Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФК Краснодар
Золотая бутса > Общение > Флейм > ФАН-КЛУБЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Valandil Fefalas
Ну. у быков и состав-то наполовину был лавочный... Так что в принципе неплохо... Но...

Артико (лат.), Юра по прежнему в Германии(((
Valandil Fefalas
Только что мимо проехал детский желтый автобус с крупной надписью "ДЕТИ" в сопровождении двух машин ГИБДД забитый под завязку ментами господами полицейскими. Футбол, однако)))
Valandil Fefalas
отвратительно
Dimmu
да, играли паршиво, как я не люблю Локо, но вынужден признать, что они сыграли очень неплохо!
Prokuror
Даа, фиаско... sad.gif
Valandil Fefalas
Хм, не победа, конечно, но очки у Зенита отобрали... Весьма приятный результат)))
katraps
Краснодар с приобретением. Игра в принципе равная, бомжи ничем и не выделялись.
Prokuror
Нормальный результат. )
ARTICKO
Славолюб Муслин: Мовсисян тренируется, но пока полностью проводить матч не готов

На послематчевой пресс-конференции, состоявшейся по окончании поединка с питерским "Зенитом", главный тренер ФК "Краснодар" Славолюб Муслин прокомментировал состояние форварда сборной Армении Юры Мовсисяна, который не участвовал в прошедшей встрече.

"Мовсисян тренируется, но пока полностью проводить матч не готов. Он будет начинать играть по 15-20 минут, а там уже будем смотреть. Слава богу, травмы у него уже нет, и он готовится выходить на поле. Надеюсь, что вскоре он будет в команде", - цитирует слова наставника краснодарской команды официальный сайт клуба.

Был бы нормальный нап у Краснодара - отжарили бы Бомжей. отскочили. Пикащука тоже не было. ((
Dimmu
мдя....паршивая игра...закатили голяк иполностью прижались к воротам, не понимаюю я такой тактики когда идет игра, а ведь по началу она шла..
в общем, закономерно проиграли
Valandil Fefalas
Угу, смелости ребятвм надо добавить и здоровой наглости... ИМХО, просто испугались стартового спурта...
ARTICKO
На Мовсисяне Сибитов КК заработал.
а почему не смогли удержать победный счет против 10-и игроков? (((((
Dimmu
да уж ,просто жесть!!! как так можно было?! так хорошо играл в начале и так паршиво во втором тайме!!!
уф! надеюсь ,что Кубань порадует, переходим к просмотру матча в Махачкале)
Prokuror
Жаль... sad.gif
Опять при удачно складывающем матче коленки задрожали.
Valandil Fefalas
Угу... После красной карточки Томь полетела... А говорят гена слишком рандомен)))
ARTICKO
спартак со 2-ой попытки надо вздрючить !
да и напады все в строю !!
Dimmu
обидно, что вместо матча СпаМ-Краснодар покажут супертриллер Томь-Зенит, видимо. решили, что из-за отмены показа Зенит-СпаМ слишком мало будет Зенита в текущем месяце)
но, телевидение у нас совершенно ни от кого не зависит и показывает только исключительно топ-матчи!
Valandil Fefalas
Исключительно матчи единственного нашего топ-клуба ты хотел сказать))) Лазоревого)))
ARTICKO
оф сайт обновили. так покруче конечно!
Prokuror
Как-то слабовато выступили. )
Valandil Fefalas
Просто отвратительно!
Dimmu
все идем поддержать команду на матч с Динамо, заодно и на Кураньи поглядимwink.gif
Аукцион
Парни есть вопрос. еду в Краснодар 4-5 буду там. Нужна квартира на ночь.Кто что подскажет? еду у другу на свадьбу
Valandil Fefalas
Блин, Дим, я бы без проблем, но уезжаю 30 в Волгоград на сессию((( Сейчас подумаем...
ARTICKO
Цитата(doomik @ 26.5.2011, 7:33) *
Парни есть вопрос. еду в Краснодар 4-5 буду там. Нужна квартира на ночь.Кто что подскажет? еду у другу на свадьбу

я живу в гостинице - в Адлере - если хочешь приезжай в гости )
Prokuror
Цитата(doomik @ 26.5.2011, 7:33) *

Шульц, возможно, сможет. )

Я,правда, тоже буду в это время на Кубани, но... буду жить не в самом Краснодаре, а в 70 км от него. smile.gif
Аукцион
на свадьбу к другу еду, так что не до гулянок будет sad.gif мне бы только кости на ночь кинуть где-то.
Valandil Fefalas
Вроде Виталик Шульц обещал приютить. Списались уже в асе?
Prokuror
Эх, пропустили в концовке... Жаль! sad.gif
А матч (говорят) был равным.
Аукцион
Цитата(Valandil Fefalas @ 29.5.2011, 9:01) *
Вроде Виталик Шульц обещал приютить. Списались уже в асе?

