Господа, был шокирован своим увеличившимся трансферным фондом.
На днях в честной борьбе прикупил очень нужного мне игрока и уже довольно потирал руки, ожидая перевода его в мою команду до субботы, чтобы поставить его в основу.
Вот игрок
Я его хотел купить еще летом, но нынешний владелец поставил на игрока 204 млн и мне пришлось отказаться от борьбы.
Теперь же, когда случайно я увидел его на ПТ, то решил снова поучавствовать в торгах. И очень удачно (для меня) выиграл их со ставкой в 100 млн.
Еще и похвастался в своем ФС такой удачной покупкой (вот ссылка).
Теперь же понял, что не нужно говорить "гоп".
Официально заявляю, что я не знаком с владельцем игрока (Сергей Галанин (Letuchiy-Galandec)) , которого подозревают в мультоводстве.
Никогда и никаких переговоров с ним не вел.
Соответственно и о продаже игрока не договаривался, как и о цене продажи.
Просто сделал ставку, а когда ее перебили, перед завершением аукциона сделал еще одну ставку, которую уже не перебили (возможно не успели).
Поэтому я не понимаю, почему мой клуб должен страдать из-за отмены данного трансфера, если продавец подозревается в мультоводстве. Не покупатель, а продавец. Он же не себе продал, не перегнал деньги в другой свой клуб, а просто продал игрока. И купил его посторонний менеджер, т.е. я.
Соответственно его возможное мультоводство не имеет отношения к тому, что один клуб заработал деньги, продав игрока в другой клуб на честных торгах.
Прошу разобраться в данном трансфере как можно подробнее и перевести игрока в мою команду (осуществить продажу). А с менеджером клуба Вильтц естественно поступить со всей строгостью закона (если на то есть основания).
Благодарю за внимание и надеюсь на положительное решение данного вопроса.