Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блок трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
SergioRamos04
Сегодня зайдя в игру увидел,Что заблочили уже почти моего игрока http://www.butsa.ru/players/304820
я вел чистую борьбу за него и не понимаю сути блока трансфера?
и с моего компа играет 1 игрок! то есть я и играю!!!!брат закончил играть,но его не выгоняют т.к. там глава ФС ничего не хочет делать...
Caroline
Цитата(SergioRamos04 @ 19.11.2010, 14:56) *
и с моего компа играет 1 игрок! то есть я и играю!!!!

А раньше с твоего компа вы играли вдвоем с братом?

брат закончил играть,но его не выгоняют т.к. там глава ФС ничего не хочет делать...

Не совсем понятно...
- что значит: "закончил играть"?
- что значит "его не выгоняют"?
SergioRamos04
Цитата(Caroline @ 19.11.2010, 17:11) *
и с моего компа играет 1 игрок! то есть я и играю!!!!

А раньше с твоего компа вы играли вдвоем с братом?

брат закончил играть,но его не выгоняют т.к. там глава ФС ничего не хочет делать...

Не совсем понятно...
- что значит: "закончил играть"?
- что значит "его не выгоняют"?

мы одновременно не играли!
...ему надоело играть,он написал главе фс,чтоб его лишили команды,т.к. это может сделать только глава ФС,но он игнорировал сообщения брата!
а меня друзья уговорили,мол бутса лучше ,чем 11х11...
Д.А.М.
Что вы имеете ввиду под словами мы одновременно не играли!?. Вы играли с одного компьютера или нет?
SergioRamos04
Цитата(Д.А.М. @ 19.11.2010, 19:53) *
Что вы имеете ввиду под словами мы одновременно не играли!?. Вы играли с одного компьютера или нет?

ну если в семье один компьютер,то наверное да...но не одновременно же...
Д.А.М.
Вы признаете нарушения правил проекта. тогда в чем ваш вопрос о блокировке игрока?, вы нарушили правила проекта и по вам будет вынесено решение.
SergioRamos04
Цитата(Д.А.М. @ 19.11.2010, 21:28) *
Вы признаете нарушения правил проекта. тогда в чем ваш вопрос о блокировке игрока?, вы нарушили правила проекта и по вам будет вынесено решение.

3. Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты:
- управлять командами в одном футсоюзе;
- проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга;
- играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом;
- управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК.

я хоть что-то из этого нарушил??? нет!
объясните причину блокировки!
Д.А.М.
вы очень выборочно читаете правила.

Правила игры с одного ПК

Во-первых, основанием для игры с одного компьютера является выданное разрешение комитета Fair Play. Эти разрешения выдавались по старым правилам до 17 августа 2008 года. Более заявки на получение такого разрешения не рассматриваются. Во-вторых, пользователи, оплатившие статус VIP-3 на все аккаунты, могут играть с одного компьютера. Так же при включенном режиме отпуска разрешаются заходы с чужого ПК (на котором играет другой пользователь) В случае отсутствия этих оснований пользователи, играющие с одного компьютера, будут наказаны в соответствии с правилами честной игры.
SergioRamos04
Цитата(Д.А.М. @ 19.11.2010, 21:36) *
вы очень выборочно читаете правила.

Правила игры с одного ПК

Во-первых, основанием для игры с одного компьютера является выданное разрешение комитета Fair Play. Эти разрешения выдавались по старым правилам до 17 августа 2008 года. Более заявки на получение такого разрешения не рассматриваются. Во-вторых, пользователи, оплатившие статус VIP-3 на все аккаунты, могут играть с одного компьютера. Так же при включенном режиме отпуска разрешаются заходы с чужого ПК (на котором играет другой пользователь) В случае отсутствия этих оснований пользователи, играющие с одного компьютера, будут наказаны в соответствии с правилами честной игры.

Мне всё равно не ясно почему трансфер заблокирован???
Вы,не отвечаете на поставленный вам вопрос!Будьте добры,ответьте на вопрос:"почему заблокировали трансфер?"
Д.А.М.
В блокировке трансфера все написано: " подозрение покупателя в мультиводстве"

Мультиводство это или нарушение правил игры с 1 пк покажет следствие.
SergioRamos04
Цитата(Д.А.М. @ 19.11.2010, 21:44) *
В блокировке трансфера все написано: " подозрение покупателя в мультиводстве"

Мультиводство это или нарушение правил игры с 1 пк покажет следствие.

Всё следствие уже тут написано,я не отрицаю игры моего брата и меня с 1пк,но он уже не играет и не заходит!его из команды не выгоняют(
В трансфере он ставок не делал! Товарищеских матчей не было и друг к другу не заходили,он сам решил уйти и акк не были зарегененны по реферальским ссылкам...а меня друзья зазвали!
Вот ваше следствие!
Д.А.М.
Вам не кажется, что в ваших текстах слишком много неуважения к сотрудникам комитета FP?

по итогам следствия будет вынесено решение
SergioRamos04
Цитата(Д.А.М. @ 19.11.2010, 21:55) *
Вам не кажется, что в ваших текстах слишком много неуважения к сотрудникам комитета FP?

по итогам следствия будет вынесено решение

Я извеняюсь,Если,Вы,видите тут не уважение...Я,Вас,уважаю)
а сколько будет идти следствие?
Caroline
Проверка будет идти несколько дней.
SergioRamos04
Цитата(Caroline @ 19.11.2010, 23:44) *
Проверка будет идти несколько дней.

мм...ясно
а выходные считаются или нет?
спасибо) respect.gif Caroline
Caroline
Считается всё.
SergioRamos04
вроде как пару дней прошло уже...
я жду,жду...><
Caroline
Никто и не говорил, что всё закончится через пару дней. Речь шла о нескольких днях.
Тему закрываю. Все вопросы уже были заданы и ответы на них получены. О принятом решении будет сообщено в личную почту.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.