Вот я думал после обсуждения предожения изминений ДЮСШ какие основные недостатки видят люди?
Первое - это линейность
Второе - это отдаленность от реальности (хотя бутса из всех МНЕ известных игр самая приближенная к реальности)
Третье - поздний выход на пик футболистов.
Вот появилась мысль, требующая еще обдумывания и обсуждения.
Пускай на тренировки будет влиять не талант а опыт, а на скорость набирания опыта как раз будет влиять талант, ну и зависимость набора опыта от побед тоже оставить. Таким образом скорость набирания массы станет очень зависима от набора опыта, а следовательно и от возраста, когда игрок станет играть в основе, но при этом никуда не денется надобность побеждать, а значит надо будет серьезно задуматься, когда давать игроку играть. Согласитесь, так же эта схема станет ближе к реальности, когда сила игрока зависит от набраного опыта, но и от таланта так же. То есть талант будет ничто без игровой практики.
Не надо вводить никаких дополнительных параметров, как некоторые предлагали, не будет никакого рандома (не понимаю тех людей, что предлагали, лично я не хочу, что бы моя команда стала зависима от случая).