Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибочное обвинение в мультиводстве
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
africanrace
Добрый день.
У меня возникла такая проблема. Меня в который раз обвиняют в мультиводстве, хотя я этим не занимаюсь.
При проверке трансфера ( http://butsa.ru/players/9477 ) возникло подозрение. Трансфер отменили.
Президент ФС объяснил, что мне шли заходы с компа другого пользователя. Все дело в том, что я играю вместе со своей девушкой, машины у нас разные, но иногда я захожу с ее компьютера (мы живем в разных городах, когда я нахожусь у нее в гостях, предпочитаю не бегать в компьютерный клуб). Перед этим обязательно предварительно со своего компа включаю режим отпуска. Так и в этот раз, режим отпуска был включен, дни отпуска списаны, по возвращению за свой комп РО отключил.
Эта история имеет свойство повторяться, когда-то я уже имел аналогичные проблемы, но до отмены трансферов не доходило.
Буду признателен за ответ, который подскажет, как избежать подобного в будущем.
Заранее спасибо.

п.с. В прикрепленных файлах история отпусков и количество оставшихся дней.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
bakon
Здравствуйте.
Во-первых, трансфер вам никто не отменял, его пока просто заблокировали. Это значит задержали переход игрока для дальнейшего разбирательства. wink.gif
Во-вторых, президент ФС видит только когда был последний заход в команду того или иного менеджера, но никак не может знать с какого компьютера, сколько раз и т.д. (если конечно президент сам не является сотрудником ФП).
В вашем случае видимо произошел некий баг с отражением заходов во время РО, поэтому у контролера и возникли подозрения на ваш счет. Такое бывает. Именно поэтому подозрительные трансферы блокируются и всегда по таким случаям проводится тщательная повторная проверка кем-то из руководства Трансферного Отдела. Если подозрения не подтверждаются - лот разблокируется и проводится, что я и делаю. wink.gif
africanrace
Спасибо большое.
Надеюсь, больше не придется обращаться с подобными проблемами smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.