Полная версия этой страницы:
Magyar Nemzeti Bank
Леша все правильно понял, не будет поощрений за национальные игры. Там идут гольдены. Речь идет о повышении мотивации в мини кубке, например.
Так же можно платить журналистам, которые будут писать в ветках того или иного дивизиона. Это правильно подметил Чингиз. Однако, это только половина проблемы.
Надо также знать, кто будет писать. Пока желающих нет,а сам я писать не могу, потому что у меня и так работы вал + я еще подрядился помочь румынам, т.к.там президент не справляется с работой и надо помочь.
Таким образом, я конечно, продолжу искать журналистов, может и со стороны возьму, есть кандидат. Однако, пойдет ли он на оплату бонусами не ясно.
Цитата(NALIMM @ 3.2.2011, 13:06)

Леша все правильно понял, не будет поощрений за национальные игры. Там идут гольдены. Речь идет о повышении мотивации в мини кубке, например.
Так же можно платить журналистам, которые будут писать в ветках того или иного дивизиона. Это правильно подметил Чингиз. Однако, это только половина проблемы.
Надо также знать, кто будет писать. Пока желающих нет,а сам я писать не могу, потому что у меня и так работы вал + я еще подрядился помочь румынам, т.к.там президент не справляется с работой и надо помочь.
Таким образом, я конечно, продолжу искать журналистов, может и со стороны возьму, есть кандидат. Однако, пойдет ли он на оплату бонусами не ясно.
Вот, если журналист, не захочет оплату бутсовскими бонусами, а например захочет (Вебмани или т.п.). Для этого можно создать "общак" как раз для таких целей.
Плюс, еще например, организовать кубок, победитель получает, ну например месяц премиума. (срок можно менять).
fcsmoscow
3.2.2011, 17:10
Ну собственно доплачивать за Magyar Kupa насколько я понимаю как раз таки планируется, а уж что ты там на них приобретешь: команду или премиум - это уже твои приоритеты. Насчёт общака с вебмани думаю не получится, во-первых не уверен что администрация разрешит, во-вторых вебмани - это те же бонусы, но не конвертированные из денег, и если бонусы с проекта никуда не уйдут,то деньги можно спокойно вывести.,и в-третьих получать реальные деньги за виртуальную должность в то время как все остальные трудятся за гольдены это как минимум неправильно и не честно по отношению к остальным.
всё вышенаписанное моё личное имхо и не претендует на окончательное решение по вопросу о создании общака с реальными деньгами.
Чингызхан
3.2.2011, 17:30
Как я и говорил на розводняк смахивает все таки
fcsmoscow
3.2.2011, 20:03
Отработает банк сезон - потом посмотрим, разводняк или нет)
Никакого разводняка нет. Устраивать с вебмани не будем, сложно это все. Проще с бонусами.
Бедная служба аука
Я за Олю
Цитата(Sтудент @ 4.2.2011, 15:14)

Бедная служба аука
Я за Олю

Что за штука такая - "аука"
Цитата(denCH @ 4.2.2011, 16:36)

Бедная служба аука
Я за Олю

Сокращенно от "аукциона"

Это тот отдел Бутсы, в обязанности которого, помимо прочего, записан перевод бонусов между менеджерами
Цитата(Sтудент @ 4.2.2011, 22:52)

Цитата(denCH @ 4.2.2011, 16:36)

Бедная служба аука
Я за Олю

Сокращенно от "аукциона"

Это тот отдел Бутсы, в обязанности которого, помимо прочего, записан перевод бонусов между менеджерами

Ниче-ниче, им за это плотют...
С банкиршей вроде определились. Так что...
Полная тайна
вкладов, то есть организации. (с)
Ждем до воскресения, если ничего не поменяется, то собственно, зайку поставим.
Чингызхан
8.2.2011, 18:10
Удачи
А что может измениться до воскресенья?
Цитата(bakon @ 8.2.2011, 17:39)

Уже ничего, ставим зайку, так сказать официально. Я с ней еще раз поговорил, она согласна.
Таким образом, начиная с этого момента можно пересылать зайке бонусы, причем, желательно делать скрин. В последующем выкладывайте его сюда, чтобы было понятно кто и сколько положил. Дальше бонусяки попадут к зайке и она будет вести уже свою отчетность.
Такая двойная бухгалтерия, как мне кажется, лишней не будет.
Сам положу обещанные бонусы 11 числа, т.к. з/п будет. Поэтому, если опасаетесь чего - то, то подождите пока брошу я.
Цитата(NALIMM @ 8.2.2011, 18:11)

