Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: автосоставы
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
yura-demkov
пмрлонгшр banned.gif
yura-demkov
у меня такое предложение-предлагаю тем кто не отправляет составы делать автосостав по 11 худшим в каманде хозяин которой не отправляет состав на матч!что скажите?
6apa6alllko
Цитата(yura-demkov @ 3.2.2011, 1:05) *
у меня такое предложение-предлагаю тем кто не отправляет составы делать автосостав по 11 худшим в каманде хозяин которой не отправляет состав на матч!что скажите?

в теме про генератор уже обсуждалось.
Уважаемый, начнем с того, сколько Вам лет и жили ли Вы в своей жизни самостоятельно? не ищите в этом вопросе чего-то эдакого. просто есть подозрение, что люди, живущие самостоятельно, не раз сталкивались с проблемой невозможности отправить состав (ну или с большими трудностями этого дела).
mustain
Цитата
просто есть подозрение, что люди, живущие самостоятельно, не раз сталкивались с проблемой невозможности отправить состав

Есть подозрение, что данная фраза-бред.

Присоединяюсь к предложению.
Sarik
Цитата(6apa6alllko @ 3.2.2011, 2:00) *

Уважаемый, начнем с того, сколько Вам лет и жили ли Вы в своей жизни самостоятельно? не ищите в этом вопросе чего-то эдакого. просто есть подозрение, что люди, живущие самостоятельно, не раз сталкивались с проблемой невозможности отправить состав (ну или с большими трудностями этого дела).

За три года на проекте можно по пальцам одной руки посчитать мои автосоставы. Ни командировки, ни отпуск, ни другие причины не способствовали автосоставам. Достаточно пользоваться одним золотым правилом - отправлять состав заранее. Исправить установки позде будет возможность если что. А если не будет, то состав уже отправлен.
Vancho-Rotor
Цитата(Sarik @ 3.2.2011, 6:47) *
Цитата(6apa6alllko @ 3.2.2011, 2:00) *

За три года на проекте можно по пальцам одной руки посчитать мои автосоставы. Ни командировки, ни отпуск, ни другие причины не способствовали автосоставам. Достаточно пользоваться одним золотым правилом - отправлять состав заранее. Исправить установки позде будет возможность если что. А если не будет, то состав уже отправлен.

поддерживаю.
Ну или, как минимум,не давать бонусы("очки" так называемые) игрокам за игры автосоставами.
КРАСНОЯРСК-ЕНИСЕЙ
http://butsa.ru/matches/4311216 вот как такое может быть??? хоть кома и не моя, но по человечески жалко. П.С.: поддерживаю предложение по 11 худшим
Kyrre
А с чего это вдруг возникла такая "любовь" к автосоставам? Аффтар не может обыграть автосостав и ищет другие пути для победы что ли?
Crambs
сто раз уже это мусолилось... был и будет однозначный ответ - "нет"...
Sarik
Цитата(Crambs @ 3.2.2011, 9:00) *

Это понятно, но какое-то наказыние должно быть.
z440
Цитата(Sarik @ 3.2.2011, 11:12) *
Цитата(Crambs @ 3.2.2011, 9:00) *

Это понятно, но какое-то наказыние должно быть.

за создание повторных тем?
mustain
Цитата

Цитата
за создание повторных тем?

Дайте ссылку на предыдущую тему. Пожалуйста.
yura-demkov
друзья! мы же говорим о автососах! кто один раз пострадает с ним ничего не случится!а кто на постоянке сидит в игре и играет автососом тот сразу же перестанет так делать!это же отличный выход как по мне!
Uran
Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.