Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Увеличение максимально возможного перевода с ЛС
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Алекс19862004
Приветствую! У меня сложилась такая ситуация с ЛС. За журналистику в этом сезоне я заработал 70 миллионов гольден, да ещё за организацию КЛ и ЛЧ мне деньги положены. А перевести в команду я только 50 миллионов могу. В следующем сезоне я снова собираюсь журналистом работать, а значит тоже около 60-70 миллионов заработаю, так как материала будет много, наш ФС организует МЧМ. То есть после следующего сезона у меня на ЛС  больше 50 лям останется, которые я не смогу перевести в команду, и с каждым сезоном эта сумма расти будет, то есть я буду в пустую тратить своё время, чтобы те деньги мёртвым грузом на моём ЛС лежали. Вторую команду брать я не собираюсь. Думаю такая ситуация не только у меня, поэтому предлагаю увеличить максимально возможный перевод с ЛС на счёт команды хотя бы до 75 миллионов, а лучше сразу до ста!
Андрей Викторович
Поддержу Алекса. Причем ввести лимит до 100 млн. гольденов можно только тем, у кого 1 команда в распоряжении. Я вот прикинул просто - за этот сезон ему должны в общем 100 млн. гольденов. То есть, если даже в этом сезоне успеет 50 перевести, то 50 останется еще на следующий сезон. А я его еще поставил на должность вице недавно, то есть еще + 35 млн. Ну и еще, как уже сказал сам Алекс, он будет трудиться над журналами (двумя - внутренним и для МЧМ).
Просто работник очень ценный у меня, а он уже подумывает через сезон кинуть все, так как деньги все равно ему некуда девать.

Uran
Устал уже отвечать, почему не будет пересмотра лимита.

Пример. Тебе 20, ты студент, имеешь уйму времени, зарабатываешь эти деньги в проекте. Кому-то 40, у него семья дети и хорошая работа. Ему некогда этим заниматься, но команды он тоже любит. У тебя есть время, которые ты конвертируешь в гольдены, а он своё время конвертирует в рубли. Снимая или увеличивая лимит, мы даём преимущество первых над вторыми, но мы по-возможности исповедуем принцип равных возможностей, поэтому должны разрешить в таком случае рубли конвертировать в гольдены. Тогда будет всё справедливо: и ты, и он конвертируете своё время в гольдены: ты напрямую, он через реал. И что мы имеем? Все начинают вливать в проект деньги, цены на трансфере заоблачные и ничего для тебя с твоими гольденами не меняется, только экономика проекта вся псу под хвост. Так что просьба не открывать больше подобных тем. Ограничение вливания не игровых денег должно быть обязательно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.