Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос к ФП.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Корум Джайлин Ирси
Хочу оставить все дополнительные команды, грозит ли мне что-либо в этом случае? С Матату Юф всё норм, в следующем сезоне будет бороться за медали в Самоа-4. Чамперико - основная команда. Остальные две - самая низкая с11 в своих дивизионах, вопрос по ним.
Caroline
Оставление команды, составленной из непрокаченных т.1, по действующей практике признается развалом команды.
В случае оставления команды Понте, а также команды Метта, будет выдана желтая карточка.
Metd
Цитата(Caroline @ 30.11.2010, 16:13) *
Оставление команды, составленной из непрокаченных т.1, по действующей практике признается развалом команды.
В случае оставления команды Понте, а также команды Метта, будет выдана желтая карточка.

Хотел для себя так же уточнить Правила.
ЖК выдается за каждую команду, оставление которой считается развалом?
Иными словами в данном случае будет 2 ЖК?
Корум Джайлин Ирси
За каждую по ЖК? У Понте 600 с лишним лям денег вместе с вкладами, я могу купить 11 игроков т.7 и возрастом 21-22, в этом случае ЖК не будет?
Caroline
Цитата(Metd @ 30.11.2010, 16:17) *
Хотел для себя так же уточнить Правила.
ЖК выдается за каждую команду, оставление которой считается развалом?

За каждое нарушение выносится решение по ст. 27

Цитата(Metd @ 30.11.2010, 16:17) *
Иными словами в данном случае будет 2 ЖК?

В данном случае, учитывая все обстоятельства дела, скорей всего, будет ЖК + предупреждение.

Добавлено 30th November 2010 - 18:19
Цитата(Корум Джайлин Ирси @ 30.11.2010, 18:02) *
У Понте 600 с лишним лям денег вместе с вкладами, я могу купить 11 игроков т.7 и возрастом 21-22, в этом случае ЖК не будет?

Если игроки т.1 текущего мастерства будут заменены на игроков т.7 возраста 21-22 и мастерства, соответствующего средней силе дивизиона (или по крайней мере ненамного его меньше) - тогда развалом это не будет.
Корум Джайлин Ирси
То есть, если всё оставить как есть, то основная команда останется? Разницы особой между просто ЖК и ЖК с предупреждением не вижу. Мне главное, чтоб не красная crazy.gif.
Саша - Белый
Цитата(Корум Джайлин Ирси @ 30.11.2010, 19:54) *
То есть, если всё оставить как есть, то основная команда останется? Разницы особой между просто ЖК и ЖК с предупреждением не вижу. Мне главное, чтоб не красная crazy.gif.

не красиво поступаешь, жаль
Aspirine
готов взять команду Метта под свою опеку не заменяя игроков, оставив всё как есть..и продолжить развивать её в том же направлении, ну конечно немного изменив его под свой стиль управления)
ScoutKhv
Цитата(Caroline)
Если игроки т.1 текущего мастерства будут заменены на игроков т.7 возраста 21-22 и мастерства, соответствующего средней силе дивизиона
(или по крайней мере ненамного его меньше) - тогда развалом это не будет.

А если человек найдет того, кто заменит его на нелегком пути прокачивания 1-ек? На срок, например, не меньше одного сезона.

И как определяется прокачанность 1-ек? По мастерству, "соответствующему средней силе дивизиона"?

Интересуюсь сугубо в целях познания.
Caroline
Цитата(ScoutKhv @ 1.12.2010, 6:50) *
А если человек найдет того, кто заменит его на нелегком пути прокачивания 1-ек? На срок, например, не меньше одного сезона.

На решение о развале команды это никак не повлияет. ЖК выдается за то, что сделано этим менеджером. А что будет делать новый менеджер - это уже другая история.

Цитата(ScoutKhv @ 1.12.2010, 6:50) *
И как определяется прокачанность 1-ек? По мастерству, "соответствующему средней силе дивизиона"?

Интересуюсь сугубо в целях познания.

