Здравствуйте!
Ситуация следующая:
Ввиду личного конфликта, должностное лицо ФС, которому было поручено проводить стенку между Германией и Италией, проигнорировал мою заявку даже на включение в клуба в стенку (я понимаю, что он бы мог включить а потом "не найти мне пару", но даже этого не было сделано). Я написал президенту ФС, и у меня есть его ответ, из которого следует, что он (президент) сделать ничего не может, т.к. это самое должностное лицо (Velya) проигнорировал требование президента и начал выдвигать свои условия, при которых он соизволит включить мой клуб в стенку.
Я считаю действие должностного лица ФС неправомерными, т.к. личная неприязнь не может являться причиной в отказе принятия заявки на стенку, и прошу Комитет ФП разобраться с этим и вынести решение.
ЗЫ: так же у меня есть скрины того что на сегодняшних момент мой клуб не включен в заявку на стенку (хотя первые игры уже прошли вчера) + моя переписка с президентом ФС + моя заявка на участие в стенке, которая осталась без удовлетворения. Ввиду того что часть этой информации не подлежит по моему мнению приданию гласности, я готов предоставить ее только сотрудникам ФП по их запросу.
ЗЫЫ: я уведомлял президента ФС, о том, что если он не сможет решить эту проблему, я буду вынужден обратиться в ФП.
Спасибо, с Уважением, менеджер команды Мюнхен-1860, Жучкоff.