Полная версия этой страницы:
Просьба к Fair Play
Serj666
26.12.2010, 18:26
Уважаемые сотрудники Fair Play, в отношении меня были применены следующие меры - влепили трансферный статус 4!
Предыстория - полгода назад с другом заходили с одного офиса,как выяснилось был 1 айпи,оба получили предупреждение.заслуженно,претензий нет.
За последний месяц выяснилось,что было 4 захода с 1 айпи,это глупая случайность.
В этом я расскаиваюсь и прошу меня амнистировать,я глубоко ценю и уважаю работу Fair Play.
Мой интерес к игре только растёт.это мой 1й полный сезон в игре и у меня получилось глубокого середничка вывести на див выше!
Я очень прошу вернуть мне ТС 1,хотя бы на 1-2 недели,чтобы я смог усилить команду перед след сезоном
С Наступающим!
С уважением Serj666
Caroline
26.12.2010, 19:35
Поясните, пожалуйста:
1) О каком друге (ник или ссылка на его профиль) речь шла полгода назад?
2) О каком друге (том же самом или другом) речь возникла сейчас?
Вопрос еще в другом: заходы с одного IP не наказуемы. А вот заходы с 1ПК - как раз наоборот.
П.С. Вас также с наступающим!
Сейчас, скорей всего, все-таки придется дождаться завершения проверки, т.к. остановить ее уже невозможно. Но в любом случае Ваши пояснения будут приняты проверяющими и, надеюсь, ускорят срок проверки.
Serj666
27.12.2010, 11:51
вот пожалуйста:
1)http://www.butsa.ru/users/312630 LemanX с ним полгода назад получили предупреждение
2)http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=347215 anuta23 это девушка,хотел подсадить на бутсу.показывал из компьютерного клуба.несколько раз по запарке заходил с 1 компа на 2 логина
Готов понести наказание,т.к. понимаю что нарушил правила,лишь бы бана не было,т.к. уже подсел на бутсу очень сильно((
Заранее спасибо
Здравствуйте.хочу ещё раз попросить Вас не лишать меня команды!очень уж я её полюбил.
согласен на любое наказание и на любой срок,лишь бы остаться с моей командой!
П.С. сколько приблизительно идёт проверка?
Заранее спасибо
Caroline
29.12.2010, 8:40
Доброго дня!
Проверка уже почти закончена. К сожалению, я не знаю, каков будет ее итог.
Надо немножко еще подождать.
Caroline
30.12.2010, 1:23
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.