Уже ничего, ставим зайку, так сказать официально. Я с ней еще раз поговорил, она согласна.
Таким образом, начиная с этого момента можно пересылать зайке бонусы, причем, желательно делать скрин. В последующем выкладывайте его сюда, чтобы было понятно кто и сколько положил. Дальше бонусяки попадут к зайке и она будет вести уже свою отчетность.
Сам положу обещанные бонусы 11 числа, т.к. з/п будет. Поэтому, если опасаетесь чего - то, то подождите пока брошу я.
Я лично умею переводить бонусы через терминал 2pay.ru. Не особо много нашел вариантов оплаты у себя. Я бы попросил у Оли для себя в личку ее 2pay-номер:... Оль, ты знаешь как узнать свой номер? Дальше можно и через личку клубов пообщаться
Цитата(Fussball @ 8.2.2011, 18:54)

Цитата(NALIMM @ 8.2.2011, 18:11)

Я лично умею переводить бонусы через терминал 2pay.ru. Не особо много нашел вариантов оплаты у себя. Я бы попросил у Оли для себя в личку ее 2pay-номер:... Оль, ты знаешь как узнать свой номер? Дальше можно и через личку клубов пообщаться

Будучи в прошлом сезоне в ФС Румынии, я переводил бонусы к себе через элекснет, а дпльше через службу аукциона ЗБ.
давайте кто-нибудь, наиболее сведующий в области перевода денег/бонусов, огласит весь список возможных вариантов. мне лично не западло и просто на вебмон кому-нить из участвующих, кто регулярно эти самые бонусы покупает, бросить немножко.
короче: варианты в студию!
Цитата(COXATbIU @ 8.2.2011, 22:18)

давайте кто-нибудь, наиболее сведующий в области перевода денег/бонусов, огласит весь список возможных вариантов. мне лично не западло и просто на вебмон кому-нить из участвующих, кто регулярно эти самые бонусы покупает, бросить немножко.
короче: варианты в студию!
Вот я знаю можно кинуть с мобильника бонусы. Еще через элекснет, путем перевода денег на яндекс деньги. Т.к. по-другому не кидал, то другие варианты не знаю, но порою.
Если кто-то знает больше, буду очень благодарен, если дадите инфу.
Яндекс деньги и никаких проблем!!! Счёт пополняется с любого терминала как на мобилу.
2pay.ru тоже с любого терминала (нужно вводить свой персональный номер на бутсе...есть у всех), но здесь бонус стоит 32 рубля.
Веб мани тоже просто, но я им тупо не пользуюсь. Все платежи делаю через яндекс.
Я пользуюсь WM и 2Pay. Мне лично, легче узнать личный номер Оли и через терминал отправить ей бонусы
Добавлено 8th February 2011 - 22:49Весь вопрос в том, что даст ли Оля

свой номер счета...
Цитата(Fussball @ 8.2.2011, 20:49)

Я пользуюсь WM и 2Pay. Мне лично, легче узнать личный номер Оли и через терминал отправить ей бонусы

свой номер счета...
у Оли там счета нету =)
I.Khvichia
9.2.2011, 0:45
Да че вы проблему создали
Создайте новый счет в яндексе а пароль пусть только президент и ответственный знает
Я тоже сколько смогу столько скину. Минимум 5 бонусов
Не даст Оля номер....
Цитата(zajka @ 8.2.2011, 23:20)

Цитата(Fussball @ 8.2.2011, 20:49)

свой номер счета...
у Оли там счета нету =)
Счет у всех есть, я сам проверял

Оля, раз ты так утверждаешь, то будешь первая без счета-то

. Костян, я тогда на твой
счет переведу
так может я как бы не поняла, что за счет?=)
Цитата(zajka @ 9.2.2011, 1:27)

Я, честно сказать не понимаю, зачем морочиться с счетмаи? Кинул себе, например, на яндекс деньги 100 руб, потом перевел их себе через ЗБ в бонусы, получил их на счет. Потом просто пишем в службу аука: "Прошу перевести с моего счета на счет (линк менеджера) 3, к примеру, бонуса".
Все, они принимают заяву и переводят Оле в ЗБ бонусы. Оля их получает и тупо у себя копит, когда приходит время рассчитываться за конкурсы там или еще что, мы Оле говорим кому перевести и сколько и она переводит. Мне кажется так оно надежно и незапарно.
А то сейчас начнется неразбериха со счетами и все такое...
а можно сразу Оле бросить на счет минуя массу промежуточных действий: завести яндекс-кошелёк, бросить туда денег, перевести в ЗБ, перевести Оле? Мне кажется такая длинная цепочка многих отпугнет от доброго дела

