Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФК Краснодар
Золотая бутса > Общение > Флейм > ФАН-КЛУБЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Valandil Fefalas

ФК «Краснода́;р» — российский футбольный клуб из Краснодара. Основан в 2007 году.
Цвета: черно-зеленые

Президент: Сергей Галицкий
Тренер: Славолюб Муслин

Сайт клуба: ФК Краснодар
Сайт болельщиков ФК Краснодар: Black Buffalo
Prokuror
Первый город (помимо Москвы), имеющий в вышке более 1 команды, - это Краснодар!!! yahoo.gif
Круто, конечно... всего за 3 сезона с момента основания оказаться в РПЛ. По-моему, это рекорд. smile.gif
Valandil Fefalas
и снова будет дерби! Только теперь результат не такой предсказуемый)))
dotsa
Цитата(Valandil Fefalas @ 25.1.2011, 17:39) *
и снова будет дерби! Только теперь результат не такой предсказуемый)))

и кони два раза приедут в Краснодар. за кого топить будешь wink.gif
Valandil Fefalas
Выбора не стоит))) Красно-синий самый сильный. Жду всех на южный выезд)))
Dimmu
болельщики Кубани изойдутся желчью!)
Valandil Fefalas
ну, так... И аптечной отрасли прибыль)))
Обер
Мдя, то пусто, то густо..
Только вопрос, надолго-ли?
Prokuror
Цитата(Обер @ 26.1.2011, 22:19) *
Мдя, то пусто, то густо..
Только вопрос, надолго-ли?

Краснодар, думаю, надолго. Кубань - сомневаюсь... post-3.gif

Из вью Фурсенко:
- А не думаете, что это как раз "Нижний Новгород" и "КАМАЗ" ждали писем-приглашений от РФС и РФПЛ?

- Подобные запросы в регламенте не прописаны. Всем было известно, что 25 января состоится общее собрание РФПЛ. Инициативу должны были проявить сами клубы. Предложение "Краснодара" оказалось очень впечатляющим, в том числе с точки зрения кредитоспособности клуба. А также инфраструктуры - к примеру, Сергей Галицкий построил прекрасную школу и будет строить стадион. Вообще, будущее - за частными клубами, каковым "Краснодар" и является.

Тем более, у "Краснодара" бюджет раза в 2 больше, чем у Амкара. С таким сложно будет вылететь.
Надо только успеть усилиться перед сезоном...
Dimmu
Муслин хочет 5-6 футболистов, по паре в каждую линию)
Valandil Fefalas
ну, это к тому что и так приобретения неплохие. Приеду оформлю переходы в межсезонье...
Ramil2006
Головотенко может у вас оказаться= )хех кинуть Кубань и перейти в Краснодар,не уж то личка в Краснодаре больше?
Valandil Fefalas
а еще и про Топчу говорят тоже))) Передел армии болельщиков местных идет)))
Dimmu
да где-то уже было написано, что и Головатенко и Топчу уже подписали контракты!)
Valandil Fefalas
пока нет;-) там в первый пост ссылку году на сайт болельщиков. На форуме очень подробно все освещается)))
Prokuror
«Краснодар» близок к покупке Жо
Дебютант премьер-лиги ФК «Краснодар» близок к покупке нападающего болгарского «Левски» Жоазиньо, которого в Болгарии кратко называют Жо, сообщает «7 дни СПОРТ» со ссылкой на главного тренера краснодарцев Славолюба Муслина.
Сумма тарнсфера может составить $1 млн. Ранее сообщалось, что Жоазинью входит в сферу интересов нальчикского «Спартака».
«Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/01/29/n_1680166.shtml
Патик
Вот блин Кубань, вроде родная, команда, теперь еще и Краснодар, вроде еще роднее, так как живу в Краснодаре(каламбур).
Но думается, так при дерби болеть буду за КУБАНЬ, но естественно и за ФК Краснодар переживать буду.
Valandil Fefalas
а я буду за Краснодар все же))) Прокурор, такие заголовки тебя не красят, а информация с неделю есть уже. С середины недели буду следить подробно и выкладывать все.
Патик
Цитата(Valandil Fefalas @ 30.1.2011, 7:22) *
а я буду за Краснодар все же))) Прокурор, такие заголовки тебя не красят, а информация с неделю есть уже. С середины недели буду следить подробно и выкладывать все.

