Цитата(Caroline @ 26.12.2010, 15:23)

Хорошо, давайте разбираться. Вопросы к Sayton'у.
1. Даже если бы цены изменились в один день (чего на самом деле не случилось, но по этому вопросу давайте будем отдельно разбираться), я так и не увидела ответа на свой вопрос - почему Вы ничего не предприняли, когда на счету команды не осталось средств для приобретения товара? Почему надо было дожидаться, когда пройдут 5 игровых дней, в которых товар не был продан? Почему Вы не создали эту тему на форуме ФП в тот момент, когда на счету команды не осталось средств? Или хотя в день первой непродажи.
Это моя вина - я тянул время и думал что выкручусь. Брал повторно кредиты - закупил товар выплатил, потом расчёт за сезон произошёл - закупил товар выплатил, записался в турнир - думал получу призовые и ещё протяну а с нового сезона всё устаканится и я продам таланты. Короче тешил себя глупыми надеждами и не рассчитал, когда подошёл момент, что повторно кредит уже не возьмёшь, до оканчания турнира ещё далековато и выставлять на продажу игроков уже поздно.
Цитата(Caroline @ 26.12.2010, 15:23)

2. По поводу предполагаемых трансферов. Каких игроков Вы собирались продавать, в какое время и сколько собирались за них получить?
Только, пожалуйста, конкретно:
- ссылка на игрока, предполагаемая дата продажи, предполагаемая цена продажи.
http://www.butsa.ru/players/378001Продать хотел под конец сезона, когда кредит начнёт поджимать примерно лямов за 100 сейчас такой и 50 не стоит. Если не хватило бы на продажу пошёл бы из дюсш - не могу на него линкануть, у мну дюсш не показывает. Он 8 таланта, почти 9 должен к концу сезона успеть докачать.
Вот на их продажу я и рассчитывал.