Полная версия этой страницы:
ФК Краснодар
Valandil Fefalas
25.1.2011, 16:52
ФК «Краснода́;р» — российский футбольный клуб из Краснодара. Основан в 2007 году.
Цвета: черно-зеленые
Президент: Сергей Галицкий
Тренер: Славолюб Муслин
Сайт клуба:
ФК КраснодарСайт болельщиков ФК Краснодар:
Black Buffalo
Prokuror
25.1.2011, 18:23
Первый город (помимо Москвы), имеющий в вышке более 1 команды, - это Краснодар!!!

Круто, конечно... всего за 3 сезона с момента основания оказаться в РПЛ. По-моему, это рекорд.
Valandil Fefalas
25.1.2011, 18:39
и снова будет дерби! Только теперь результат не такой предсказуемый)))
Цитата(Valandil Fefalas @ 25.1.2011, 17:39)

и снова будет дерби! Только теперь результат не такой предсказуемый)))
и кони два раза приедут в Краснодар. за кого топить будешь
Valandil Fefalas
25.1.2011, 20:05
Выбора не стоит))) Красно-синий самый сильный. Жду всех на южный выезд)))
болельщики Кубани изойдутся желчью!)
Valandil Fefalas
26.1.2011, 0:26
ну, так... И аптечной отрасли прибыль)))
Мдя, то пусто, то густо..
Только вопрос, надолго-ли?
Цитата(Обер @ 26.1.2011, 22:19)

Мдя, то пусто, то густо..
Только вопрос, надолго-ли?
Краснодар, думаю, надолго. Кубань - сомневаюсь...

Из вью Фурсенко:
- А не думаете, что это как раз "Нижний Новгород" и "КАМАЗ" ждали писем-приглашений от РФС и РФПЛ?
- Подобные запросы в регламенте не прописаны. Всем было известно, что 25 января состоится общее собрание РФПЛ. Инициативу должны были проявить сами клубы.
Предложение "Краснодара" оказалось очень впечатляющим, в том числе с точки зрения кредитоспособности клуба. А также инфраструктуры - к примеру, Сергей Галицкий построил прекрасную школу и будет строить стадион. Вообще, будущее - за частными клубами, каковым "Краснодар" и является.
Тем более, у "Краснодара" бюджет раза в 2 больше, чем у Амкара. С таким сложно будет вылететь.
Надо только успеть усилиться перед сезоном...
Муслин хочет 5-6 футболистов, по паре в каждую линию)
Valandil Fefalas
27.1.2011, 13:42
ну, это к тому что и так приобретения неплохие. Приеду оформлю переходы в межсезонье...
Ramil2006
27.1.2011, 14:01
Головотенко может у вас оказаться= )хех кинуть Кубань и перейти в Краснодар,не уж то личка в Краснодаре больше?
Valandil Fefalas
27.1.2011, 15:36
а еще и про Топчу говорят тоже))) Передел армии болельщиков местных идет)))
да где-то уже было написано, что и Головатенко и Топчу уже подписали контракты!)
Valandil Fefalas
28.1.2011, 23:37
пока нет;-) там в первый пост ссылку году на сайт болельщиков. На форуме очень подробно все освещается)))
Prokuror
29.1.2011, 23:01
«Краснодар» близок к покупке ЖоДебютант премьер-лиги ФК «Краснодар» близок к покупке нападающего болгарского «Левски» Жоазиньо, которого в Болгарии кратко называют Жо, сообщает «7 дни СПОРТ» со ссылкой на главного тренера краснодарцев Славолюба Муслина.
Сумма тарнсфера может составить $1 млн. Ранее сообщалось, что Жоазинью входит в сферу интересов нальчикского «Спартака».
«Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/01/29/n_1680166.shtml
Вот блин Кубань, вроде родная, команда, теперь еще и Краснодар, вроде еще роднее, так как живу в Краснодаре(каламбур).
Но думается, так при дерби болеть буду за КУБАНЬ, но естественно и за ФК Краснодар переживать буду.
Valandil Fefalas
30.1.2011, 8:22
а я буду за Краснодар все же))) Прокурор, такие заголовки тебя не красят, а информация с неделю есть уже. С середины недели буду следить подробно и выкладывать все.
Цитата(Valandil Fefalas @ 30.1.2011, 7:22)

