Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оскорбления на пресс-конференции
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
X-TREEME77
Менеджер Евгений Валеев (vostok65) на преес конференции необосновано оскорбил менеджера makc Cheganov (TTTT)

Вот ссылка на матч http://butsa.ru/matches/4358962

Просьба разобраться!
Caroline
Ок, разберемся.
vostok65
Цитата(X-TREEME77 @ 1.2.2011, 22:07) *
Менеджер Евгений Валеев (vostok65) на преес конференции необосновано оскорбил менеджера makc Cheganov (TTTT)

Просьба разобраться!

Почему необоснованно? Человек два автососа допустил,а,судя по прессухам,в клуб заходит.
В реале за неявки обычно наказывают ТП.Я,может,и погорячился,но пусть он сам ответит.Тебе-то какая разница,больше нечем заниматься?
Caroline
Цитата(vostok65 @ 1.2.2011, 23:53) *

Просьба разобраться!

Почему необоснованно? Человек два автососа допустил,а,судя по прессухам,в клуб заходит.
В реале за неявки обычно наказывают ТП.Я,может,и погорячился,но пусть он сам ответит.Тебе-то какая разница,больше нечем заниматься?

Из правил участия в пресс-конференциях.
Цитата
6. Руководство Лиги имеет право на удаление некачественных отчетов, в том числе содержащих ненормативную лексику или некорректные высказывания в адрес соперника, других участников турниров, руководство Лиги, а также отчеты, в содержании которых затрагиваются иные, не имеющие отношения к данному матчу вопросы. Удаленные послематчевые отчеты не дают баллов к ЗР. Кроме того, за отчеты с оскорблениями или нецензурными выражениями менеджер может быть наказан – от штрафа до лишения команды, в зависимости от степени нарушения.

Менеджерам, допустившим в пресс-конференции оскорбительные выражения к сопернику, обычно выдается желтая карточка.

У Вас уже есть желтая карточка и предупреждение.
Как я уже сообщала в личной почте, если извинения сопернику не будут принесены, желтая карточка будет выдана - и для Вас она превратится в красную.
Можно по-разному относиться к менеджерам, не отправляющим составы на матчи. Но оскорблять соперника, тем более в резкой форме, никому не позволено.
X-TREEME77
Цитата(vostok65 @ 1.2.2011, 23:53) *

Просьба разобраться!

Что он тебе может ответить? Погорячился извинись! В реале у тя такой возможности могло бы и не быть!
Apnoe
vostok65 на однообразные вопросы в пресс-конференции отвечает оригинально этим он выделяется.
Здесь он резко высказался и должен извиниться.

Я бы согласился с тобой если сказал так:
Тренер хозяев-безалаберный менеджер. В игру заходит, два тура сыграл - два выиграл и оба автосоставими
с таким подходом к игре менеджер не достоин занимать высокую вторую строчку в чемпионской гонке.

P.S.
Надеюсь примешь правильное решение и извинишься.
vostok65
Цитата(Apnoe @ 2.2.2011, 19:45) *
vostok65 на однообразные вопросы в пресс-конференции отвечает оригинально этим он выделяется.
Здесь он резко высказался и должен извиниться.

Я бы согласился с тобой если сказал так:
Тренер хозяев-безалаберный менеджер. В игру заходит, два тура сыграл - два выиграл и оба автосоставими
с таким подходом к игре менеджер не достоин занимать высокую вторую строчку в чемпионской гонке.

P.S.
Надеюсь примешь правильное решение и извинишься.

Так перед кем извиняться.Я ему пишу,он не реагирует,хотя наверняка прочитал уже.Потом опять прочитает,напишет коммент и опять будет прав?
Автосос-это автоматом поражение должно быть.
vostok65
Из правил участия в пресс-конференциях.
от штрафа до лишения команды

Менеджерам, допустившим в пресс-конференции оскорбительные выражения к сопернику, обычно выдается желтая карточка.

У Вас уже есть желтая карточка и предупреждение.
Как я уже сообщала в личной почте, если извинения сопернику не будут принесены, желтая карточка будет выдана - и для Вас она превратится в красную.
Можно по-разному относиться к менеджерам, не отправляющим составы на матчи. Но оскорблять соперника, тем более в резкой форме, никому не позволено.
[/quote]

Не выдавайте мне ЖК. Лишите меня Кызылкума,и все на этом.С соперником мы больше не встретимся.Ему будет комфортно,и я буду наказан.
Caroline
Не выдавать ЖК я могу только в одном случае - если будут принесены соответствующие извинения менеджеру.
Я готова подождать еще до вечера.
TTTT
полагаю, что слов извини, был не прав (дословно), произнесенных Евгением Валиевым публично, будет достаточно..
но если опять будут вялые попытки оправдать свое малодостойное поведение, то нужно, я так считаю, уже разбирать по всей строгости
vostok65
Цитата(TTTT @ 3.2.2011, 5:24) *
полагаю, что слов извини, был не прав (дословно), произнесенных Евгением Валиевым публично, будет достаточно..
но если опять будут вялые попытки оправдать свое малодостойное поведение, то нужно, я так считаю, уже разбирать по всей строгости

Фамилия моя Валеев. Что значит публично? На улицу выйти и на колени встать?
Если достаточно сказать это здесь,я говорю:
"Извини,дорогой друг,я был неправ в выборе слова!"
TTTT
на колени вставать не надо, так нормально
Caroline
Хорошо, будем считать, что извинения принесены.
Но учитывая все произошедшее, учитывая, что уже дважды в этом году выносились решения по статье 28 - это последний раз.
Если последует еще одно оскорбление кого бы то ни было, в какой бы то ни было форме - решение будет вынесено незамедлительно, и никаких подобных мер по "принуждению к извинениям" Комитет Fair Play больше производить не будет.
Так что если хотите спокойно играть - сдерживайте свои эмоции.

Текст пресс-конференции с оскорблениями по правилам проекта будет стерт, соответственно, в ЗР эта она учитываться не будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.