Цитата(Maximilian89 @ 22.2.2011, 9:29)

Цитата
А мы возьмем и будем рандомно присваивать талант всем игрокам в начале каждого сезона.
У меня тоже была такая идея. Совсем рендомно нельзя (что тогда делать с текущими игроками?), логичней начиная с 20 лет генерировать каждый сезон бонус к Р/Т: случайное целое число, например из диапазона [-1;+4].
Устраняет минусы, которые были у рендома на тренировке. Но по-прежнему непонятно, что это дает. Ну разные игроки и что? Из каких-то эстетических соображений?
Не претендую на авторство и первенство. Насколько мне известно, когда-то, довольно давно, были разговоры о плавающем таланте. Я, правда, не уверен, что именно под этим термином тогда понималось.
Генерировать бонус к Р/Т с шагом 5 вместо генерации таланта с шагом 9? И при этом оставить текущее значение таланта? Это качнет линейность, но не отменит ее, согласен?
Мне же кажется, что плавающий талант позволит отказаться от Р/Т и опыта. Надобность в Р/Т вообще отпадает. Опыт? После матчей всем его участникам повышать мастерство, минуя промежуточную стадию опыта. Зарплата и цена футболиста станет зависеть только от мастерства и возраста. Это плюс или минус?
P.S. Огромная просьба понять, что я выдвинул предложение, но своим его не считаю и с пеной у рта отстаивать не собираюсь. Мне просто интересно, какие у кого мысли по этому вопросу. Поэтому не надо спрашивать, что я курил. Все равно не дам.
Добавлено 22nd February 2011 - 09:58Цитата(Вещий Олег @ 22.2.2011, 10:36)

Цитата(Astragal @ 22.2.2011, 9:13)

Цитата(Вещий Олег @ 22.2.2011, 9:45)

Какая разница между нынешней ситуацией и вашим предложением, если суть одна - прокачать игроку как можно большее мастерство, потому что С11 очень сильно рулит в генераторе?
А вот мне интересно, например, уменьшит данная мера число махинаций на трансфере или нет. Как сам думаешь?
Думаю, что не уменьшит точно. Скорее увеличит
Можно подробнее ход мыслей, а то я не понимаю.