В том числе - и по мастерству, "соответствующему средней силе дивизиона".
К мастерству привязка идет в том случае, если команда из т.1. еще много сезонов не сможет конкурировать с другими командами дивизиона.
Корум Джайлин Ирси
В Метте помимо единичек ещё три девятки, восьмёрка и две семёрки. 100 лям во вкладах, можно ещё одну бонусную семёрку купить. Скоро из ДЮСШ выйдет ещё девятка, уже талант 8.59. Сколько должно быть непрокачанных единичек, чтобы можно было уверенно утверждать о развале?
Aspirine
давайте сделаем так:

беру Метту себе, мне лично понравился этот клуб, и пофиг что там столько единичек..на каждый товар свой покупатель, другое дело если б там игрокам было по 30 лет(большинству), да, такой бы клуб оч.долго висел бы в свободных и никто его не брал, а этот в таком состоянии(а я оцениваю его на тврёдую 4-ку)заберут с ногами и руками, что я и готов сделатьsmile.gif
Корум Джайлин Ирси
Цитата(Aspirine @ 1.12.2010, 11:02) *
давайте сделаем так:

беру Метту себе, мне лично понравился этот клуб, и пофиг что там столько единичек..на каждый товар свой покупатель, другое дело если б там игрокам было по 30 лет(большинству), да, такой бы клуб оч.долго висел бы в свободных и никто его не брал, а этот в таком состоянии(а я оцениваю его на тврёдую 4-ку)заберут с ногами и руками, что я и готов сделатьsmile.gif

Срок управления заканчивается 2010-12-02 22:20:11.
Caroline
Цитата(Корум Джайлин Ирси @ 1.12.2010, 8:53) *
В Метте помимо единичек ещё три девятки, восьмёрка и две семёрки. 100 лям во вкладах, можно ещё одну бонусную семёрку купить. Скоро из ДЮСШ выйдет ещё девятка, уже талант 8.59. Сколько должно быть непрокачанных единичек, чтобы можно было уверенно утверждать о развале?

Развал - это общее состояние команды. Сказать, при каком конкретном количестве единичек будет развал, а при каком - нет, невозможно.
Корум Джайлин Ирси
С другой стороны продолжим - наличие шести, в перстпективе - семи высших талантов может исправить формулировку? или основное всётаки с11?
Caroline
Ответ был дан выше:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6402864

Для чего надо ловить меня?
Корум Джайлин Ирси
Да просто была тема про вот эту команду и тут за менеджера вступились и вроде как ничего он за это не получил, ситуация в моей команде значительно лучше, чем была тогда в Риге Юнайтед.
Caroline
Цитата(Корум Джайлин Ирси @ 1.12.2010, 15:39) *
Да просто была тема про вот эту команду и тут за менеджера вступились и вроде как ничего он за это не получил, ситуация в моей команде значительно лучше, чем была тогда в Риге Юнайтед.

Если речь идет об этой теме, то там вопрос еще не закрыт:
- как было указано в последнем сообщении, решение вопроса было отложено до моего возвращения из отпуска.
Я пока еще не смотрела (только сейчас увидела эту тему), но если обстоятельства были аналогичны Вашим, то менеджер Риги Юнайтед тоже получит ЖК.
Корум Джайлин Ирси
Ок, тогда вопросов больше нет blush2.gif .
ScoutKhv
Цитата(Caroline)
Цитата(ScoutKhv)

На решение о развале команды это никак не повлияет. ЖК выдается за то, что сделано этим менеджером. А что будет делать новый менеджер - это уже другая история.

Но ведь это доказывает, что человек не разваливает команду. Не бросает на произвол судьбы. Я к тому, смягчит-ли наказание указанный факт.

Цитата(Caroline)
Цитата(ScoutKhv)

К мастерству привязка идет в том случае, если команда из т.1. еще много сезонов не сможет конкурировать с другими командами дивизиона.

