Вот такая незадача со мной случилась!
Сегодня ночью пришло письмо от некоего Японец о том, что якобы (прямым текстом мне этого еще не написали, а написали другу.. об этом попозже) я занимаюсь мультоводством. И вроде как мой мульт вот этот человек - Pliskin .
Объясню честно - это мой коллега по работе.. и якобы нам предъявляют игру с одного компа, хотя с одного компа мы никогда НЕ играли. Вообще! сколько уже работаем вместе, дружим и т.д., ни разу не заходили с одного компъютера (кстати говоря, это я его подсадил на игру). У меня создается ощущение, что это многоуважаемый Японец немного неадекватен, и несколько не в себе. Потому что раз он видит, что мы ЯКОБЫ играем с одного компа, то и должен видить что я выхожу в бутсу у себя из дома из своего места жительства (также выхожу из района, который находится на другом конце москвы - у девушки когда нахожусь), а друг совсем из другого места жительства. Причем выходим в онлайн иногда даже ондновременно.
Повторюсь: ДА! мы выходим на работе (играем иногда сидим), бывает. НО никогда с одного компъютера! разве это запрещено?
Прошу разобраться более комптентных людей в этом вопросе и решить это недоразумение.
P.S.: почему, платя немаленькие впринципе деньги за свое удовольствие поиграть в онлайн футб. менеджер, должен получать вот такие письма? иметь какой-то, извините за выражение, гемор... кому-то что-то доказывать!? Я понимаю, что это Ваша работа проверять на наличие мультов, и я рад, что Вы есть. НО прежде чем трепать нервы из-за какой-то онлайн игры, пожалуйста, тщательнее разбирайтесь в конкретной ситуации.