Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спонсорские...
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Me3uM
В прошлом сезоне я создал эту тему, мне сказали, мол братюнь, потерпи, и вот я дотерпел до следующего сезона.
А предложение выглядело так:
Цитата
Нынешние спонсорские выплаты меня откровенно говоря огорчают, чуть ли не вся бутса получает одно и тоже кол-во гольденов, что подтолкнуло меня на создание данной темы.

Данная таблица для второго дивизиона:

Данные спонсорские будут касаться лишь оф. игр(любых не товарищеских)

В ИД тов. игр будет выплачиваться номинал.

Место____Кооф.___Кол-во спонсоров

1________n+60%__5 спонсоров

2-4______n+45%__4 спонсора

5-7______n+30%___3 спонсора

8-12_____n+15%___2 спонсора

13-16____n+0%____1 спонсор

где n = номинал спонсорских выплат

1 ~ 2.100.000
2 ~ 1.900.000
3 ~ 1.700.000
4 ~ 1.500.000
(обсуждаемо, как и всё остальное wink.gif)

в 1 дивизионе все значения, кроме последнего(последняя группа), увеличиваються на 5%

в 3 дивизионе все значения, кроме последнего(последняя группа), уменьшаються на 5%

в 4 дивизионе все значения, кроме последнего(последняя группа), уменьшаються на 10%.

Кол-во спонсоров(1,2,3,4,5), это скорее термин обосновывающий 15% прирост денег от кол-ва спонсоров. То есть их количество - чисто символическая цифра, никаких "договоров и прочего" внутри игры заключать не надо

Если сейчас на экономические изменения "от менеджеров" табу, то хотябы напишите когда это будет актуальным.
z440
Предлагая новую систему, обычно указывают недостатки существующей системы. Какие именно из этих недостатков отрицательно сказываются на игру, в чем?, какова причина?, можно ли эту причину устранить в рамках действующей системы? или она вошла в неустранимое противоречие от которого можно избавится только введением новой, как именно.

А так получается, а давайте попробуем....для чего? и сами не знаем
snain
да все понятно для чего: чтобы можно было больше срубить бабла и навариться на трансферах...
DeFrager
для чего? так автор же написал
Цитата
Нынешние спонсорские выплаты меня откровенно говоря огорчают, чуть ли не вся бутса получает одно и тоже кол-во гольденов, что подтолкнуло меня на создание данной темы.

Скорее всего это еще и для того, что бы приблизить спонсорские к реалу. Чем выше команде, тем больше денег. И это правильно. ИМХО.
Конечно, политика равенства на бутсе это предложение пустит в топку) Так что тему скоро закроют.
Александр Викторович
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=211374
youtomee
Согласен с тем что надо что то менять, но тут минус в том что первые места вообще никто не догонит(бедные становятся беднее а богатые богатеют)
Vatya
Цитата(youtomee @ 15.1.2011, 14:24) *
Согласен с тем что надо что то менять, но тут минус в том что первые места вообще никто не догонит(бедные становятся беднее а богатые богатеют)

У первых мест и з/п поболе wink.gif
youtomee
я в любом случае за подобные введения буду если додумать все по уму))
Vittorio
Цитата(DeFrager @ 11.1.2011, 17:21) *
для чего? так автор же написал
Цитата

Скорее всего это еще и для того, что бы приблизить спонсорские к реалу. Чем выше команде, тем больше денег. И это правильно. ИМХО.
Конечно, политика равенства на бутсе это предложение пустит в топку) Так что тему скоро закроют.

Политика бутсы - равенство на старте. На финише же не всем одинаковые призовые выдают? И чем выше команда - тем больше она денег получает, так оно сейчас и есть. Если кто-то считает суммы и масштабы неправильными - пусть покажет это с цифрами...
А в таком виде наверняка закроют
Art1St
Плюсую АВ. Тема уже давно мусолится.
Key
Идите обсуждать туда: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=211374

По крайней мере там интересные идеи предлагают. Тему прикрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.