Цитата(Organizm @ 13.12.2010, 12:43)

Считаю, что необходимо сделать это только для игроков, выпущенных в 13 сезоне, либо вообще не делать.
Если ввести для всех, то будет очень неприятная ситуация - пропадет смысл в поколении 20-22 года. И
вот такие игроки будут иметь колоссальное преимущество, чего нельзя допускать.
Подумаем на данным замечанием.
Цитата(RDV @ 13.12.2010, 12:43)

опять же, не понятна судьба 19-ти летних, которых вроде как надо выпускать в этом сезоне (в прошлой теме говорилось о неком буфере для таких)...
Если они получат возможность считаться "новыми" уже с этого сезона, то буфер не нужен. Тут или, или.
Цитата(Equinox @ 13.12.2010, 12:44)

Хотелось бы видеть вариант 4 - Все из вышеперечисленных
Если подумать, то второй вариант включает в себя и первый.
Цитата(gligal @ 13.12.2010, 12:47)

По второму пункту голосования: "с талантом выше 1" - имеется в виду изначальный талант или расчётный?
Номинальный талант.
Цитата(курчатов @ 13.12.2010, 12:48)

выбрал первый вариант. хотя для моей команды, что первый, что второй варианты - одинаково. Хотя вариант два более справедливый. В предыдущей теме подымался вопрос с дополнительным пополнением в начале след.сезона - что с этим решено? и про игроков в дюсш которым сейчас 16-18 лет, их многие будут увольнять, что решается насчет компенсаций?
Мы подумаем над компенсацией.
Цитата(bull111 @ 13.12.2010, 12:49)

поддерживаю переход всех игроков до 20 на новую систему! Но вопрос: что произойдет с 18-летними, если новая система 3-х годичнаяФ?
Речь идёт только о тренировка в основе.
Цитата(Firrel @ 13.12.2010, 12:52)

Цитата(Uran @ 13.12.2010, 10:31)

6) Игроки младше 20 лет (в 13 сезоне) и с талантом выше 1 могут быть переведены на новую систему прокачки (см. голосование).
Это принудительно для всех или по желанию?
Интересует такой пример. Игрок брался в основу с м.8 т.8, и в нынешнее межсезонье ему исполнится 19 лет. Можно узнать примерную разницу потолков при страрой прокачке и при новой? И разницу в мастерстве к 25 годам?
Чуть позже приложу расчёты.
Цитата(alxhom @ 13.12.2010, 12:52)

Цитата
4) Изменяется формула прироста игроков на тренировке в основе таким образом, что, начиная с 26 лет, прирост мастерства значительно замедлен;
То есть я правильно понимаю, что те, кто вопили о том, что их кидают, превращая их команды в хлам, облагодетельствовали, а остальные могут курить бамбук?
Я свою команду взял в 4 сезоне (Уния). Несмотря на то, что она была новой, высшим талантом в ней был Билли Абботт с талантом 7. В результате долгой работы в условиях ограниченности финансов сейчас создана основа для процветания команды - несколько игроком с р/т 8 от 20 до 25 лет. За чемпионство я может и не буду бороться, но вполне себе неплохая команда выходит.
Процитированное предложение ведет к тому, что я оказываюсь в явном проигрыше перед теми, кто взял команды недавно и начал там "перестройку". Я строил команду 9 сезонов и теперь что? Новое время - новые герои? Прелестно.
Вашим игрокам это не грозит, т.к. они уже состарятся к тому времени.
Цитата(ilyuxa @ 13.12.2010, 12:55)

Я за вариант "Всем игрокам с талантом выше 1, выпущенным из ДЮСШ в 13 сезоне"
Собственный шкурный интерес. Хочу, чтобы мои единички выросли до 15.9

Твоим единицам из без этого ничего не мешало расти.
Цитата(Crambs @ 13.12.2010, 12:55)

если всех игроков младше 20 лет и с талантом выше одного перевести на новые рельса, то страшно представить, что будет... у нас и так мены жалуются, что новые игроки быстрее старых войдут в строй и обгонят их по силе...
то при введении такого предложения оченьмногие команды получают сразу, как минимум 4-х игроков с талантом 8... а это уже полкоманды... к чему мы так прийдем...??? к тому что все мены еще больше переругаются и все...
хотя уверен на 10000%, что победит именно второй вариант, так как большинство будет блюсти свои меркантильные интересы и не думать о том, что у нас сейчас моментально станет засилье сильных игроков по новой схеме... и тогда точно можно будет моментально укомплектоваться на трансфере одними 9-ками и 8-ками новой формации, так как учитывая их количество цены на них будут вполне приемлемыми...
плюс в следующем сезоне, когда заработают две ДЮСШ паралельно можно будет выпустить сразу двух игроков высокого таланта, к тем что будут сделаны в этом сезоне... что еще больше усугубит ситуацию... тогда уж реально будут довольны те, кто гнался за моментальным трофеем, а те кто несколько лет растили команду будут в меньшинстве...
вообщем, чую я, что как всегда победит шкурный интерес и вся новая идея, которая изначально была неплоха превратится в полнейший фарс...
жаль если действительно будет так...(то же самое было, когда вводили опыт за товарищеские матчи, когда изначально было четверть от чемпа, но потом шкурный интерес продавил, чтобы давали половину от того что дают в чемпе...)
плюс если раньше менов, которые строили несколько сезонов свои команды и игрокам, которым сейчас по 20-22 года убеждали, что новые игроки никогда их не догонят, то при условии принятия ВТОРОГО варианта всех их многосезонные усилия можно сразу похоронить, так как будет небольшой проблемой насобирать команду новых талантов за достаточно короткий срок, которые смогут раньше выйти на пик мастерства...
поэтому на мой взгляд, либо делать все по первому варианту, либо вообще, как было изначально, только с 14-го сезона...
Мы учтём данное замечание.
Цитата(Neotrixed @ 13.12.2010, 12:57)

1) Означает ли 2- пункт в голосвании что в моей команде
http://butsa.ru/roster/10040 (Трикотажник, Таджикистан)
смогут перейти на новую систему 7 игроков из основного состава, и 1 из ДЮСШ?
2) Вообще есть ли смысл качать по новой системе "почти идеальную единичку" "16 лет 8 мастерство 1.1 талант"? Если я его не собираюсь в состав ставить, он сможет быстро нагнать старых игроков?
1) Да. Но это относится только к игрокам основы.
2) В единице в принципе нет смысла, если ею не играть.
Цитата(Veselyi Rodger @ 13.12.2010, 13:00)

Согласно второму пункту голосования все игроки младше 20-ти лет будут тренироваться на новый лад или только выпускники ДЮСШ?
Все, которые в основе. На ДЮСШ это не распространяется.
Цитата(Анирам @ 13.12.2010, 13:02)

Вы не находите что такие перепрокачки по новой формуле еще больше ущимят команды, имеющие в составе 21, 22 летних талантов 8 -9?
Нет, т.к. новые игроки имеют меньший потолок и достигается в том числе за счёт большего мастерства из ДЮСШ.
Цитата(dema @ 13.12.2010, 13:05)

а как, например, будет выглядеть 19-тняя восьмёрка, выпущенная сезона 2 назад, если ее переведут на новую систему? Она получается ущербной на фоне новых выпускников, и к ее годам 25 это будет заметно...
Считаю что "уже выпущенные" ДЮСШ-цы должны качаться по старому, вопрос должен касаться только тех кто еще сидит в ДЮСШ
Давайте конкретный пример.