Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НАШИ на ЕВРОАРЕНЕ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Армения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ARTICKO
Цитата(Dieggo @ 21.8.2018, 15:24) *
ну Артико бы замахнулся smile.gif а нам бы ничью

Ты ему даже мораль испортил )))
Молодцом
Dieggo
21.08.2018 г. Ереван, стадион Раздан
Лига Чемпионов, Групповой турнир, 1 Тур
"Бананц" (Ереван) 3-1 "Бадахос" (Бадахос)

ну что ж smile.gif Испания повержена smile.gif вот очень интересно получается, в моей группе все команды серебряные призеры своих чемпионатов, хорошо хоть чемпиона Испании еще в квалификации обыграли) Кто игру смотрел ? этот Альберт Бекназарян праздновал гол ?
Dieggo
23.08.2018 г. Алмере, стадион Мицубиси Форклифт
Лига Чемпионов, Групповой турнир, 2 Тур
"Алмере Сити" (Алмере) 1-0 "Бананц" (Ереван)

могу с уверенностью сказать, что это худший матч сезона sad.gif виноват сам, так как выбрал не правильную тактику из за чего и слил такой нужный матч(
lazy_boy
Цитата(Dieggo @ 24.8.2018, 9:14) *
23.08.2018 г. Алмере, стадион Мицубиси Форклифт
Лига Чемпионов, Групповой турнир, 2 Тур
"Алмере Сити" (Алмере) 1-0 "Бананц" (Ереван)

могу с уверенностью сказать, что это худший матч сезона sad.gif виноват сам, так как выбрал не правильную тактику из за чего и слил такой нужный матч(

Что-то ты перемудрил, конечно..
Dieggo
04.09.2018 г. Ереван, стадион Раздан
Лига Чемпионов, Групповой турнир, 3 Тур
"Бананц" (Ереван) 1-0 "Металлист 1925" (Харьков)

очень тяжелая победа, создали кучу моментов но реализовали только 1( конечно этот факт настораживает, особенно учитывая последний матч чемпионата, где вообще пару моментов создали, вообщем первый круг закончен, ниже таблица!

ARTICKO
у соперника 0 ударов.
это глухочайшая оборона - надежда только на 0-0

так что 1-0 норм
Dieggo
Цитата(ARTICKO @ 6.9.2018, 13:27) *
у соперника 0 ударов.
это глухочайшая оборона - надежда только на 0-0

так что 1-0 норм

интересно он дома тоже так будет играть wink.gif
ARTICKO
Цитата(Dieggo @ 6.9.2018, 13:21) *
интересно он дома тоже так будет играть wink.gif

Дома, с учетом домашнего бонуса, он будет вполне конкурентоспособным против Бананца.
Я б дома рискнул ....)
Dieggo
11.09.2018 г. Харьков, стадион О.С.К. Металлист
Лига Чемпионов, Групповой турнир, 4 Тур
"Металлист 1925" (Харьков) 4-0 "Бананц" (Ереван)

долго писать не хотел про эти матчи, но раз начал буду продолжать) Вообщем проиграли тут мы по делу, соперник очень хорош тактически, он конечно не Артико, но этого хватило чтоб обыграть нас, данное поражение поставило крест о надеждах на первое место в группе, но дальше интереснее...(
ARTICKO
Цитата(Dieggo @ 21.9.2018, 8:31) *
11.09.2018 г. Харьков, стадион О.С.К. Металлист
Лига Чемпионов, Групповой турнир, 4 Тур
"Металлист 1925" (Харьков) 4-0 "Бананц" (Ереван)

долго писать не хотел про эти матчи, но раз начал буду продолжать) Вообщем проиграли тут мы по делу, соперник очень хорош тактически, он конечно не Артико, но этого хватило чтоб обыграть нас, данное поражение поставило крест о надеждах на первое место в группе, но дальше интереснее...(

Равные силы на поле по МУСКу.
Но 4-0 это конечно перебор.
Удачи в дальнейшем
Dieggo
18.09.2018 г. Бадахос, стадион Нуэво Виверо
Лига Чемпионов, Групповой турнир, 5 Тур
"Бадахос" (Бадахос) 4-1 "Бананц" (Ереван)

