Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу проверить менеджера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Kuraudo
Добрый день. У меня в ФС есть команда "Райзинг Стар", менеджер которой, некто rel0001, поступает довольно странно. В команде 29 игроков, что вполне логично финансово обрушило клуб - команда в минусах, завтра отправлю в КФРК (жду его ответа на письмо). Свои проблемы он пытается решить продажей талантов - второго игрока уже блокирую.

Наш вице-президент провёл некоторое расследование по этому поводу:

Цитата(КэпБлад @ 19.1.2011, 9:41) *
Вроде и на трансфер выставил семерку, чтобы решить финансовые проблемы. Баланс: - 1.390.275 и товара закуплено 201 000 единиц, вместо 300 000 положеных, да и если бы было закуплено положенное количество, он бы не решил свои проблемы.
Однако еще бОльший вопрос к менеджеру к покупке им ВОСЬМИ (!!!) стариков, в течении последнего месяца прошлого года, на которые он потратил 125 013 710 гольденов (!!!) Спрашивается, зачем???

Настораживает и покупка трех стариков у клуба "ФФ Норден".

От себя скажу, что менеджер обращался ко мне до Нового года с просьбой разрешить ему продажу таланта. Мы условились вернуться к этому вопросу после праздников, но массовая закупка у команды "ФФ Норден", которую я тогда проморгал, заставила меня сейчас всё же обратиться в ФП.

Не проверите ли на предмет возможных нарушений?
Caroline
Добрый вечер!
Возможно, в действиях менеджера можно обнаружить признаки развала команды
В связи с этим 2 вопроса:
1) Обнаружены ли еще какие-то признаки из указанного списка, кроме уже названных?
2) После начавшейся скупки "стариков" не было общения с менеджером? Что он сам говорит по этому поводу?
КэпБлад
Цитата(Caroline @ 19.1.2011, 22:41) *
Добрый вечер!
Возможно, в действиях менеджера можно обнаружить признаки развала команды
В связи с этим 2 вопроса:
1) Обнаружены ли еще какие-то признаки из указанного списка, кроме уже названных?
2) После начавшейся скупки "стариков" не было общения с менеджером? Что он сам говорит по этому поводу?

Виктория, доброе утро!

Дабы не быть голословным привожу скрин с указанием кредита команды, большого кредита:

По поводу общения с менеджером позже пояснит Президент, поскольку мое письмо rel0001 проигнорировал.
Kuraudo
Отправил в личку скрины с почты.

Разговорить его сложно, да и тяжело общатьс, когда человеку пишешь объемное письмо, а получаешь односложные ответы. Механизма финансирования команды он не понимает и понимать не хочет, потому что ещё в середине декабря я ему рассказал, что будет при массовой закупке пенсии. Он до сих пор полагает, что продажа одного старика за 25 млн. решит все его проблемы, а дальше распинаться, получая в ответ маловразумительные строчки в час по чайной ложке, откровенно говоря, не вижу смысла.

Политика его такова, что "после нас хоть потоп".
Caroline
Большое спасибо! Будем разбираться.
Caroline
Сейчас у него выставлено на трансфер 3 старика, один из них скоро может перейти к покупателю.
И судя по снятым налогам, еще кого-то пытался выставить на трансфер.

Давайте подождем немного, куда он будет двигаться дальше.
Kuraudo
Можно, конечно, и ждать. Только чего именно? Что будет "маркером"? Сейчас в команде минус и в принципе, в КФРК я его отправить должен был уже давно - то есть сейчас я свои обязанности, по сути, нарушаю. Тем более, что после поступления денег от продажи игрока на счёт клуба, я его отправить в КФРК и не смогу, но кто ж станет спорить с тем, что эти 25 млн. ничего не решают? Станет 28 игроков вместо 29-ти - это всё равно просто агония и отсрочка решения проблемы.

Далее, как быть с двумя заблокированными талантами (5-го и 18-го января соответственно)? Вопрос не решается, он мне ничего не пишет по их поводу и я имею все основания предполагать, что они тут же будут проданы по отмене блокировки с моей стороны.
Caroline
C КФРК ждать не стоит, я думаю. Возможно, они как-то решат вопрос и с большим количеством ненужных игроков.

С заблокированными игроками - всё только по правилам. После истечения месяца можно подать заявку повторно.

Ну и нужно продолжать работу с менеджером, наверное - судя по переписке, всё не так плохо, его можно убедить и объяснить, что и как.
Nesterov
Цитата(Kuraudo @ 22.1.2011, 15:16) *
Можно, конечно, и ждать. Только чего именно? Что будет "маркером"? Сейчас в команде минус и в принципе, в КФРК я его отправить должен был уже давно - то есть сейчас я свои обязанности, по сути, нарушаю. Тем более, что после поступления денег от продажи игрока на счёт клуба, я его отправить в КФРК и не смогу, но кто ж станет спорить с тем, что эти 25 млн. ничего не решают? Станет 28 игроков вместо 29-ти - это всё равно просто агония и отсрочка решения проблемы.

Далее, как быть с двумя заблокированными талантами (5-го и 18-го января соответственно)? Вопрос не решается, он мне ничего не пишет по их поводу и я имею все основания предполагать, что они тут же будут проданы по отмене блокировки с моей стороны.

Извини Курадо если бы я остался в Райзинг Стар я бы не допустил такого... sorry.gif
Kuraudo
Цитата(Nesterov @ 23.1.2011, 21:30) *
Извини Кураудо если бы я остался в Райзинг Стар я бы не допустил такого... sorry.gif

К тебе претензий в данном случае быть никаких не может, так что всё нормально.
Nesterov
Цитата(Kuraudo @ 24.1.2011, 2:48) *
Цитата(Nesterov @ 23.1.2011, 21:30) *
Извини Кураудо если бы я остался в Райзинг Стар я бы не допустил такого... sorry.gif

К тебе претензий в данном случае быть никаких не может, так что всё нормально.

Знаю, но всёравно как-то не по себе(
Остался бы с командой, да не уследил за временем и её забрали другие(
Возможно я снова вернусь.У вас там теперь Пушаня сидит)
Caroline
Если больше добавить пока нечего, тему закрываю. Дела футсоюза можете обсудить на внутреннем форуме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.