Последняя недавно освободилась.
Прошу у Вас разрешения.
Сложность заключается в том, что в моей команде сейчас кредит в размере 83 млн. НО! этот кредит можно погасить продажей игрока. На примете молодая 9ка, только выпущенная с ДЮСШ http://www.butsa.ru/players/456285
Хотя есть другой вариант, более подходящий, но немного дольше осуществимый. Есть лишний игрок, который не вписывается в основной состав. Талант 6, расчетный талант 7.1. На трансфере, я посмотрел, такие игроки уходят примерно 50-60 млн. Плюс команда получит призовые в конце. Минимум 24 млн. (Ниже 3го места команда не опустится, это 18 млн, + 6 млн призовые за кубок). Хотя есть самые реальные перспективы выхода во 2й дивизион, так как из всех команд которые будут бороться в плей-офф моя самая сильная, опережает вторую по силе команду на 2 пункта в силе 11ти лучших. А это, если не произойдет неожиданностей, еще 20 млн. Та еще и так по ходу сезона кредит выплачивается.
Я считаю второй вариант лучше, просто все упирается во времени! Команду Сильвер Флай уже заберут.
Или можно продать любого другого игрока(которого предположительно Вы скажете мне продать). Но в таком случае это займет где-то 10-14 дней, и я буду просить у Вас придержать тогда команду Сильвер флай до этого времени.
ОЧЕНЬ у Вас прошу разрешить мне как-то взять эту команду. Хотел ее с самого начала как только начал играть в проекте!
Тем более я передаю человеку свою команду в очень хорошем состоянии, единственный минус это кредит (но как я описал, его можно очень быстро погасить).
А так это команда которая, практически наверняка, выходит во 2й дивизион, у которой ПОЛНАЯ инфраструктура, персонал, достаточный стадион.
Еще хочу заметить что я полностью отдаю отчет своим действиям! И ничего плохого с новой командой не сделаю. Подтверждением этому может служить то, что когда я брал команду Грэйт Рокс, походу прошлого сезона, эта была 2я (!!) снизу по силе команда во ВСЕЙ Эфиопии. Сейчас же, в первом для меня полноценном сезоне эта команда имеет ОГРОМНЫЕ шансы на выход в дивизион выше.
Единственным моим не достатком можно считать кредит

Опираясь на вишеизложенное, очень сильно прошу понять меня и разрешить поменять команду, пожалуйста.
Я буду очень сильно благодарен!