Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: транферний статус 4
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
momre
По какой причине мне зделали трансферний статус 4, и не продали игрока???
Caroline
Возникли вопросы по пяти трансферам между Рукау Фарм и Эйр Раро. Учитывая, что заходы менеджеров этих команд с одного компьютера все-таки были, закономерно возникли вопросы по трансферам. Так что придется подождать несколько дней.
momre
Цитата(Caroline @ 16.2.2011, 8:56) *
Возникли вопросы по пяти трансферам между Рукау Фарм и Эйр Раро. Учитывая, что заходы менеджеров этих команд с одного компьютера все-таки были, закономерно возникли вопросы по трансферам. Так что придется подождать несколько дней.

Ага понятно, ну тут есть доля моей вины, я просто когда брата сюда на проэкт пригласил, то продал своих двоих резервистов, ну и все, а у меня игроки на трансфере были еще, так он взял и понаставлял на них ставки, я же не вижу кто ставки делает, только после окончания аукциона... Я его просил что б он не ставил, а то вы меня будете бить cray.gif Ну так он мне сказал что ему еще голкипера надо и все, так получается что голкипер которого вы блоканули был последним моим трансфером туда... Чесно я мультиводством не занимаюсь, у меня есть вторая команда, за которую я плачу реальные деньги, вип-2 статус, за который тоже плачу, если бы хотел еще одну команду, то просто бы взял еще одну в управление... Если надо приведу вам сюда брата на допрос, его зовут Павел Саверський, ник у него gufik18, если надо копию паспорта зделаю на сканере, и вам сюда фотку вставлю, просто я не хочу что б меня наказывали ни за что...
gufik18
Здраствуйте! Прошу прощения, но у меня так же трансферний статус 4, и думаю в етом моя вина. Я действительно без ведома брата ставил ставки на его игроков, но они действительно усилили некоторіе позиции в моем клубе... и трансфер голкипера бил последним...
momre
Цитата(gufik18 @ 16.2.2011, 15:49) *
Здраствуйте! Прошу прощения, но у меня так же трансферний статус 4, и думаю в етом моя вина. Я действительно без ведома брата ставил ставки на его игроков, но они действительно усилили некоторіе позиции в моем клубе... и трансфер голкипера бил последним...

ого як ти скоро появився... треба було тобі зразу по голові надавати crazy.gif
Caroline
Ок, спасибо!
Проверка завершена, ваши слова подтвердились.

Трансферные статусы сейчас будут возвращены.

momre
Цитата(Caroline @ 16.2.2011, 21:37) *
Ок, спасибо!
Проверка завершена, ваши слова подтвердились.

Трансферные статусы сейчас будут возвращены.

Прошу прощения что застивили вас по пустякам работать, еще раз приношу свои извинения... Один вопрос, можно ли мне продать кипера в команду брата, или же лутче не рисковать и ему найти другого??? pardon.gif
Д.А.М.
Лучше не рисковать warning.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.