Да мне вписка не нужна smile.gif Мне нужно квартру снять smile.gif
Dimmu
матч был более ли менее равным, но где-то во второй половине второго тайма Краснодар бросил играть, окопался на своей половине поля и тупо отбивался, были моменты когда кто-нить один бежал с мячом на половину поля динамиков, а его никто не поддерживал, все останавливались в районе центра поля. Начали играть только когда пропустили. Муслин пинал то ногами, то руками скамейку запасных, бесился, что-то кричал))) я как раз за его спиной сидел)))
в общем, что происходит не пойму, второй тайм провальный почти во всех матчах.....

Думик, квартиру снять в городе без проблем, можно небольшие частные гостиницы, этого в городе полно.
вот посмотри http://krasnodar.yuginform.ru/catalog/gostinici-oteli
как-то приезжал товарищ, парились в бане Акапулько, потом я поехал домой он переночевал в местном номере, остался доволен.
Prokuror
ЧЗ краснодарцы тоже не покачали! wink.gif
Dimmu
складывается впечатление, что Краснодару нужно пропустить и пораньше, тогда команда заводится и играет нормально до конца! Гол Мурсио это вообще шедевр!) Думаю ,парень сам не ожидал)
Патик
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ARTICKO
очередной гол Мовсисяна, но и Маурисьё хорошо попал !!
молодцы !!

Мовсисян оклемался от травмы - покажет чего он стоит !
Dimmu
Цитата(ARTICKO @ 11.6.2011, 16:13) *
очередной гол Мовсисяна, но и Маурисьё хорошо попал !!
молодцы !!

Мовсисян оклемался от травмы - покажет чего он стоит !

молодец, но поглядим что он покажет в мачтах с нормальными комами, ибо с Динамо он кроме как рывками ничем не запомнился
Аукцион
Цитата(Dimmu @ 30.5.2011, 15:28) *
матч был более ли менее равным, но где-то во второй половине второго тайма Краснодар бросил играть, окопался на своей половине поля и тупо отбивался, были моменты когда кто-нить один бежал с мячом на половину поля динамиков, а его никто не поддерживал, все останавливались в районе центра поля. Начали играть только когда пропустили. Муслин пинал то ногами, то руками скамейку запасных, бесился, что-то кричал))) я как раз за его спиной сидел)))
в общем, что происходит не пойму, второй тайм провальный почти во всех матчах.....

Думик, квартиру снять в городе без проблем, можно небольшие частные гостиницы, этого в городе полно.
вот посмотри http://krasnodar.yuginform.ru/catalog/gostinici-oteli
как-то приезжал товарищ, парились в бане Акапулько, потом я поехал домой он переночевал в местном номере, остался доволен.

жили на квартире на Димитрова двушка с кондиционером и пр. 1,5 штуки. Свадьба была почти там же smile.gif понравилась база на Кубани гребная, там раки вкусный и уха smile.gif А ещё + Димитрова в том, что там в магазине водка продаётся круглые сутеи , а не по часам как везде smile.gif
Dimmu
ну, видимо, ты произвел правильное впечатление, потому как запрещено законом после 22.00 ее продавать, но договориться всегда можно, особенно в том районе, в котором живешь)
Аукцион
fкак ты думаешь если большой лысый дядька в шортах и сланцах зашёл в 6 утра в магазин за бухлом? я бы на её месте тоже испугался smile.gif
Prokuror
Молодцы! smile.gif Даже в меньшинстве выглядели уверенно.
Dimmu
Цитата(doomik @ 14.6.2011, 12:17) *
fкак ты думаешь если большой лысый дядька в шортах и сланцах зашёл в 6 утра в магазин за бухлом? я бы на её месте тоже испугался smile.gif

в шесть утра уже можно) с проверкой в такое время не нагрянут, а нагрянут только действительно умирающие от жажды) я, правда, в такое время, обычно, за шампанским прихожу)

а Краснодар, действительно, понравился, с нетерпением жду дерби, игра будет, надеюсь, отличной, хотя, больше чем уверен в победе Кубани)
ARTICKO
Мовсисян очередной вколотил !!
красава !!
Valandil Fefalas
Цитата(Dimmu @ 15.6.2011, 16:52) *
Цитата(doomik @ 14.6.2011, 12:17) *

в шесть утра уже можно) с проверкой в такое время не нагрянут, а нагрянут только действительно умирающие от жажды) я, правда, в такое время, обычно, за шампанским прихожу)

а Краснодар, действительно, понравился, с нетерпением жду дерби, игра будет, надеюсь, отличной, хотя, больше чем уверен в победе Кубани)

Вот и посмотрим rolleyes.gif
Обер
Кто собирается на Дерби?!
Dimmu
Цитата(Обер @ 15.6.2011, 23:08) *
Кто собирается на Дерби?!

к сожалению, не получится. буду в командировке
Valandil Fefalas
А я с сессии еше не вернусь(((
Обер
Мдя, досадноsad.gif
Prokuror
Первую победу в краснодарском дерби одержал Краснодар! smile.gif
Дринчич (в меньшинстве!). crazy.gif
Valandil Fefalas
Черно-зеленых с победой!
Dimmu
не безинтнрнсное развитие событий)
хотя, был за Кубань, не хочу, чтобы она покидала верхушку таблицы) но, надо было рвать крыс, в первую очередь)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.