Понятно. Просто если менеджер будет 1-ек прокачивать всего 4 сезона (самых трудных) с 16 до 19 лет. Вкладывая все в выносливость(до 22),
то потом такую команду можно продавать с аукциона за не слабые деньги. При профильной прокачке в 23 года уже команда будет конкурентноспособна.
А при равномерной и в 21-22(мастерство будет 110-125). Тут всего надо год потерпеть. Согласитесь - это не 4-5 лет.
Поэтому было бы правильнее на разном этапе бросания команды давать разные наказание.

Ни в коем случае не думайте, что я что-либо указываю. Я просто рассуждаю.
Caroline
Цитата(ScoutKhv @ 3.12.2010, 6:29) *
Цитата
Цитата

Но ведь это доказывает, что человек не разваливает команду. Не бросает на произвол судьбы. Я к тому, смягчит-ли наказание указанный факт.

Может, немного грубый пример, но всё же приведу его. Главного бухгалтера крупной фирмы обвиняют в растрате и сажают в тюрьму. Следом на должность главбуха принимают нового человека, который и копейку в свой карман не положит.
Вопрос - как его действия повлияют на обвинения, предъявленные первому бухгалтеру? Никак.
Так и в нашем случае. Субъектом нарушения - развала команды - является тот менеджер, который оставил команду. Что будет с командой после него, не имеет ни малейшего отношения к его действиям.

Цитата( @ 3.12.2010, 6:29) *
Цитата(Caroline)
Цитата(ScoutKhv)

Понятно. Просто если менеджер будет 1-ек прокачивать всего 4 сезона (самых трудных) с 16 до 19 лет. Вкладывая все в выносливость(до 22),
то потом такую команду можно продавать с аукциона за не слабые деньги. При профильной прокачке в 23 года уже команда будет конкурентноспособна.
А при равномерной и в 21-22(мастерство будет 110-125). Тут всего надо год потерпеть. Согласитесь - это не 4-5 лет.
Поэтому было бы правильнее на разном этапе бросания команды давать разные наказание.

Статья за развал команды предусматривает лишь одно наказание - желтую карточку. В случае, если в действиях менеджера можно найти смягчающие обстоятельства, ЖК может быть заменена на предупреждение.
Решения принимаются каждый раз индивидуально, с учетом всех обстоятельств дела.
Так будет и в этот раз, безусловно.
Крокодил
Цитата(ScoutKhv @ 3.12.2010, 6:29) *
Цитата(Caroline)
Цитата(ScoutKhv)

Цитата(Caroline)
Цитата(ScoutKhv)

И каждый раз все забывают что команды соперника не стоят на месте а тоже развиваются. Конкурентноспособна команда может и будет только с нынешьним уровнем команд соперника, а пока ты игрокам будешь качать выносливось, соперникик уйдут далеко вперёд, так что раньше чем через 5-6 сезонов рассчитывать на место выше чем последнее команда не сможет, а очень тяжело будет найти менеджера из новичков который захочет взвалить на себя такую задачу, только если ктото из уже играющих захочит взять команду.
Корум Джайлин Ирси
Гы crazy.gif. Метта на 15-м месте. И максимум можно занять 14-е, если сильно повезёт, но уже видимо не в этом сезоне.
Крокодил
А всё потому что в дивизионе собралось уже трое таких же эксперементаторов, будет вам развлечение делить 3 последних места в 4 диве на протяжении 5-6 сезонов.
Корум Джайлин Ирси
Нас становится больше, в Латвии уже пять команд с с.11 меньше 100. Жаль, что не все в одном дивизионе tongue.gif
ScoutKhv
Цитата(Caroline)
Может, немного грубый пример, но всё же приведу его. Главного бухгалтера крупной фирмы обвиняют в растрате и сажают в тюрьму.
Следом на должность главбуха принимают нового человека, который и копейку в свой карман не положит.
Вопрос - как его действия повлияют на обвинения, предъявленные первому бухгалтеру? Никак.
Так и в нашем случае. Субъектом нарушения - развала команды - является тот менеджер, который оставил команду.
Что будет с командой после него, не имеет ни малейшего отношения к его действиям.

