Цитата(Caroline @ 11.3.2011, 15:31)

Доброго дня!
Какая-то путаница выходит.
Сначала было сказано следующее:
Цитата(civarus @ 8.3.2011, 15:45)

заходил с одного компьютера на несколько аккаунтов созданных с разных компов - (ну 2-а профиля с одного компа, и один с моего где зарегестрирован mystero!!!
Отсюда логично вытекает вывод, что Вы управляли не только своим аккаунтом mystero, но также и аккаутами civarus и Roberto Manchini (к тому же, и на форуме тема была создана с аккаунта civarus - то есть опять же налицо управление одним человеком несколькими аккаунтами.
Но потом Вы сказали, что аккаунты civarus и Roberto Manchini - чужие, Вы к ним отношения не имеете.
Цитата(MYSTERO @ 11.3.2011, 12:54)

Я на своем компьютере создал аккаунт MYSTERO!, остальные 2-а civarus и roberto manchini с другого и не я,
Какая-то путаница получается...
Давайте еще раз.
Правильно ли я понимаю, что сначала Вы управляли аккаунтом civarus. Потом для пробы сделали аккаунты ARCHErus1 и FC RUSSIAN.
В итоге на civarus была выдана ЖК, на ARCHErus1 и FC RUSSIAN - КК.
Потом с другого компьютера Вы создали аккаунты MYSTERO и roberto manchini.
На всякий случай уточню.
У любого менеджера может быть только 1 аккаунт, независимо от количества компьютеров, имеющихся у него.
И любой менеджер может управлять только одним аккаунтом.
Вы эти правила нарушили - это уже понятно и не оспаривается, как я понимаю.
Для того, чтобы сохранить право участия в этом проекте, Вам надо только одно - рассказать обо всем полно и правдиво, без каких-либо попыток утаить что-то.
Еще раз Здравствуйте! Да сначала я управлял профилем civarus, потом да для пробы сделал два других акк ARCHErus1 и FC RUSSIAN, но я за них даже не играл, и только узнал что там висят КК((( я даже паролей от этих акк не помню! Потом был создан аккаунт MYSTERO с другого компьютера за которым сначала играл мой брат, а потом я начал играть за профиль mystero, это я и считаю моим главным нарушением!!!(( ну а попозже с компьютера где был создан civarus создали roberto manchini, это делал друг, он к нам приходил, малой ему игру показал, тому понравилась и он создал свой акк у нас дома, но играть собирался уже наверно на своем компе у себя дома, но я знал пароли от всех акк и мог когда захочу в них заходить, кроме ARCHErus1 и FC RUSSIAN тут пароли я забыл уже давно!_)). Создавал я только civarus, (ARCHErus1 и FC RUSSIAN, - и то этими двумя я даже не управлял), mystero делал мой брат с другого компа (не с того с которого все остальные(вот только точно с какого компа делались ARCHErus1 и FC RUSSIAN я сказать не могу, непомню)), но потом мой брат перестал играть и я взял профиль mystero себе((, ну а за roberto manchini я толком и не играл, просто несколько раз заходил поскольку я знал пароль((. всё, больше вроде рассказывать нечего ,( но если что то у вас вызывает сомнение то пишите объесню___
Вот я ща задумался и так получается что я кучу правил понарушал, поидее я чисто заслужил КК, но прошу вас смягчить наказание, я ведь во всем признался и больше такого никогда не повторю, дайте пожалуйста на профиль mystero ЖК, а то целый год не играть в эту игру совсем не хочется, а в остальные акк я даже заходить не буду и забуду про них!!!