Это игра была продолжение нашей провальной недели в ЛЧ, проиграли очень сильному сопернику и откатились на четвертое место в группе и потеряли практически шансы на выход из нее( но произошло чудо)
Dieggo
25.09.2018 г. Ереван, стадион Раздан
Лига Чемпионов, Групповой турнир, 6 Тур
"Бананц" (Ереван) 3-1 "Алмере Сити" (Алмере)

обыграли мы голландцев без особых проблем, а вот в параллельной встрече Металлист играл с Бадахосом и испанская команда откровенно сливала матч, но это не помогло, так как команда из Украины не смогла второму составу забить больше 1 гола, в итоге мы перемещаемся с 4 места на второе и выходим из группы ! smile.gif

ARTICKO
Цитата(Dieggo @ 26.9.2018, 19:51) *
25.09.2018 г. Ереван, стадион Раздан
Лига Чемпионов, Групповой турнир, 6 Тур
"Бананц" (Ереван) 3-1 "Алмере Сити" (Алмере)

обыграли мы голландцев без особых проблем, а вот в параллельной встрече Металлист играл с Бадахосом и испанская команда откровенно сливала матч, но это не помогло, так как команда из Украины не смогла второму составу забить больше 1 гола, в итоге мы перемещаемся с 4 места на второе и выходим из группы ! smile.gif

Шансов почти не было )))
Давай дальше рви в плей офф
Dieggo
Цитата(ARTICKO @ 26.9.2018, 22:24) *
Шансов почти не было )))
Давай дальше рви в плей офф

Постораемся как можно дальше пройти
Armion
Цитата(Dieggo @ 27.9.2018, 1:18) *
Постораемся как можно дальше пройти

Шикарный камбэк - это было круто, респект, желаем не меньшей удачи и в дальнейшем! clapping.gif
Dieggo
Цитата(Armion @ 30.9.2018, 0:39) *
Шикарный камбэк - это было круто, респект, желаем не меньшей удачи и в дальнейшем! clapping.gif

спасибо friends.gif дальше сложнее rolleyes.gif
ARTICKO
Цитата(Dieggo @ 30.9.2018, 14:15) *
спасибо friends.gif дальше сложнее rolleyes.gif

кто соперник ?
Dieggo
Цитата(ARTICKO @ 30.9.2018, 15:47) *
кто соперник ?

Ягеллония (Белосток) Польша
Armion
С победой! victory.gif правда с учетом удаления у соперника нужно было забивать больше.
Но будем надеяться и этого хватит, удачи в ответном матче.
Сокол-Саратов
Цитата(Dieggo @ 1.10.2018, 11:05) *
Ягеллония (Белосток) Польша

с победой!

разница не очень... учитывая у соперника красную карточку...

тренер соперника очень опытный в зб, поэтому ответка будет тяжелой...

УДАЧИ! thumbup.gif
Dieggo
на самом деле меня очень беспокоит наша реализация моментов, надо было забивать минимум 5 мячей, а соперник как обычно забил все что было. Ответная игра будет очень сложная, нам придется забивать потому что при других раскладах можем поставить себя в очень сложное положение. Посмотрим вообщем)
Сокол-Саратов
Цитата(Dieggo @ 17.10.2018, 12:20) *
на самом деле меня очень беспокоит наша реализация моментов, надо было забивать минимум 5 мячей, а соперник как обычно забил все что было. Ответная игра будет очень сложная, нам придется забивать потому что при других раскладах можем поставить себя в очень сложное положение. Посмотрим вообщем)

УДАЧИ тебе конечно...
Я думаю, что ничейка для тебя будет идеальным вариантом по минимуму... а может и победишь в гостях... это будет ещё лучше...

Убедительная просьба!
Сборников своих 23 октября не гоняй... там Кубок страны будет... а ты уже там не играешь... тогда на Товарищеский матч их не выставляй... они мне живые нужны в стыках... а то физа очень просевшая... а там две игры подряд... боюсь уже прессинг вкл. Короче говоря... твои очень нужны с моралью 20-ть и физой 100%. Жду их... СПАСИБО!
Dieggo
Цитата(Сокол-Саратов @ 17.10.2018, 13:39) *
УДАЧИ тебе конечно...
Я думаю, что ничейка для тебя будет идеальным вариантом по минимуму... а может и победишь в гостях... это будет ещё лучше...

