Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неадекватное поведение.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Intro
Неадекватное поведения от пользователя - Den-kondak:

ставится минус в репутации:

у пользователя Velya такой же комент - http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=16423

потом приходит сообщение в личку:
тема: клоунам привет
Цитата
Писать в вашем топике не буду, форум дороже, чем общение с опущенными... Передай от меня своим братьям-бобрам, что вы можете сколько-угодно обсирать меня и Металл, мне на ваши вопли, как говорится, строго пох))
Ущербные болельщики ущербной недокоманды всегда будут таковыми. wink.gif СДСВ, идиоты. wink.gif

P.S. Интересно, вы действительно не понимаете, насколько глупо и опущенно вы выглядите, празднуя победу Байера после общего громкого нытья о том, как нехорошо радоваться поражениям укр.команд в Европе и победм Шерифов?)))

ПС: прошу принять строгие меры: запретить измянять репутацию как минимум в течении ближайшего года, ну и конечно же запретить общение в форуме.
mbilan
Возраст, плюс он очень переживает после поражения Металлиста, хотя конечно хам он редкий, когда дело касается Динамо или Днепра...
Den-kondak
Хм. smile.gif Я не создавал нигде тем, когда Мишаня, Веля и Дозер писали в топике МХ под ограничением. Я молчал, когда некоторые посетители топика ДК оскорбляли меня и мою команду. Я молчал, когда меня абсолютно незаслуженно забанили (это позже признал и сам модераторский корпус). Кстати, тот бан — тоже результат стукачества Интро. Но это уже другая тема.
Цитата(Intro @ 17.2.2011, 23:11) *
прошу принять строгие меры: запретить измянять репутацию как минимум в течении ближайшего года, ну и конечно же запретить общение в форуме.
Репу можете отключать (возможно, действительно было оскорбление, немного перегнул), но нарушения, которое бы потянуло «на запрет общения на форуме» здесь нет и близко. Напомню, что, как писал в своё время Савва, письма в личку являются исключительно письмами в личку, и если кто-то сильно оскорбился и решил куда-то настучать — это не должно быть поводом для бана. Так писал Савва и, насколько я знаю, позиция администрации в этом вопросе не изменилась. Если Интро очень оскорбило содержание моего письма (хотя меня не меньше оскорбило содержание его последних 5 сообщений в топике Динамо) — пусть добавит меня в игнор, благо, настройки форума позволяют не принимать писем и не читать сообщений от тех пользователей, которые тебе не нравятся. wink.gif
Цитата(mbilan @ 17.2.2011, 23:15) *
Возраст, плюс он очень переживает после поражения Металлиста, хотя конечно хам он редкий, когда дело касается Динамо или Днепра...
Я переживаю не столько из-за поражения Металла, сколько из-за низких и недостойных комментариев в топкие ДК. Я не мог не ответить на откровенную грязь на меня и мою любимую команду, которая рекой лилась в вашем топике.

Что касается хамства — да, я действительно не люблю ни Динамо, ни Днепр. Уж простите, таков я и таковы все болельщики Металлиста. Вы не любите МХ и ШД, я не люблю ДК и ДД. Я наверное нарушил правила форума — не спорю, но я просто не мог не ответить на то, что написал Интро и Веля. Содержание их постов в топике ДК для меня намного более неприятно и вызывающе, чем даже если бы они впятером написали Кондак — дебил и т.д. Любимая команда — это намного ценнее, чем цифра «Репутация» под аватаром, чем ник на форуме, чем личные оскорбления.
Prokuror
Не по адресу! ФП репой не занимается. wink.gif
Nike 2007
Ден,ты не прав!!! Это ихние дело что да как,при том они взрослее тебя... ты хочешь их унизить что ли?
Maximilian89
Почему все со своими проблемами обращаются сюда? Есть претензии по форуму - нажмите "жалоба", отпишитесь в "работу форума" при необходимости. Нажали, отписались - ждите решения. Жалоба рассматривается. Публичные дискуссии устраивать не нужно.

Intro, 9.12. Цитирование высказываний, мнений, суждений других участников, полученных в процессе личного общения (ICQ, электронная почта, личная почта сайта или форума), если на то не было получено их согласие; в исключительных случаях это можно сделать с согласия Администрации.
Intro
Цитата(Maximilian89 @ 18.2.2011, 1:52) *
Почему все со своими проблемами обращаются сюда? Есть претензии по форуму - нажмите "жалоба", отпишитесь в "работу форума" при необходимости. Нажали, отписались - ждите решения. Жалоба рассматривается. Публичные дискуссии устраивать не нужно.

Intro, 9.12. Цитирование высказываний, мнений, суждений других участников, полученных в процессе личного общения (ICQ, электронная почта, личная почта сайта или форума), если на то не было получено их согласие; в исключительных случаях это можно сделать с согласия Администрации.

за 5 лет моего пребывания на форуме, я 3й раз подаю жалобу. опыта в этом вопросе маловато.

почему в ФП - подсказал очень авторитетный для меня человек. если что не так, сорри. мне почему то казалось что именно в разделе ФП можно публиковать личные сообщения, по крайней мере довольно часто видел подобные темы.
Maximilian89
5 лет на форуме, более 20 банов, и ты не знаешь, кто рассматривает жалобы.
Цитата
мне почему то казалось что именно в разделе ФП можно публиковать личные сообщения

То есть ты думал, что любой человек, у которого нет никаких дел к FP, может придти сюда и опубликовать сообщения из личной почты, когда у него возникнет такая потребность? Такого не будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.