А почему?
Valandil Fefalas
что почему? Заголовки? Так куча сайтов, где прямо написано. А тут Жо... Не люблю уток)))
Prokuror
Цитата(Valandil Fefalas @ 30.1.2011, 7:22) *

Я здесь ни при чем, это все Газета.Ру. post-1.gif
Valandil Fefalas
ты же знаешь, я не против тебя))) А газету.ру давно открывать перестал;-)
Патик
Цитата(Valandil Fefalas @ 30.1.2011, 14:23) *
что почему? Заголовки? Так куча сайтов, где прямо написано. А тут Жо... Не люблю уток)))

Почему за Краснодар?, вроде до 2008 года думаю точно белел за Кубань
Valandil Fefalas
Ошибаешься))) Я сам со Ставрополья. Всегда болел и болею за ЦСКА. На Кубани был один раз. С Шинником, когда Тучу удалили. Никогда особо не переживал, хотя есть и фанаты знакомые хорошие, но... А тут частный клуб. Как и армейский, кстати. Плюс, сходили на пару матчей с женой. Понравилась обоим симпатичная игра... Но все равно Кубань ближе, чем все другие, кроме ЦСКА и Краснодара. Как-то так... Еще бы наше Динамо смогли поднять, но это из области сказок сказочных;-)
Dimmu
вот этот вопрос "за кого болел в 2008 году" звучит как перед расстрелом 30-х годах)
да, болел за Кубань, ибо не было Краснодара, и сейчас буду переживать за Кубань, так же как и за Краснодар)
Патик
Цитата(Dimmu @ 31.1.2011, 12:45) *
вот этот вопрос "за кого болел в 2008 году" звучит как перед расстрелом 30-х годах)
да, болел за Кубань, ибо не было Краснодара, и сейчас буду переживать за Кубань, так же как и за Краснодар)

да я в принципе на той же позиции.
Valandil Fefalas
Как и обещал выкладываю трансферы осуществленные на данный момент. Буду и дальше следить за ситуацией:

Патик
По заверениям некоторых источников ФК Краснодар нацелился на покупку Широкова, Касаева и Файзулина по словам тех же источников игроков собираются заманить в ФК Краснодар зарплатой в 2 мил. долларов.
Valandil Fefalas
знаем, слышали. Но в это верится слабо. Все же еврокубки это еврокубки...
ARTICKO
Valandil Fefalas я тоже буду параллельно болеть за Краснадар - там у Вас в нападении мой однофамилец будет бегать !!!
говорят у Юрика какая то травма - не в курсах? серьёзная ?
Valandil Fefalas
ну, точной информации пока нет, вроде как все к сезону должно быть нормально... Как уточнят выложу...
Dimmu
тут написали, что Краснодар еще и Глеба хочет подписать, правда тот пока отказываетсяsmile.gif
ARTICKO
Цитата(Dimmu @ 18.2.2011, 10:59) *
тут написали, что Краснодар еще и Глеба хочет подписать, правда тот пока отказываетсяsmile.gif
я тоже где то прочитал !!!
до лета думать будет )
Valandil Fefalas
ИГРОКОМ «КРАСНОДАРА» СТАЛ АЛЕКСАНДР АМИСУЛАШВИЛИ

ЦПР ПОСТРОИТ НА КУБАНИ НОВЫЕ МАНЕЖИ

А Яркин ушел в Шинник... Новович и Кнежевич на родину в аренду...
Valandil Fefalas
А вот и по Глебу уточнение появилось - http://news.sport-express.ru/2011-02-20/420771/
Valandil Fefalas
Цитата(Ramil2006 @ 21.2.2011, 10:56) *

Я не читаю Советский Спорт!!!
Dimmu
был в командировке, общался с одним из родственников менеджера Краснодара Хашига, Валандил, ты его видел)
он в полном восторге от Краснодара и хочет уговорить открыть пару школ в Абхазии, а там постоянно случаются отличные игроки)
Valandil Fefalas
Это было бы интересно))) А шарфик получился? shuffle.gif
ARTICKO
Мовсисян взял 10-й номер.
думаю он будет основным форвардом !!
ARTICKO
из интервью Юры мовсисяна !!