а я буду за Краснодар все же))) Прокурор, такие заголовки тебя не красят, а информация с неделю есть уже. С середины недели буду следить подробно и выкладывать все.
А почему?
Valandil Fefalas
30.1.2011, 15:23
что почему? Заголовки? Так куча сайтов, где прямо написано. А тут Жо... Не люблю уток)))
Prokuror
30.1.2011, 15:33
Цитата(Valandil Fefalas @ 30.1.2011, 7:22)

Я здесь ни при чем, это все Газета.Ру.
Valandil Fefalas
30.1.2011, 17:08
ты же знаешь, я не против тебя))) А газету.ру давно открывать перестал;-)
Цитата(Valandil Fefalas @ 30.1.2011, 14:23)

что почему? Заголовки? Так куча сайтов, где прямо написано. А тут Жо... Не люблю уток)))
Почему за Краснодар?, вроде до 2008 года думаю точно белел за Кубань
Valandil Fefalas
30.1.2011, 19:40
Ошибаешься))) Я сам со Ставрополья. Всегда болел и болею за ЦСКА. На Кубани был один раз. С Шинником, когда Тучу удалили. Никогда особо не переживал, хотя есть и фанаты знакомые хорошие, но... А тут частный клуб. Как и армейский, кстати. Плюс, сходили на пару матчей с женой. Понравилась обоим симпатичная игра... Но все равно Кубань ближе, чем все другие, кроме ЦСКА и Краснодара. Как-то так... Еще бы наше Динамо смогли поднять, но это из области сказок сказочных;-)
вот этот вопрос "за кого болел в 2008 году" звучит как перед расстрелом 30-х годах)
да, болел за Кубань, ибо не было Краснодара, и сейчас буду переживать за Кубань, так же как и за Краснодар)
Цитата(Dimmu @ 31.1.2011, 12:45)

вот этот вопрос "за кого болел в 2008 году" звучит как перед расстрелом 30-х годах)
да, болел за Кубань, ибо не было Краснодара, и сейчас буду переживать за Кубань, так же как и за Краснодар)
да я в принципе на той же позиции.
Valandil Fefalas
16.2.2011, 4:08
Как и обещал выкладываю трансферы осуществленные на данный момент. Буду и дальше следить за ситуацией:
По заверениям некоторых источников ФК Краснодар нацелился на покупку Широкова, Касаева и Файзулина по словам тех же источников игроков собираются заманить в ФК Краснодар зарплатой в 2 мил. долларов.
Valandil Fefalas
16.2.2011, 10:47
знаем, слышали. Но в это верится слабо. Все же еврокубки это еврокубки...
Valandil Fefalas я тоже буду параллельно болеть за Краснадар - там у Вас в нападении мой однофамилец будет бегать !!!
говорят у Юрика какая то травма - не в курсах? серьёзная ?
Valandil Fefalas
16.2.2011, 19:00
ну, точной информации пока нет, вроде как все к сезону должно быть нормально... Как уточнят выложу...
тут написали, что Краснодар еще и Глеба хочет подписать, правда тот пока отказывается
Цитата(Dimmu @ 18.2.2011, 10:59)

тут написали, что Краснодар еще и Глеба хочет подписать, правда тот пока отказывается

я тоже где то прочитал !!!
до лета думать будет )
Valandil Fefalas
21.2.2011, 0:31
Valandil Fefalas
21.2.2011, 10:11
Ramil2006
21.2.2011, 11:56
Valandil Fefalas
21.2.2011, 15:46
Цитата(Ramil2006 @ 21.2.2011, 10:56)