. В идеале процесс должен выглядеть так: подошел к терминалу, набрал нужный номер счета, сунул (денег) и пошел. Ну мне так кажется.
Цитата(I.Khvichia @ 8.2.2011, 23:45)

Да че вы проблему создали
Создайте новый счет в яндексе а пароль пусть только президент и ответственный знает
Я тоже сколько смогу столько скину. Минимум 5 бонусов
Кстати да!!! Отличный вариант!!!
fcsmoscow
9.2.2011, 11:04
Посоны, вы чего велосипед изобретаете?
Покупаете бонусы на свой аккаунт со своей счёта. И переводите бонусы зайке через службу аукциона. В комментариях пишете "Прошу перевести пользователю zajka "х" бонусов". и Всё!
Цитата(zajka @ 9.2.2011, 0:27)

Оль, если зайти в платные услуги - оплата наличными - выбрать 2PAY и нажать выбрать способ оплаты, то откроется окно, где будет написан твой личный 2PAY номер. У меня он - 8210624, у тебя другой. Если скинешь мне его в личку, я придя к терминалу E-Port введу его и тебе придут бонусы. Я могу и через службу аука ЗБ, но просто ни разу не пользовался
fcsmoscow
9.2.2011, 12:37
я думаю что лучше через службу аука. В ней ничего страшного нет) Что написать при переводе бонусов я уже написал постом ранее.
Цитата(fcsmoscow @ 9.2.2011, 11:37)

я думаю что лучше через службу аука. В ней ничего страшного нет) Что написать при переводе бонусов я уже написал постом ранее.
Зайка тебе самой то как удобнее?
fcsmoscow
9.2.2011, 13:33
1. Если вопрос обращен ко мне, то мне удобнее через службу аука. Так проще.
2. Если вопрос к зайке то ей тем более удобно поскольку ей не нужно вообще никаких телодвижений совершать так как бонусы будут сами приходить.
Цитата(fcsmoscow @ 9.2.2011, 12:33)

1. Если вопрос обращен ко мне, то мне удобнее через службу аука. Так проще.
2. Если вопрос к зайке то ей тем более удобно поскольку ей не нужно вообще никаких телодвижений совершать так как бонусы будут сами приходить.
Посмотрим, что ответит, я ей еще в личку напишу.
Мне конечно же удобней через службу аукциона
потому как ничем другим не пользовалась
а служба аука работает безотказно
но если кому то служба аука совсем не нравится, то можно , как я поняла, бонусы на мой ник покупать
Цитата(zajka @ 10.2.2011, 0:36)

Мне конечно же удобней через службу аукциона
потому как ничем другим не пользовалась
а служба аука работает безотказно
но если кому то служба аука совсем не нравится, то можно , как я поняла, бонусы на мой ник покупать
Тогда решим так, основополагающим будет способ сброса бонусов на Зайкин акк через службу аукциона. Все остальные способы будут идти по договоренности менеджера с Зайкой.
Так народ,
я предлагаю всем кто переводит бонусы отписыватся тут, когда и сколько
чтоб двойной учет был
кто все таки не хочет афишировать свои переводы, пишите мне тогда хотя бы в личку =)
Цитата(zajka @ 12.2.2011, 1:33)

Так народ,
я предлагаю всем кто переводит бонусы отписыватся тут, когда и сколько
чтоб двойной учет был
кто все таки не хочет афишировать свои переводы, пишите мне тогда хотя бы в личку =)
На том и порешили =) Или порешил =) Или порешила =)
Ну шО??? Переводить ужо, али как?
Цитата(alex 99 @ 12.2.2011, 19:50)

Ну шО??? Переводить ужо, али как?

Можно, я уже 5 перевел и Сохатый 10+ насколько я понял.
Fussball
12.2.2011, 21:04
Я в середине следующей недели переведу
недельный отчет:17 бонусов
Цитата(zajka @ 14.2.2011, 0:58)

недельный отчет:17 бонусов
Отлично, спасибо за скрин.
Зайка, а ты можешь записывать в блокноте, например, и потом выкладывать сюда, кто тебе пересылает и сколько?
На чей аккаунт переводить бонусы в банк?
Наверное сюда
"Банк ФС Венгрии". Подтвердите...
diamond 1925
17.2.2011, 0:52
Цитата(zajka @ 16.2.2011, 23:18)

да =)
Перечислил 5 бонусов, все ок.
Я отправил Зайке 5 бонусов через службу аукциона. Надеюсь придут))
Зайка, сколько сейчас всего бонусов? Пришли еще один скрин пожалуйста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.