Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Система финансов на бутсе
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
balkan_2010
Здравствуйте!
так как я на сайте относительно новенький, не знал даже кому обратиться - потому пишу здесь в надежде быть услышанным.
А вопрос у меня такой - почему я, например, имея на своем счету определенную сумму денег не могу дать кредит другой команде за меньшую процентную ставку чем предлагает это банк, ну хотя бы краткосрочный кредит. Ну скажем например 1% - и мне выгодно, а нуждающейся в деньгах команде тем более.
Балкан (Ф.К. "Ахал Ак-Дашьяк", ФС Туркменистана).
Александр Викторович
Отличный вариант для мультов - набрать себе кредитов дешево и побросать команды vertag.gif
lemo
да мульты все портят.
но наверное можно было бы организовать проверку по таким кредитам и выдавать их с разрешения ФП.
Александр Викторович
зачем это ФП?
тут презы не могут разобраться с людьми, берущими кредиты у системы, так давайте им работы подкинем - пусть проверяют еще и такие
z440
Цитата(Александр Викторович @ 16.12.2010, 16:50) *
зачем это ФП?
тут презы не могут разобраться с людьми, берущими кредиты у системы, так давайте им работы подкинем - пусть проверяют еще и такие

хотят потеснить монополию админбанка...устроить частный банк Балкан & K....ну вначале лицензию нужно получить, застраховать вклады и кредиты. застроховать сам банк Балкан & K. Привлечь инвесторов....ну и прочая обязательная ерунда...как в реале post-1.gif
ADBOKAT
Цитата(Zaika440 @ 16.12.2010, 16:00) *
Цитата(Александр Викторович @ 16.12.2010, 16:50) *
зачем это ФП?

хотят потеснить моноволию админбанка...устроить частный банк Балкан & K....ну вначале лицензию нужно получить, застраховать вклады и кредиты. застроховать сам банк Балкан & K. Привлечь инвесторов....ну и прочая обязвтельная ерунда...как в реале post-1.gif

О, гуру финансов, просвети, что есть "моноволию админбанка" и "обязвтельная ерунда"?
D_N_S
Кредит другой команде=вклад
Вещий Олег
Цитата(D_N_S @ 16.12.2010, 19:14) *
Кредит другой команде=вклад

Да, но вклад более 240 лямов ты не сделаешь.
Но предложение топикстартера не прокатит, поскольку даст огромные финансовые преимущества тем командам, у которых в силу ряда причин есть огромные деньги. Сколько денег можно раздать и какие прибыли получить, если на счету лежит 1,5-2 лярда?
ZhenyaSinitsyn
Мне, как президенту футсоюза, такого не хотелось бы.
Uran
Лишнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.