Не совсем удачный пример! Правильнее в ДАННОМ случае говорить о том, что этот главбух не может продолжать работать в фирме.
Нашел что-то более прибыльное например. И перед уходом своим - находит себе ГРАМОТНУЮ замену. Объяснив, что и как надо делать.
И вот если эта замена оказалась не грамотной (увы всякое бывает) тогда и следует обвинять и в тюрьму.

Впрочем как уже сказано было. Каждое наказание будет индивидуально. Смысл моих вопросов и был тот, что не ровнять всех под одну гребенку. smile.gif
ScoutKhv
Цитата(Крокодил)
И каждый раз все забывают что команды соперника не стоят на месте а тоже развиваются.
Конкурентноспособна команда может и будет только с нынешьним уровнем команд соперника,
а пока ты игрокам будешь качать выносливось, соперникик уйдут далеко вперёд, так что раньше
чем через 5-6 сезонов рассчитывать на место выше чем последнее команда не сможет, а очень тяжело
будет найти менеджера из новичков который захочет взвалить на себя такую задачу,
только если ктото из уже играющих захочет взять команду.

Кто-то не внимательно читает сообщения. smile.gif
Я говорил о том, что надо на разных ступенях бросания команды 1-ек давать разное наказание.
Если бросить в 16 лет - это одно! А если в 19-ть когда УЖЕ выносливость 22 - это другое.
И привел пример какое будет мастерство. Сравни его с нынешними 4-ми дивизионами(ведь команда 1-ек гарантированно вылетит в 4-ый дивизион).
И на такую команду (в 19-ть лет выносливость 22, я уверен, найдется множество желающих и вовсе не новичков smile.gif )

Что же касается лично меня, то я где-то писал уже и повторюсь. Я бы брал команду из 17-ти летних игроков которым в ДЮСШ до 16-ти выносливость подняли б.
Тогда бы у меня заморочек не было б в плане следить за физой после матчей. И получил бы на выходе не 187 мастерство, а 183(в 29 лет).
А учитывая травмы и карточки разрыв был бы еще меньше smile.gif Лично для меня этого бы хватило выше крыши smile.gif
Caroline
Цитата(ScoutKhv @ 6.12.2010, 8:45) *
Цитата
Может, немного грубый пример, но всё же приведу его. Главного бухгалтера крупной фирмы обвиняют в растрате и сажают в тюрьму.
Следом на должность главбуха принимают нового человека, который и копейку в свой карман не положит.
Так и в нашем случае. Субъектом нарушения - развала команды - является тот менеджер, который оставил команду.
Что будет с командой после него, не имеет ни малейшего отношения к его действиям.

Не совсем удачный пример! Правильнее в ДАННОМ случае говорить о том, что этот главбух не может продолжать работать в фирме.
Нашел что-то более прибыльное например. И перед уходом своим - находит себе ГРАМОТНУЮ замену. Объяснив, что и как надо делать.
И вот если эта замена оказалась не грамотной (увы всякое бывает) тогда и следует обвинять и в тюрьму.

Это Вы сами придумали? Растрата - это уголовное преступление. Не буду проводить здесь семинары по уголовному праву, скажу лишь, что за совершенное преступление всегда отвечает тот, кто его совершил, а не тот, кто заменил преступника на его прежней должности.

Цитата( @ 6.12.2010, 8:45) *
Впрочем как уже сказано было. Каждое наказание будет индивидуально. Смысл моих вопросов и был тот, что не ровнять всех под одну гребенку. smile.gif

Под одну гребенку никто никого не равняет. Все решения, тем более по делам, связанным с развалами, рассматриваются в индивидуальном порядке.

Прошу всех воздержаться от флейма в данной теме. Форум ФП - это рабочий топик, и не предназначен для обсуждения правил проекта и деятельности ФП.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.