В прессе сообщалось, что после двух сезонов в "Рандерс" вами интересовался один из лидеров датского футбола "Копенгаген", барселонский "Эспаньол"… Почему в итоге вы выбрали "Краснодар"?

- На меня выходили также "Блэкберн", "Андерлехт", клубы высших лиг Голландии и Германии. Но президент "Краснодара" мистер Галицкий рассказал мне о своих грандиозных планах создания большого, амбициозного клуба и пообещал, что я стану его основным игроком. В общем, убедил.

http://www.armfootball.com/6794/ru/news/7/.../Yura_Movsisyan
Prokuror
Цитата(Valandil Fefalas @ 25.2.2011, 12:39) *

У Галицкого губа не дура. smile.gif
Довольно боеспособный коллектив собирает.
Dimmu
Цитата(Valandil Fefalas @ 24.2.2011, 23:37) *
Это было бы интересно))) А шарфик получился? shuffle.gif

да я чисто по работе, времени даже не было особо по городу побродить)
LQ
Novsport: «Краснодар» интересуется нападающим «Левски» Дембеле

«Краснодар» серьезно заинтересован в услугах нападающего «Левски» Гарра Дембеле, сообщает Novsport.

По данным издания, представители российского клуба уже вышли на связь с болгарами, чтобы узнать, за какую компенсацию «Левски» готов отпустить 25-летнего француза.

В конце прошедшего года болгарские СМИ сообщали о том, что Дембеле входит в сферу интересов «Локомотива».

В нынешнем сезоне Дембеле провел за «Левски» 24 матча и забил 24 гола.
Valandil Fefalas
Продолжает оставаться неясной ситуация с Лахияловым... Руководство клуба дало опровержение его переходу обратно в Анжи, а вот некоторые интернет-источники продолжают настаивать... Ждем очередных событий))) Даже если и перейдет, то за деньги туда, откуда свободным агентом перешел вэтой зимой... Ничего так бизнес получается)))
Valandil Fefalas
«Краснодар» - «Черноморец» (Одесса, Украина) - 1:0 (0:0)

Гол: Пикущак, 62 (Горбанец).

«Краснодар»: Городов, Враньеш (Марков, 78), Мартынович, Амисулашвили, Анджелкович, Марсио, Воробьев (Шипицин, 70), Кульчий (Ерохин, 66), Татарчук, Комков (Горбанец, 46), Пикущак (Яркин, 75).

«Черноморец» (Одесса, Украина): Паст, Бабич (Портильо, 83), Тарасенко (Ковальчук, 88), Зубейко, Соколенко (Сагайдак, 77), Сети (Тащи, 72), Соляник, Политыло (Гавриленко, 87), Силантьев (Слинкин, 88), Бобко (Цыгырлаш, 65), Фредди (Балашов, 35, Де Матос, 84).

Предупреждение: Зубейко, 73 (грубая игра).

Судьи: Озбукер, Уста, Улер (все - Турция).

27 февраля. Турция. Белек. Спортцентр «Cornelia». Переменная облачность. 16 градусов. 70 зрителей.
katraps
Парни подскажите, на стадионе "Кубань" Краснодар будет играть домашние ???
Prokuror
Цитата(katraps @ 1.3.2011, 20:45) *
Парни подскажите, на стадионе "Кубань" Краснодар будет играть домашние ???

Да. Там, по-моему, больше и негде. )
Хочешь съездить? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.