Цитата(Caroline @ 16.2.2011, 8:56)

Возникли вопросы по пяти трансферам между Рукау Фарм и Эйр Раро. Учитывая, что заходы менеджеров этих команд с одного компьютера все-таки были, закономерно возникли вопросы по трансферам. Так что придется подождать несколько дней.
Ага понятно, ну тут есть доля моей вины, я просто когда брата сюда на проэкт пригласил, то продал своих двоих резервистов, ну и все, а у меня игроки на трансфере были еще, так он взял и понаставлял на них ставки, я же не вижу кто ставки делает, только после окончания аукциона... Я его просил что б он не ставил, а то вы меня будете бить

Ну так он мне сказал что ему еще голкипера надо и все, так получается что голкипер которого вы блоканули был последним моим трансфером туда... Чесно я мультиводством не занимаюсь, у меня есть вторая команда, за которую я плачу реальные деньги, вип-2 статус, за который тоже плачу, если бы хотел еще одну команду, то просто бы взял еще одну в управление... Если надо приведу вам сюда брата на допрос, его зовут Павел Саверський, ник у него gufik18, если надо копию паспорта зделаю на сканере, и вам сюда фотку вставлю, просто я не хочу что б меня наказывали ни за что...