в гости он заходил с моего компа на свой аккаунт.После этого,зная что с одного ип нельзя более 1 команды ,запретил ему это делать.Суть в том что у меня до сих пор блокируются трансферы . Решите вопрос наконец то! заранее спасибо .бб
KoSmA
Ну кто нибудь разберитесь а то у меня трансфер за трансфером блокируют ((((((((( сколько можно ???что здесь сложного то????
Caroline
Я ведь вчера ответила в личку. Добавить пока больше нечего.
Заходы с 1ПК продолжались в течение длительного времени. То есть факт нарушения был.
Если хотите ускорить решение вопроса - могу предложить только один вариант, выдачу желтой карточки и Вам, и Вашему брату.
Если не устраивает - тогда ждите завершения обычной процедуры проверки. Она может занять одну-две недели.

П.С. Пожалуйста, при общении с сотрудниками ФП выбирайте выражения - я имею в виду прежде всего Ваше обращение в службу поддержки. На письма в подобном тоне ответы даваться точно не будут.

KoSmA
отписался в личку по повожу жёлтой карточки!
Caroline
Ок, решение вынесено:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6281828
Если заходов двух братьев с 1ПК больше не будет, трансферы блокироваться больше не будут.

Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.