Убедительная просьба!
Сборников своих 23 октября не гоняй... там Кубок страны будет... а ты уже там не играешь... тогда на Товарищеский матч их не выставляй... они мне живые нужны в стыках... а то физа очень просевшая... а там две игры подряд... боюсь уже прессинг вкл. Короче говоря... твои очень нужны с моралью 20-ть и физой 100%. Жду их... СПАСИБО!

так мы для этого и слили кубок страны, потому как не успевают игроки восстанавливаться ) не беспокойся 23 октября у меня других дел полно будет smile.gif сборников по товам я вообще не гонял. Так что они будут в кондициях
Сокол-Саратов
Цитата(Dieggo @ 18.10.2018, 14:26) *
так мы для этого и слили кубок страны, потому как не успевают игроки восстанавливаться ) не беспокойся 23 октября у меня других дел полно будет smile.gif сборников по товам я вообще не гонял. Так что они будут в кондициях

Большое СПАСИБО! От души... hi.gif
Dieggo
Обыграли мы и в ответке 3-2 и спокойно вышли в 1/4 где нашим соперником будет Маккаби Кирьят-Ган и походу это наша конечная smile.gif) поборемся полюбому, но разница в силе большая и я не Артико ) так что чудес не ждите
Armion
Теперь была твоя очередь сыграть в меньшинстве )) Хорош, с заслуженной победой! thumbup.gif
Ну а дальше битва с супермутантом в расцвете сил - а ведь и твой Бананц будет таким через пару сезонов, и тогда уже нам всем придется также превозмогать mega_shok.gif
Dieggo
Цитата(Armion @ 19.10.2018, 13:40) *
Теперь была твоя очередь сыграть в меньшинстве )) Хорош, с заслуженной победой! thumbup.gif
Ну а дальше битва с супермутантом в расцвете сил - а ведь и твой Бананц будет таким через пару сезонов, и тогда уже нам всем придется также превозмогать mega_shok.gif

ну да ) чтоб потом не говорили типа красная в первом матче решила исход противостояния) Бананц по силе больше не поднимется, это мой пик. Потому что игроки практически не тренеруются, из за больших нагрузок приходится снижать интенсивность занятий и иногда вовсе ставить 0. Так что мой пик 179 , больше не поднять, разве что трансферами.
Сокол-Саратов
Цитата(Dieggo @ 19.10.2018, 10:31) *
Обыграли мы и в ответке 3-2 и спокойно вышли в 1/4 где нашим соперником будет Маккаби Кирьят-Ган и походу это наша конечная smile.gif) поборемся полюбому, но разница в силе большая и я не Артико ) так что чудес не ждите

МОЛОДЦА! thumbup.gif

Ну всё равно верим в победы... всякое может случиться у соперника... одна КК и поединок матча может измениться на корню...
ARTICKO
Цитата(Dieggo @ 19.10.2018, 9:31) *

Команда практический без слабых мест и масса и бонусов - хоть жопой ешь !!
Но обин минус я подчеркну - они все старые и это ты должен использовать!
minor_jester
Цитата(ARTICKO @ 21.10.2018, 3:03) *

А как воспользоваться их возрастом? dry.gif
Armion
Мне вот тоже интересно, разве возраст как-то влияет на игровой процесс? )
ARTICKO
Все вам расскажи, потом и меня начнёте обыгрывать wink.gif
Сокол-Саратов
Цитата(ARTICKO @ 21.10.2018, 20:33) *
Все вам расскажи, потом и меня начнёте обыгрывать wink.gif

Колись... smile.gif
Armion
Не боись, твои еще не скоро постареют настолько.. если вообще успеют pleasantry.gif
Dieggo
Цитата(ARTICKO @ 21.10.2018, 0:03) *
Команда практический без слабых мест и масса и бонусов - хоть жопой ешь !!

честно сказать я не в курсе как это работает)
Сокол-Саратов
Цитата(Dieggo @ 23.10.2018, 12:27) *

и мы того же мнения... rolleyes.gif
Urartiec
Да все очень просто, во время игры нужно что бы кто то крикнул: "пенсионный возраст понизили!!!" старики все обрадуются и убегут пенсию оформлять...ворота пустые бей не хочу.

shok.gif
Сокол-Саратов
Цитата(Urartiec @ 23.10.2018, 21:38) *
Да все очень просто, во время игры нужно что бы кто то крикнул: "пенсионный возраст понизили!!!" старики все обрадуются и убегут пенсию оформлять...ворота пустые бей не хочу.