Я не читаю Советский Спорт!!!
был в командировке, общался с одним из родственников менеджера Краснодара Хашига, Валандил, ты его видел)
он в полном восторге от Краснодара и хочет уговорить открыть пару школ в Абхазии, а там постоянно случаются отличные игроки)
Valandil Fefalas
25.2.2011, 0:37
Это было бы интересно))) А шарфик получился?
Valandil Fefalas
25.2.2011, 13:39
Мовсисян взял 10-й номер.
думаю он будет основным форвардом !!
из интервью Юры мовсисяна !! В прессе сообщалось, что после двух сезонов в "Рандерс" вами интересовался один из лидеров датского футбола "Копенгаген", барселонский "Эспаньол"… Почему в итоге вы выбрали "Краснодар"?- На меня выходили также "Блэкберн", "Андерлехт", клубы высших лиг Голландии и Германии. Но президент "Краснодара" мистер Галицкий рассказал мне о своих грандиозных планах создания большого, амбициозного клуба и пообещал, что я стану его основным игроком. В общем, убедил.
http://www.armfootball.com/6794/ru/news/7/.../Yura_Movsisyan
Prokuror
25.2.2011, 17:50
Цитата(Valandil Fefalas @ 25.2.2011, 12:39)

У Галицкого губа не дура.

Довольно боеспособный коллектив собирает.
Цитата(Valandil Fefalas @ 24.2.2011, 23:37)

Это было бы интересно))) А шарфик получился?

да я чисто по работе, времени даже не было особо по городу побродить)
Novsport: «Краснодар» интересуется нападающим «Левски» Дембеле
«Краснодар» серьезно заинтересован в услугах нападающего «Левски» Гарра Дембеле, сообщает Novsport.
По данным издания, представители российского клуба уже вышли на связь с болгарами, чтобы узнать, за какую компенсацию «Левски» готов отпустить 25-летнего француза.
В конце прошедшего года болгарские СМИ сообщали о том, что Дембеле входит в сферу интересов «Локомотива».
В нынешнем сезоне Дембеле провел за «Левски» 24 матча и забил 24 гола.
Valandil Fefalas
26.2.2011, 18:05
Valandil Fefalas
27.2.2011, 0:42
Продолжает оставаться неясной ситуация с Лахияловым... Руководство клуба дало опровержение его переходу обратно в Анжи, а вот некоторые интернет-источники продолжают настаивать... Ждем очередных событий))) Даже если и перейдет, то за деньги туда, откуда свободным агентом перешел вэтой зимой... Ничего так бизнес получается)))
Valandil Fefalas
28.2.2011, 1:28
«Краснодар» - «Черноморец» (Одесса, Украина) - 1:0 (0:0)
Гол: Пикущак, 62 (Горбанец).
«Краснодар»: Городов, Враньеш (Марков, 78), Мартынович, Амисулашвили, Анджелкович, Марсио, Воробьев (Шипицин, 70), Кульчий (Ерохин, 66), Татарчук, Комков (Горбанец, 46), Пикущак (Яркин, 75).
«Черноморец» (Одесса, Украина): Паст, Бабич (Портильо, 83), Тарасенко (Ковальчук, 88), Зубейко, Соколенко (Сагайдак, 77), Сети (Тащи, 72), Соляник, Политыло (Гавриленко, 87), Силантьев (Слинкин, 88), Бобко (Цыгырлаш, 65), Фредди (Балашов, 35, Де Матос, 84).
Предупреждение: Зубейко, 73 (грубая игра).
Судьи: Озбукер, Уста, Улер (все - Турция).
27 февраля. Турция. Белек. Спортцентр «Cornelia». Переменная облачность. 16 градусов. 70 зрителей.
Парни подскажите, на стадионе "Кубань" Краснодар будет играть домашние ???
Цитата(katraps @ 1.3.2011, 20:45)

Парни подскажите, на стадионе "Кубань" Краснодар будет играть домашние ???
Да. Там, по-моему, больше и негде. )
Хочешь съездить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.