Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развал регенерированной команды
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Андрей Викторович
Добрый день! Чуть больше года назад в команду Вегпро пришел менеджер Andrey Kirsanov (kirsanov9). За 10 месяцев менеджеру удалось убить команду так, что ее пришлось отправлять на регенирацию. Менеджера на тот момент в команде уже не было. Вегпро привели в более-менее божеский вид, за что спасибо WarXу. И вот месяц назад в команду вернулся старй мен - Andrey Kirsanov (kirsanov9). Заявил мне, что вы, мол, сделали с ней, я боролся за медали, а теперь все коту под хвост (не дословно, но смысл был этот в его словах). Сказал, что ему пришлось взять кредит (всего около 50 млн.) и теперь нужно срочно его выплатить, поэтому он вставляет 4 игроков с талантом 7!!! Еще + 1 т.6, когда как в команде много совсем неперспективных игроков. То есть идет попытка про напросто добить команду, завершить то, что началось год назад. Просьба запретить данному менеджеру совершать какие-либо трансферные сделки, а я пока попытаюсь вразумить его, хотя будет трудно, так как он явно слушать меня не хочет и толдычет только свое.
Key
Просьба к ФП -- выдайте ему ЖК как минимум пожалуйста.
Д.А.М.
Решение вынесено
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.