shok.gif

thumbup.gif
AVA
Цитата(Dieggo @ 23.10.2018, 11:27) *

На сколько я понимаю и думаю оно так и есть, надо ставить тебе не на мастерство(тактическая игра, или нормальная) а в противовес то есть (игра в пас или дальные удары), ну и играть с прессингом, и не плохо бы нападающих сменить во втором тайме на свежих чтоб терзали подуставшую оборону соперника! ну как то так!!!
Сокол-Саратов
Цитата(AVA @ 1.11.2018, 8:26) *
На сколько я понимаю и думаю оно так и есть, надо ставить тебе не на мастерство(тактическая игра, или нормальная) а в противовес то есть (игра в пас или дальные удары), ну и играть с прессингом, и не плохо бы нападающих сменить во втором тайме на свежих чтоб терзали подуставшую оборону соперника! ну как то так!!!

Если содержать столько сильных запасных игроков... то можно каждый ид уходить в хороший минус...
Dieggo
чудо не произошло sad.gif мы проиграли в ответной встрече с таким же счетом что и в первой игре, конечно подкосило удаление в первом тайме, но если учесть что в самом начале игры мы пропустили, то шансы были очень малы, но кто его знает, в целом игра была равная даже в каком то месте мы смотрелись лучше хоть и играли в 10-ом, так что игрой доволен, результатом нет.
Бананц заканчивает свой первый поход в ЛЧ на стадии 1/4 финала, постараемся в следующем сезоне улучшить результат и собрать больше рейтинговых очков для нашего ФС!
ARTICKO
good.gif
Сокол-Саратов
Цитата(Dieggo @ 3.11.2018, 12:00) *
чудо не произошло sad.gif мы проиграли в ответной встрече с таким же счетом что и в первой игре, конечно подкосило удаление в первом тайме, но если учесть что в самом начале игры мы пропустили, то шансы были очень малы, но кто его знает, в целом игра была равная даже в каком то месте мы смотрелись лучше хоть и играли в 10-ом, так что игрой доволен, результатом нет.
Бананц заканчивает свой первый поход в ЛЧ на стадии 1/4 финала, постараемся в следующем сезоне улучшить результат и собрать больше рейтинговых очков для нашего ФС!

МОЛОДЦА! thumbup.gif

Мне по тяжелее... но ВЫШЕЛ в ПОЛУФИНАЛ... shuffle.gif - http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...y=83&zone=1
Martirosyan
32 сезон

18.12.2018 г. Доманьяно, стадион Виа Кардуччи
Лига Чемпионов, I квал. раунд, первый матч
"Доманьяно" (Доманьяно) - "Бананц" (Ереван) 0-2

18.12.2018 г. Ереван, стадион Азатамарт
Кубок Лиги, I квал. раунд, первый матч
"Адана" (Ереван) - "Левадиакос" (Левадия) 2-0
ARTICKO
Молодцы!! С победами !
Dieggo
еврокубковый сезон объявляю открытым! smile.gif задача как всегда дойти до финала pleasantry.gif и по пути набрать максимальное количество евроочков
Armion
Отличный старт, удачи в ответках! victory.gif
Martirosyan
20.12.2018 г. Ереван, стадион Раздан
Лига Чемпионов, I квал. раунд, ответный матч
"Бананц" (Ереван) - "Доманьяно" (Доманьяно) 2-0

20.12.2018 г. Левадия, стадион Леивадиас Димотико
Кубок Лиги, I квал. раунд, ответный матч
"Левадиакос" (Левадия) - "Адана" (Ереван) 0-3
ARTICKO
Цитата(Martirosyan @ 21.12.2018, 10:37) *
20.12.2018 г. Ереван, стадион Раздан
Лига Чемпионов, I квал. раунд, ответный матч
"Бананц" (Ереван) - "Доманьяно" (Доманьяно) 2-0

20.12.2018 г. Левадия, стадион Леивадиас Димотико
Кубок Лиги, I квал. раунд, ответный матч
"Левадиакос" (Левадия) - "Адана" (Ереван) 0-3

Полет нормальный )
Кто дальше на очереди?
Martirosyan
Цитата(ARTICKO @ 21.12.2018, 10:53) *
Полет нормальный )
Кто дальше на очереди?

Лига Чемпионов, II квал. раунд
Бананц - Униао Лерия

Кубок Лиги, II квал. раунд
Адана - Триколорул
Ташир - Славия Сараево
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.